iidasaki (design hair annis)

design hair annis所属・iidasakiの口コミ・評判

• なつか さんの口コミ

染める前にしっかり説明して下さり、理想に近い色に染めて貰えました。また、行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました。

• 松田水葵 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    時間ややこしいこと言ってすいませんでした。
    ばっさり切ってもらって色もありがとうございます

• きゃりん さんの口コミ

とても親切でお話しやすかったです!
    仕上がりもとても良かったです!

• mii さんの口コミ

先程はありがとうございました!黒染めしまくり 痛みまくりのわたしの 髪の毛を 生き返させてくれました!
    とてもいい色です!これからも通わせていただきますね(*^_^*)

• くみ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした(o^^o)
    穏やかな雰囲気で話しやすかったですv

久々に作った前髪、アドバイス通りしっかりドライヤーしますね(笑)

• mai さんの口コミ

カラーやカットもとても満足です!
    カラーはいつもツボなお色ですm(_ _)m*
    ありがとうございます☆

• KARIN さんの口コミ

毎月お世話になっています。
    明るくて可愛いくて、お洒落で私に合ったプランを毎回考えてくれる丁寧で信頼できるスタイリストさんです。
    いつもいつもありがとうございます♡

• 涼いちご さんの口コミ

今までしてもらったシャンプー、ヘッドマッサージの中で一番気持ちよかったです♪
    色もいい感じです‼︎
    ありがとうございました♡

• なりたまり さんの口コミ

サラサラになりました!色も満足です☺️❤️

• りなさん さんの口コミ

3.7

遅い時間帯でも丁寧に施術していただきました^ ^
    また行かせてもらいたくなるサロンでした!

• ハナ さんの口コミ

今まで自分の納得するパープルが出来ませんでした。
    けど、今回自分が思っていた通りにして頂けて
    ほんとにほんとに満足です!!!
    みんなに髪色かわいい って言ってもらえました
    また、宜しくお願いします!

• a m i さんの口コミ

希望通りの色にしてくださって満足してます!
    ありがとうございました☺︎

• おゆめ さんの口コミ

すごくふんわりしたイメージしか伝えられなかったのに、とっても好みの色とスタイルに仕上げて下さって大満足でした!施術中もその都度丁寧に希望を聞いてくださって、美容院に慣れていなくても安心してお任せすることができました。お店の方もみなさん優しくて、ゆったり楽しく過ごせました✴︎ 次のご予約もさせていただいたので今から楽しみです☺︎

• あさみ さんの口コミ

とても親切な方で話しやすく、髪質や巻き方についても丁寧に教えていただきました!
    イメチェンできて髪色もいい感じなので大満足です!

• azusa さんの口コミ

今回は2回目で、カットとカラーとトリートメントをしてくださいました
    色と雰囲気だけで美容院に行ってしまったのでちゃんとしたイメージを持っていかなかったのですが、相談にのってくださり思い通りの髪色になりました!
    トリートメントでも髪の毛がサラサラになりとても満足です!!!
    初めてのブリーチとグラデーションカラーでとても綺麗な色になりました。これから、色が変わっていくのが楽しみです!
    本当にありがとうございました✨✨

• みゆみゆ さんの口コミ

カラーバターで、ピンクベースに濃い紫と薄ピンクのハイライト細かくたっぷりいれてもらいました。
    こんな雰囲気にしたいって写真を見せて、仕上がりは思ってたよりももっとかわいい色にして頂きました
    ヘアアレンジするのが楽しみです!

• 伊藤早紀 さんの口コミ

2回目でしたが、さきさんは初めてでした。
    髪を黒く染めないといけないけど、真っ黒は嫌!ということで長々と私の質問と要望に丁寧に答えて下さり、安心してお任せできました✨トリートメントもとてもよく、髪が生き返りました。
    次行かせて貰う時もまたさきさんにお願いしたいです。

• ひなた さんの口コミ

私の中でこれといったイメージをしないで行ったのですが、素敵に仕上げてくださいました✨いつもヘアスタイルの検索とかしてるのですが、「モデルが可愛いからで私には似合わない」と思って写真を美容師さんに見せることはありませんでした。でも、サキさんなら好みを捉えて可愛くしてくれるなと思ったので、次回からはイメージ画像持っていきたいと思います!

• sumi さんの口コミ

すぐ予約でしたが、丁寧に対応してくださり、自分の思っていた仕上がりよりはるかに良くて、非常に満足です!!
    色々と教えてくださったり楽しかったです!!ありがとうございました!!!

• あーちゃん さんの口コミ

もう半年くらいは行かせてもらってるかな?と思います(*′V′*)カラーや長さとかいつも理想通りにしてくれて、色々としてもらって本当にありがたいです(•ө•)♡スタッフさんみんな丁寧です♪お店の雰囲気も良いです◎また来月予約します(•ㅂ•)/♥