顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

🎵クレジットカード🆗

🎵日本語の話せない外国人の方は🆖

⚠️エクステが付いている場合はお断りさせて頂きます。

⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください😂

⚠️営業時間での受け付けとなります。
営業時間見たうえでカット+カラーは2時間前、カラー+トリートメントは1時間半前が最終受付になります☺️

⚠️当日連絡なく、15分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます😂

⚠️キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します❗️

僕は一人一人のお客様との出会いを大切にしています💕そのため当日キャセルや連絡無い15分以上の遅刻はとても困ります😰

⭐️僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術します😊
その他のスタッフが代わりに対応する場合も、しっかりと経験のある信頼のおけるスタイリストが対応するのでご安心ください☺️

⭐️一日に担当できる人数が限られています。
なので時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします❗️
常連様のご予約を守るため前日キャンセルや当日キャンセルは🆖です。

⚠️皆様の髪型にベストを尽くしたいので恐縮ですがご理解お願いします🥺

⚠️補償は出来るだけさせて頂きたく思いますが10日以上経過しての補償は出来ませんのでよろしくお願いします🥺

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す