design hair annis所属・iidasaki の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2079

• アン

2017年03月18日

友達に紹介して行きましたがめちゃ良くて100点!
    私の髪の毛が宿毛矯正も黒染めも入ってるのに一回のブリーチでピンクがしっかり入りました。
    カラーバターで染めてくれて髪がバシバシにならずダメジのない感じになりました。
    色がピンクだけでは無く紫も混ぜながら染めてくれたのですごく可愛い!!
    今までいろんな店で染めたことがありますが一番良かったです。
    美容師さんの態度も良くてみんなめちゃ面白かったです。
    すごく満足しました

• きょうか

2017年03月11日

最初は少し緊張していましたが、優しくお話もしてくださり嬉しかったです!
    アドバイスも的確で、今日から実践していきたいと思います!
    カラーは、自分が思ってた以上にすごく良い色で仕上げていただきました!
    とっても気に入っています(*゚v゚*)ありがとうございました!

• なつ

2017年03月10日

すごくざっくりしたイメージを伝えてしまったのですかすごく丁寧な接客、仕上がりで大満足です。
    遅くまでありがとうございました。

• 伊東 翼

2017年03月08日

時間指定もして急かしてしまいすいません
    とても可愛くて丁寧なアドバイスありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします(__)♥

カラーもとても好評でした✧ •̀.̫•́✧

• くぼたますみ

2017年03月06日

初めて担当して頂きましたがとても丁寧に説明して頂きました。黒染めした髪の毛も少し明るくなって良かったです また次も機会があればお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♡

• なあち

2017年02月28日

初めて行った所なので少し緊張していましたが
    店内も広々としていて綺麗で、皆さん雰囲気も良く
    すごくいい印象を受けました♡

黒染めもしていたのに たくさんワガママ聞いていただき
    非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!

また行きたいと思います!ありがとうございました

• Kay

2017年02月27日

初めて行かせてもらったのですが
    落ち着いた雰囲気で良かったです!

あまりどんな感じにするか決めてなかったけど
    丁寧に細かいことまでアドバイスして頂き、
    落ち着いた色に染めてもらえて満足です!

トリートメントのおかげか髪の毛がしばらく
    ふわふわツヤツヤしていました :)
    またお願いします!

• まちゃん

2017年02月25日

カラー前に丁寧に色んなことを教えて頂き、傷みを減少させる方法でカラーして頂けてほんとありがたいです。トリートメントで髪も柔らかくなりました。見た目からして違います。お値段も安くて学生には嬉しい限りです。

• まゆ

2017年02月25日

笑顔が素敵で!自分に合った施術をしてくれて!ほんまに満足です!ケアの仕方とかも教えてくれたり…( ˙_˙ )♡また行きたいなぁって思いました!

• ななみ

2017年02月23日

仕上がりについて、私の希望を聞きつつ、丁寧に対応してくださりました。
    ヘアアレンジの方法も少し教えてもらえて嬉しかったです。

• あず

2017年02月23日

初めてのカラーでしたが、すごくきれいに染めていただいて、うれしすぎました
    巻き方などもおしえてくださってわかりやすかったです!!
    また、行きたいです

• しほ

2017年01月30日

とても丁寧な接客で思い通りにしていただきました!
    ありがとうございました^_^!

• 福山沙織

2017年01月29日

色々ご迷惑おかけしましたがとても丁寧に接客してくださいました!また来たいと思えました。

• 美里

2017年01月27日

凄く丁寧に接客して頂き、
    カラーに悩んでいると色の段階の説明などわかるように教えて頂きました!

お話していてもとても楽しかったですし、
    お声掛けもしっかりとしていてとても居心地良く過ごせました。

仕上がりもとてもよく、最後にはセットもして下さいました♡
    丁寧な接客と心遣いがとてもよかったです♡
    また機会があれば行きたいです!

• sawa

2017年01月23日

とても綺麗な色に染めてもらいました。

受付の方も、施術担当者さんも
    穏やかでとても話しやすかったです
    また行きたいです

• 中渕瑠菜

2017年01月12日

満足のいくカラーにしていただいて本当に良かったです!
    最後 巻いてセットしてくださり本当に嬉しかったです!

