新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華の掲載

銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目、有楽町駅

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華のメニュー

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華のフォト

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華の口コミ

ななさんの口コミ

ありがとうございました!髪型過去最高に可愛く仕上げていただけて大満足です!前髪のスタイリングも丁寧に教えてくださって助かりました。

いつもカラーも髪型もあっちにしようかこっちにしようか迷ってしまい、美容師さんに嫌な顔をされることもあるのですが笑、
    山本さんは楽しそうにじっくりカウンセリングしてくださるので安心できるし、バシッと方向性をアドバイスしてくださるので大変助かりました(*'ω'*)

あと占い師かと思うぐらい、今までかけてきたカラー、矯正等の施術をバシバシ当てられてびっくりしました笑これも経験と知識があってこそだと思います

お話も楽しかったしシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。このサービスかつ銀座のサロンで7000円台は破格だと思うので、またぜひお世話になりたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• ちさんの口コミ

髪の毛の広がり、パサつきが気になっていたのですが綺麗にカットして頂いて髪がまとまり扱いやすくなりました😃乾かすのも楽になりとても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

2度目の来店でしたが、久しぶりのボブの長さにしてもらい、アイロンの方法も教わりました!
    色も涼しげにしてもらいました。

彼にも可愛いって言ってもらえました!笑
    ありがとうございます^ ^

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華のアピールポイント

💈当日予約大歓迎🆗小顔レイヤー🥺💝絶対後悔させません🙆‍♀️🌈ミニモ限定特別価格💟50%〜80%OFFクーポン多数💈月間指名数250名以上😊指名数No.1❤️9時〜22時まで営業!!

✨お客様一人一人の髪の悩みしっかり対応します✨
    ⭐️2019年12月1日NEW OPEN⭐️
      🌈プチプラ価格満足度No.1🌈
   🌈お客様のなりたいを汲み取れる美容師🌈

💕店舗指名数No.1💕
      💕月間指名数200人以上💕
    💕年間3000人以上のお客様を担当💕

コロナのこんな世の中ですが、対策は徹底して元気に営業しております😄

東京都知事から不要不急の外出を控えるよう要請もあり、ご不安を抱えながらも
ヘアメンテナンスだけはしたい😂
というお客様のお声も多く頂戴しておりますので
感染症対策に関しての内容をお知らせ致します。

当店では、下記の対策を徹底しております。
✨従業員のマスク着用、体温及び体調管理の徹底🥺

✨お客様のご来店時に手指消毒の徹底😄

✨1時間に最低1回の換気🎐

上記のとおり、少しでもご安心いただけるよう最善を尽くしております🙋‍♂️💟

また今後の営業に関して変更がある場合は、随時記載させて頂きます🥺
お客様が安心してご来店出来る環境創りを心掛けております😄

✨こんな方にオススメ💕
カウンセリングでどう説明すればいいか分からないなりたい理想などがあるけど、口頭でのイメージが分からない…(T ^ T)そんなお客様なんでもご相談くださいませ☺️
私も経験したことございます⚠️
そんな方のイメージなどをしっかり汲み取れる美容師でありたいと常に考えております😆
私から提案することはしっかりと提案させて頂き、お客様の理想やお似合いになるスタイル、カラーなど綺麗になる、可愛くなるのお手伝いをさせていただければと思います😁💕

⭐️銀座駅A13出口、東銀座駅徒歩5分、銀座1丁目駅から徒歩5分のSilk-lei で店長してます🇯🇵大阪出身の山本翔華です🇯🇵
お客様の1番可愛いを作らせていただきます💖

💙似合わせ透明感カラーの達人💙

選定かなりこだわっております😊

赤みを抑えた透明感カラー💖
ラベンダーを使った透け感カラー💟
ハイトーンから何でもお客様一人一人の髪の今の状態や、ライフスタイル、着ているお洋服など全てを考えた上で提案させて頂きます✳️

❤️完全似合わせカットはお任せください❤️
カットに関しましてもしっかりと普段のスタイリングや、
ライフスタイルに合わせて、簡単に家で再現できるように
こだわって作らせて頂いております😆
是非なんでもご相談くださいませ😊

💝小顔レイヤー、ボリュームレイヤーなどレイヤーカットはお任せください😆
お客様の骨格や、頭の形雰囲気など全てを考慮した上で
徹底的に計算したスカスカにならないレイヤーカットはお任せください😄💝

⭐︎全て税込価格で表記しております⭐︎

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

⭐️超有名店AFLOATの新ブランドサロンが銀座に登場!よりお客様へ良いものを低価格でご提供します😊
当店ではアシスタントはおらず全て一流のスタイリストが連携しながらお客様を担当させて頂いております🎵

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

⭐️モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます☺️

⭐️お気に入り登録❤️ボタンをクリックしていただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❤️1万人以上のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています😆

⭐️ いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年一生懸命ヘアスタイルを創っています😊
今までの経験を持ち味に当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています😌
例えば、顔まわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできる、など任せて下さい😆

代わりのきかない美容師で在りたいです☺️💕

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️イノアカラー⭐️

イノアカラーを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません😌
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりつつダメージレスが実現します💕また、退色しにくく、色持ちがいいのもイノアカラーのメリットです😁
イノアカラーならダメージレスで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❤️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😊
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります☺️
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります💕
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます😁
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください✨

⭐️ケアブリーチ⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます😊
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです💕
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるケアブリーチというお薬をご用意しております✨

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

⭐️ケアブリーチハイライトカラー⭐️

必要最低限のダメージでハイライトを入れることで
今までできなかった赤みを抑えたカラーや、コントラストをつける事によって巻いた時やストレートの時にも立体感を出すことが出来ます☺️
お悩みの際は是非ご相談くださいませ😆

⭐️ケラスターゼトリートメント⭐️

内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います💕

スナップフォトに掲載している写真は加工なしのお客様スタイルを載せております☺️
是非参考にしてカウンセリングなどでやりたいものがあれば見せて頂ければ幸いです😊

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります🤗
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています💕
是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい😁

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい🥺

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください💕

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-lei所属・Silk-lei 店長山本翔華のプロフィール

こんにちは😃この度AFLOAT新ブランドSilk-Leiで店長させていただいております山本翔華です🎵
私のモットーはお客様のなりたいスタイル、理想を汲み取れる美容師です☺️
絶対に後悔はさせません💖
技術は元より、店内の雰囲気や接客など様々なところでお客様素敵なサービスを提供します😌

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
日本語が出来ない外国人の方のご予約は🆖です。 ⭐️カウンセリングでお客様のなりたい理想をしっかりと汲み取りお客様の雰囲気や流行などを取り入れしっかりと理想に近づけます☺️💕 ⭐️カラーやカット、雰囲気やニュアンスでのイメージでも全然大丈夫です🙆‍♂️なんでもご相談くださいませ😁✨✨
買い物!
店長

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン Silk-leiの情報

東京都中央区銀座2-10-11マロニエ通り銀座館5F (地図

銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目、有楽町駅
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