iidasaki (design hair annis)

design hair annis所属・iidasakiの口コミ・評判

• くみ

2017年08月22日

とても丁寧なカウンセリングでした(o^^o)
    穏やかな雰囲気で話しやすかったですv

久々に作った前髪、アドバイス通りしっかりドライヤーしますね(笑)

• mai

2017年08月13日

カラーやカットもとても満足です!
    カラーはいつもツボなお色ですm(_ _)m*
    ありがとうございます☆

• KARIN

2017年07月30日

毎月お世話になっています。
    明るくて可愛いくて、お洒落で私に合ったプランを毎回考えてくれる丁寧で信頼できるスタイリストさんです。
    いつもいつもありがとうございます♡

• 涼いちご

2017年07月17日

今までしてもらったシャンプー、ヘッドマッサージの中で一番気持ちよかったです♪
    色もいい感じです‼︎
    ありがとうございました♡

• なりたまり

2017年06月23日

サラサラになりました!色も満足です☺️❤️

• りなさん

2017年06月21日

遅い時間帯でも丁寧に施術していただきました^ ^
    また行かせてもらいたくなるサロンでした!

• ハナ

2017年06月19日

今まで自分の納得するパープルが出来ませんでした。
    けど、今回自分が思っていた通りにして頂けて
    ほんとにほんとに満足です!!!
    みんなに髪色かわいい って言ってもらえました
    また、宜しくお願いします!

• a m i

2017年06月17日

希望通りの色にしてくださって満足してます!
    ありがとうございました☺︎

• おゆめ

2017年06月13日

すごくふんわりしたイメージしか伝えられなかったのに、とっても好みの色とスタイルに仕上げて下さって大満足でした!施術中もその都度丁寧に希望を聞いてくださって、美容院に慣れていなくても安心してお任せすることができました。お店の方もみなさん優しくて、ゆったり楽しく過ごせました✴︎ 次のご予約もさせていただいたので今から楽しみです☺︎

• あさみ

2017年06月10日

とても親切な方で話しやすく、髪質や巻き方についても丁寧に教えていただきました!
    イメチェンできて髪色もいい感じなので大満足です!

• azusa

2017年06月04日

今回は2回目で、カットとカラーとトリートメントをしてくださいました
    色と雰囲気だけで美容院に行ってしまったのでちゃんとしたイメージを持っていかなかったのですが、相談にのってくださり思い通りの髪色になりました!
    トリートメントでも髪の毛がサラサラになりとても満足です!!!
    初めてのブリーチとグラデーションカラーでとても綺麗な色になりました。これから、色が変わっていくのが楽しみです!
    本当にありがとうございました✨✨

• みゆみゆ

2017年05月30日

カラーバターで、ピンクベースに濃い紫と薄ピンクのハイライト細かくたっぷりいれてもらいました。
    こんな雰囲気にしたいって写真を見せて、仕上がりは思ってたよりももっとかわいい色にして頂きました
    ヘアアレンジするのが楽しみです!

• 伊藤早紀

2017年05月28日

2回目でしたが、さきさんは初めてでした。
    髪を黒く染めないといけないけど、真っ黒は嫌!ということで長々と私の質問と要望に丁寧に答えて下さり、安心してお任せできました✨トリートメントもとてもよく、髪が生き返りました。
    次行かせて貰う時もまたさきさんにお願いしたいです。

• ひなた

2017年05月25日

私の中でこれといったイメージをしないで行ったのですが、素敵に仕上げてくださいました✨いつもヘアスタイルの検索とかしてるのですが、「モデルが可愛いからで私には似合わない」と思って写真を美容師さんに見せることはありませんでした。でも、サキさんなら好みを捉えて可愛くしてくれるなと思ったので、次回からはイメージ画像持っていきたいと思います!

• sumi

2017年05月11日

すぐ予約でしたが、丁寧に対応してくださり、自分の思っていた仕上がりよりはるかに良くて、非常に満足です!!
    色々と教えてくださったり楽しかったです!!ありがとうございました!!!

• あーちゃん

2017年05月01日

もう半年くらいは行かせてもらってるかな?と思います(*′V′*)カラーや長さとかいつも理想通りにしてくれて、色々としてもらって本当にありがたいです(•ө•)♡スタッフさんみんな丁寧です♪お店の雰囲気も良いです◎また来月予約します(•ㅂ•)/♥

• きーちゃん

2017年04月18日

丁寧にカウンセリングしてくれて
    すごくよかったです。
    いろいろアドバイスもしてくれたり。
    気持ちよくすごせました。
    ありがとうございました。(。•ᴗ•。)♡

• ふじもと

2017年04月16日

初めて染めるということで色々不安も多かったんですけど、丁寧に対応してくださりドライアーのかけかたやアイロンの使い方などおしえてもらいました!とても喋りやすく雰囲気よくてとてもよかったです!

• みのり

2017年04月03日

すごい漠然としたイメージしかなく、多分困らせてしまったと思いますが、とてもいい色、髪型にしていただいて大満足です!またぜひ伺わせていただきます^o^

• アン

2017年03月18日

友達に紹介して行きましたがめちゃ良くて100点!
    私の髪の毛が宿毛矯正も黒染めも入ってるのに一回のブリーチでピンクがしっかり入りました。
    カラーバターで染めてくれて髪がバシバシにならずダメジのない感じになりました。
    色がピンクだけでは無く紫も混ぜながら染めてくれたのですごく可愛い!!
    今までいろんな店で染めたことがありますが一番良かったです。
    美容師さんの態度も良くてみんなめちゃ面白かったです。
    すごく満足しました