• たけなお

2017年01月09日

入店した時から 対応が良かったです。置いてくれてはった雑誌も好みのものでした。美容師さんの対応もひとりひとりとても丁寧で 楽しいひとときでした(^_^)カラーもカットもいい感じで とても気に入っています。まて行きたいなと思うくらいです。ありがとうございました♡

• 山本早妃

2016年12月26日

説明が分かりやすくてよかったです(^^)
    髪色は黒染めしてたこともあって希望通りの色には染まらなかったけど、これはこれで満足です!
    丁寧な対応&アドバイスありがとうございました!

• 星野佳子

2016年12月23日

希望通りにしてくれましたっ
    もう、最高すぎました!!!

• **YOCHI**

2016年11月02日

夕方の遅めの時間帯にも関わらず凄く丁寧なカウンセリングでわかりやすく、とても優しい方だったので癒されました(*´ω`*)前髪のカットもミリ単位で要望に答えてくれてほんとにありがとうございました(><)☆
    カラーの方も理想の色に染めていただけたので良かったです!☆☆

• かみちゃん

2016年10月31日

昨日は丁寧な施術有難うございました!
    悩みだったハネやクセがほとんど無くなり
    満足しています(^○^)
    またお願いします!

• くぼみき

2016年10月30日

友達 と 2人で 行かせていただきました ♩
    思った通りの 髪色で ふたりとも
    大満足 です ! ♡♡
    ありがとうございました ♡

• 児島広晃

2016年10月27日

髪の悩み疑問等にもアドバイスして貰えました!また、急ぎのお願いでしたが時間内に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• まぽりん

2016年10月11日

ブリーチをしたのは初めてでしたが
    とてもいい色に仕上がり
    大満足です(^^)急な予約にも関わらず
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

• るな

2016年10月05日

遅くの来店にもかかわらず色を決めたりするのに凄く丁寧にして下さり、仕上がりも凄く満足しました!♪
    ありがとうございます

• Miyuki

2016年10月02日

美容師さんはとても気さくでいい方でしたが
    担当する人が多かったのか施術されるまで一時間以上待たされました。人はいいのに残念だなと思いました。

• 石橋里奈

2016年10月01日

シャンプーの際、顔に水やシャンプーが流れて来ても拭き取って貰えなかったのがすこし気になりました。また、少し力が強すぎるのでは?と感じる程荒っぽく頭皮が痛かったです。カラーはとても良い色で気に入りました、ありがとうございました。

• 日根野谷有紗

2016年09月22日

予約もスムーズで接客などの対応もよくて髪型の大満足にして頂きました!!ありがとうございます

• マキ

2016年09月21日

とても綺麗に染まって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 西岡里奈

2016年09月11日

昨日利用させていただきました。
    髪の乾かし方などアドバイスもいただき、理想のカラー、髪型になり満足です。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• たくみ

2016年09月07日

満足した仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います

• 金子明日香

2016年09月02日

希望通りの仕上がりになりました
    カラー決めの時も納得のいくまでしっかり相談に乗ってくれ、また髪のお手入れ方法なども色々とアドバイスしてくれました
    ぜひ参考にしたいと思います!

• ふさ

2016年08月05日

とても素敵な髪型にしていただきました*'v')ノ゙
    カラーの色味も説明をしていただきながらで安心してお任せできました*
    施術時間も終わって欲しい時間に間に合いました(。•ㅅ•。)♡

ありがとうございました*

• 谷川

2016年07月31日

とても丁寧に一緒に考えていただいて、
    仕上がりもとても気に入りました!

次回もぜひ行きたいと思いました!

• 上杉沙也香

2016年07月24日

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 絵夢

2016年07月24日

きったないグラデーションだったのに綺麗なグレーにしてもらって大満足です(^_^)ほんとに嬉しいです!ありがとうございました!またよかったらお願いします!

