iidasaki(design hair annis所属)の口コミ・レビュー

• **YOCHI**

夕方の遅めの時間帯にも関わらず凄く丁寧なカウンセリングでわかりやすく、とても優しい方だったので癒されました(*´ω`*)前髪のカットもミリ単位で要望に答えてくれてほんとにありがとうございました(><)☆
    カラーの方も理想の色に染めていただけたので良かったです!☆☆

2016年11月02日

• かみちゃん

昨日は丁寧な施術有難うございました!
    悩みだったハネやクセがほとんど無くなり
    満足しています(^○^)
    またお願いします!

2016年10月31日

• くぼみき

友達 と 2人で 行かせていただきました ♩
    思った通りの 髪色で ふたりとも
    大満足 です ! ♡♡
    ありがとうございました ♡

2016年10月30日

• 児島広晃

髪の悩み疑問等にもアドバイスして貰えました!また、急ぎのお願いでしたが時間内に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

2016年10月27日

• まぽりん

ブリーチをしたのは初めてでしたが
    とてもいい色に仕上がり
    大満足です(^^)急な予約にも関わらず
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

2016年10月11日

• るな

遅くの来店にもかかわらず色を決めたりするのに凄く丁寧にして下さり、仕上がりも凄く満足しました!♪
    ありがとうございます

2016年10月05日

• Miyuki

美容師さんはとても気さくでいい方でしたが
    担当する人が多かったのか施術されるまで一時間以上待たされました。人はいいのに残念だなと思いました。

2016年10月02日

• 石橋里奈

シャンプーの際、顔に水やシャンプーが流れて来ても拭き取って貰えなかったのがすこし気になりました。また、少し力が強すぎるのでは?と感じる程荒っぽく頭皮が痛かったです。カラーはとても良い色で気に入りました、ありがとうございました。

2016年10月01日

• 日根野谷有紗

予約もスムーズで接客などの対応もよくて髪型の大満足にして頂きました!!ありがとうございます

2016年09月22日

• マキ

とても綺麗に染まって嬉しかったです!ありがとうございました!!

2016年09月21日

• 西岡里奈

昨日利用させていただきました。
    髪の乾かし方などアドバイスもいただき、理想のカラー、髪型になり満足です。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月11日

• たくみ

満足した仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います

2016年09月07日

• 金子明日香

希望通りの仕上がりになりました
    カラー決めの時も納得のいくまでしっかり相談に乗ってくれ、また髪のお手入れ方法なども色々とアドバイスしてくれました
    ぜひ参考にしたいと思います!

2016年09月02日

• ふさ

とても素敵な髪型にしていただきました*'v')ノ゙
    カラーの色味も説明をしていただきながらで安心してお任せできました*
    施術時間も終わって欲しい時間に間に合いました(。•ㅅ•。)♡

ありがとうございました*

2016年08月05日

• 谷川

とても丁寧に一緒に考えていただいて、
    仕上がりもとても気に入りました!

次回もぜひ行きたいと思いました!

2016年07月31日

• 上杉沙也香

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年07月24日

• 絵夢

きったないグラデーションだったのに綺麗なグレーにしてもらって大満足です(^_^)ほんとに嬉しいです!ありがとうございました!またよかったらお願いします!

2016年07月24日

• 大島 美波海

初めての利用でした。
    カラーも髪型も本当に理想通り!!
    とても丁寧な対応で人見知りの私でも
    心地よくおまかせできました。

また次回もお願いしたいです!

2016年07月15日

• s

凄く丁寧に相談に乗って頂き、接客も申し分のない完璧な対応でした(´∇`)
    仕上がりも大満足です!

2016年07月13日

• ニシムラミッコ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、
    細かな気遣いもしてくれました。
    気も遣わずゆったりとした時間が過ごせました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたし、
    とても良かったと思います。

2016年07月08日

• ナチュ

間違って予約してしまった際も丁寧に対応してくださり、カラーも可愛くしてくださりました♡ヘアのセットについてもアドバイスなどしてくださりよかったです!また次回も行かせていただきます!

2016年07月04日

• いる

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも本当に満足ですしイイダさんもとっても優しい雰囲気をお持ちで初めて行くサロンだとは思えないほど緊張せずに居ることができました。
    本当にありがとうございました!!!

2016年06月10日

• 影山愛実

理想の色にしてもらって、ほんまに満足しました!
    こんなにきれいに染めてもらったの初めてで、すごくに気に入ってます\(^^)/

2016年05月21日

• 未紗

急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足しています\( ˆoˆ )/またよろしくお願いします♪

2016年05月14日

• 中井朋実

カラー等についていつも真摯に相談にのってくださり、
    とっても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます!

2016年05月06日

• えり

居心地良かったです!最初は少し待ちましたが、希望の時間内に終わらせてもらって、前髪もすこし切ってもらいました!!丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^o^)

2016年04月10日

• 和田 優那

デザインカラーで申し込みさせていただきカラーバターを使用したピンク系に毛先に色をいれて頂きました!
    ピンク系にしていただきたいという注文で、その他の注文は全てお任せでしていただきましたが紫やピンクや黄色などたくさんの色を使用していただき凄く個性的な形に仕上げていただきました!\(^-^)/
    1週間ほど染めていただきたつのですがしっかりと色を入れていただいてるので落ちた!と実感するほどもなく色が少し抜けてる状態でとてもパステルのような感じに見えていい感じです!私自身が美容師のかたの作業する姿を集中して見てしまうためリラックスしてくださいねと声かけしてくださったりと少し気を使わせてしまったかなと感じてしまいましたがそれほど、気を使ってくださりありがとうございました!お話も楽しくとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました(^o^)v♥

2016年03月31日

• sat

とても良かったです!!黒染めしていたのであんまり色が入らないと思っていたのですが、キレイに仕上げていただいてとても満足です!大きいスーツケースも置かせて頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

2016年03月13日

• Alice

改めまして、スタイリストおめでとうございました

二回目施術でした(*^^*)
    優しい方で、施術も丁寧に仕上げて下さいますし、質問等も優しく答えて下さいます!
    是非またお願いします♪

2016年03月08日

• 平岡知華

思い通りのカラーにしてもらいました*\(^o^)/*すごくお気に入りです!