• みなみ

2016年07月15日

初めての利用でした。
    カラーも髪型も本当に理想通り!!
    とても丁寧な対応で人見知りの私でも
    心地よくおまかせできました。

また次回もお願いしたいです!

• s

2016年07月13日

凄く丁寧に相談に乗って頂き、接客も申し分のない完璧な対応でした(´∇`)
    仕上がりも大満足です!

• ニシムラミッコ

2016年07月08日

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、
    細かな気遣いもしてくれました。
    気も遣わずゆったりとした時間が過ごせました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたし、
    とても良かったと思います。

• ナチュ

2016年07月04日

間違って予約してしまった際も丁寧に対応してくださり、カラーも可愛くしてくださりました♡ヘアのセットについてもアドバイスなどしてくださりよかったです!また次回も行かせていただきます!

• いる

2016年06月10日

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも本当に満足ですしイイダさんもとっても優しい雰囲気をお持ちで初めて行くサロンだとは思えないほど緊張せずに居ることができました。
    本当にありがとうございました!!!

• 影山愛実

2016年05月21日

理想の色にしてもらって、ほんまに満足しました!
    こんなにきれいに染めてもらったの初めてで、すごくに気に入ってます\(^^)/

• 未紗

2016年05月14日

急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足しています\( ˆoˆ )/またよろしくお願いします♪

• 中井朋実

2016年05月06日

カラー等についていつも真摯に相談にのってくださり、
    とっても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます!

• えり

2016年04月10日

居心地良かったです!最初は少し待ちましたが、希望の時間内に終わらせてもらって、前髪もすこし切ってもらいました!!丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^o^)

• 和田 優那

2016年03月31日

デザインカラーで申し込みさせていただきカラーバターを使用したピンク系に毛先に色をいれて頂きました!
    ピンク系にしていただきたいという注文で、その他の注文は全てお任せでしていただきましたが紫やピンクや黄色などたくさんの色を使用していただき凄く個性的な形に仕上げていただきました!\(^-^)/
    1週間ほど染めていただきたつのですがしっかりと色を入れていただいてるので落ちた!と実感するほどもなく色が少し抜けてる状態でとてもパステルのような感じに見えていい感じです!私自身が美容師のかたの作業する姿を集中して見てしまうためリラックスしてくださいねと声かけしてくださったりと少し気を使わせてしまったかなと感じてしまいましたがそれほど、気を使ってくださりありがとうございました!お話も楽しくとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました(^o^)v♥

• sat

2016年03月13日

とても良かったです!!黒染めしていたのであんまり色が入らないと思っていたのですが、キレイに仕上げていただいてとても満足です!大きいスーツケースも置かせて頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• Alice

2016年03月08日

改めまして、スタイリストおめでとうございました

二回目施術でした(*^^*)
    優しい方で、施術も丁寧に仕上げて下さいますし、質問等も優しく答えて下さいます!
    是非またお願いします♪

• 平岡知華

2016年02月19日

思い通りのカラーにしてもらいました*\(^o^)/*すごくお気に入りです!

• 鍵山美月

2016年02月16日

すごく丁寧に接客していただいて、髪も綺麗に希望通りにしてくださったので大満足でした!

• あやの

2016年02月14日

とても話しやすく、気に入った髪色に仕上げてくださいました(∗•ω•∗)♪

• ai

2016年02月11日

初め、予約内容を間違えてしまったのにも快く対応してくださいました!カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、とても気に入りました(^_^) 話し方や雰囲気がとても可愛らしい美容師さんで、とても居心地が良かったので、また行かせてもらいたいと思います♡

• みいちょす

2016年01月24日

当日予約で、イレギュラーな要望をしてしまいましたが、
    親切に対応していただきました!
    通いたくなる美容院に出会いました!
    またお願いします(ノω`*)

• みお

2015年12月29日

メッセージでやり取りをしている時から感じが良くて、お会いしたらもっとステキな方でした!
    当日も髪型から一緒に考えてくれて、まとまりやすく、ステキにしてもらえて満足です!!

• いおり

2015年12月11日

良かったです!
    どう切ろうか決めて行っていなかったのですが
    そうとは思えないくらい自分のなりかったヘアスタイルになりました!
    また、とっても話しやすい方で人見知りなあたしもたくさん喋ってしまいました(笑)
    カットはもちろん、ヘアスタイルの相談も何もかも丁寧で大満足です!
    早く次も切って頂きたいです!

• べっしー

2015年12月05日

とても丁寧にしていただきました。お勉強熱心なのが伝わってきましたし、スタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気もよかったです。

• 渡辺みほこ

2015年11月25日

とっても、かわいらしい方が担当さんでした!そして今時珍しいウルフロングの後々襟足エクステを付けて行きたいとゆ~ややこしい注文を、親身に成ってカウンセリングしていただき、限りなく希望通りのヘアスタイルにして頂きました(*^^*)仕上げはオーナーさんかな?最後に整えて頂き大満足な仕上がりにしてもらいました!

• natsumi

2015年11月19日

すごく丁寧に接客してくださって、急なカラーもお願いしたにもかかわらず、色々な提案をしてくれて素敵な色に染めていただけました!カットも伸ばしやすく調整してくださり仕上がり本当に大満足です♡ありがとうございました!

• 池上はる

2015年11月15日

希望通りの髪型にしていただきました。また、これから伸ばす予定ということをお伝えすると、キレイに伸びるスタイルを考えて切ってくださいました。
    接客やシャンプーもとても丁寧で、自立されていたのでとてもアシスタントの方とは思えない素晴らしい対応でした。
    本当にありがとうございました。

• アヤカ

2015年11月10日

丁寧なカウンセリングと施術で、サロンの居心地も良くとても満足できました(^_^)当日に申し込んだのに、引き受けてくださり、ありがとうございました^^
    また普通に行きたいと思います♪♪

• はる

2015年10月30日

とても丁寧な対応で、すごくよかったです!
    細かいところも治してくださったり、髪のアドバイスなども教えてくださいました♪
    自分がしたいイメージどうりにしてくださって、嬉しかったです!普通にまた行きたいと思いました^o^

• 益山美華

2015年10月04日

サロンに入ってから、終わるまでずっと丁寧にしっかりと接客をして頂いてとても居心地が良かったです!
    ちょっとしたお願いも丁寧に答えて頂いて、会話も楽しかったです!

• よしかわちひろ

2015年09月26日

とても丁寧な方で優しくしゃべりやすかったです! カットもお願いしたとおりに してもらえてとてもうれしかったです!これからも 応援してます!!がんばって下さい!!!

• 2015年09月23日

私はカットとパーマをしてもらいました。
    初めてのパーマであたりにくいのにいい感じに仕上げていただきました!
    髪のダメージや帰りの電車なども気にしながら施術していただけたので、とても丁寧な方だなと思いました!

• 下川亜美

2015年09月13日

メッセージでのやりとりもとても丁寧にして頂けましたし、施術も1つ1つとても丁寧にして下さいました。説明も交えながらだったので分かりやすく、また安心してお任せできました。サロンの雰囲気もおしゃれで良かったと思います。パーマの仕上がりにもとても満足していますし、私の少し我が儘な希望にも真剣に考え、対応して下さいました。夜遅くまでありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいと思います。

• うちやま

2015年08月29日

おしゃれな美容室に緊張しましたが、笑顔でお話してくださったので、緊張がとけました!
    丁寧に施術していただき、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきました!
    本当にありがとうございました!
    機会があれば、またお願いしたいです!

• ひな

2015年08月22日

とても丁寧に気遣っていただきました
    髪も想像してたよりもいい感じで周りからも褒められるので本当に嬉しいです(´ω`)
    ありがとうございました(^-^)!

• 三ツ井小百合

2015年08月21日

カラーの仕上がりとても満足しました^ ^

すごく優しくて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• わっしー

2015年08月13日

すごく優しい方で、応対も丁寧で素晴らしかったです!カラーカットも思い通りにして頂いたのでよかったです!