2016年02月19日

• 鍵山美月

すごく丁寧に接客していただいて、髪も綺麗に希望通りにしてくださったので大満足でした!

2016年02月16日

• あやの

とても話しやすく、気に入った髪色に仕上げてくださいました(∗•ω•∗)♪

2016年02月14日

• ai

初め、予約内容を間違えてしまったのにも快く対応してくださいました!カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、とても気に入りました(^_^) 話し方や雰囲気がとても可愛らしい美容師さんで、とても居心地が良かったので、また行かせてもらいたいと思います♡

2016年02月11日

• みいちょす

当日予約で、イレギュラーな要望をしてしまいましたが、
    親切に対応していただきました!
    通いたくなる美容院に出会いました!
    またお願いします(ノω`*)

2016年01月24日

• みお

メッセージでやり取りをしている時から感じが良くて、お会いしたらもっとステキな方でした!
    当日も髪型から一緒に考えてくれて、まとまりやすく、ステキにしてもらえて満足です!!

2015年12月29日

• いおり

良かったです!
    どう切ろうか決めて行っていなかったのですが
    そうとは思えないくらい自分のなりかったヘアスタイルになりました!
    また、とっても話しやすい方で人見知りなあたしもたくさん喋ってしまいました(笑)
    カットはもちろん、ヘアスタイルの相談も何もかも丁寧で大満足です!
    早く次も切って頂きたいです!

2015年12月11日

• べっしー

とても丁寧にしていただきました。お勉強熱心なのが伝わってきましたし、スタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気もよかったです。

2015年12月05日

• 渡辺みほこ

とっても、かわいらしい方が担当さんでした!そして今時珍しいウルフロングの後々襟足エクステを付けて行きたいとゆ~ややこしい注文を、親身に成ってカウンセリングしていただき、限りなく希望通りのヘアスタイルにして頂きました(*^^*)仕上げはオーナーさんかな?最後に整えて頂き大満足な仕上がりにしてもらいました!

2015年11月25日

• 種村 夏海

すごく丁寧に接客してくださって、急なカラーもお願いしたにもかかわらず、色々な提案をしてくれて素敵な色に染めていただけました!カットも伸ばしやすく調整してくださり仕上がり本当に大満足です♡ありがとうございました!

2015年11月19日

• 池上はる

希望通りの髪型にしていただきました。また、これから伸ばす予定ということをお伝えすると、キレイに伸びるスタイルを考えて切ってくださいました。
    接客やシャンプーもとても丁寧で、自立されていたのでとてもアシスタントの方とは思えない素晴らしい対応でした。
    本当にありがとうございました。

2015年11月15日

• アヤカ

丁寧なカウンセリングと施術で、サロンの居心地も良くとても満足できました(^_^)当日に申し込んだのに、引き受けてくださり、ありがとうございました^^
    また普通に行きたいと思います♪♪

2015年11月10日

• はる

とても丁寧な対応で、すごくよかったです!
    細かいところも治してくださったり、髪のアドバイスなども教えてくださいました♪
    自分がしたいイメージどうりにしてくださって、嬉しかったです!普通にまた行きたいと思いました^o^

2015年10月30日

• 益山美華

サロンに入ってから、終わるまでずっと丁寧にしっかりと接客をして頂いてとても居心地が良かったです!
    ちょっとしたお願いも丁寧に答えて頂いて、会話も楽しかったです!

2015年10月04日

• よしかわちひろ

とても丁寧な方で優しくしゃべりやすかったです! カットもお願いしたとおりに してもらえてとてもうれしかったです!これからも 応援してます!!がんばって下さい!!!

2015年09月26日

• 私はカットとパーマをしてもらいました。
    初めてのパーマであたりにくいのにいい感じに仕上げていただきました!
    髪のダメージや帰りの電車なども気にしながら施術していただけたので、とても丁寧な方だなと思いました!

2015年09月23日

• 下川亜美

メッセージでのやりとりもとても丁寧にして頂けましたし、施術も1つ1つとても丁寧にして下さいました。説明も交えながらだったので分かりやすく、また安心してお任せできました。サロンの雰囲気もおしゃれで良かったと思います。パーマの仕上がりにもとても満足していますし、私の少し我が儘な希望にも真剣に考え、対応して下さいました。夜遅くまでありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいと思います。

2015年09月13日

• うちやま

おしゃれな美容室に緊張しましたが、笑顔でお話してくださったので、緊張がとけました!
    丁寧に施術していただき、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきました!
    本当にありがとうございました!
    機会があれば、またお願いしたいです!

2015年08月29日

• ひな

とても丁寧に気遣っていただきました
    髪も想像してたよりもいい感じで周りからも褒められるので本当に嬉しいです(´ω`)
    ありがとうございました(^-^)!

2015年08月22日

• 三ツ井小百合

カラーの仕上がりとても満足しました^ ^

すごく優しくて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

2015年08月21日

• わっしー

すごく優しい方で、応対も丁寧で素晴らしかったです!カラーカットも思い通りにして頂いたのでよかったです!

2015年08月13日