サトさんからのくびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の口コミ

• サトさんの口コミ

いつもミニモや他媒体の予約で様々な美容室に行きますが、初めて満足行く方にお会いしました。

自分に対しての接客はもちろんですが、同時進行で対応されていました他のお客様への御配慮や温度差を合わせての接客、接遇をしっかりと持っていて、居心地良い空間作りが上手な美容師さんだな、と感じました。

肝心の髪型やカラーの提案も奇抜過ぎず、かつ個性を出せるよう親身になって提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。

まだ年齢もお若いのに、技術、接客共に高いので、ご指名が多い理由に私も共感しました。

また予約させて頂きます!

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本のプロフィール画像

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。

めーる様は始めて担当させていただき髪質や、カラーでの発色など色々と

考えた上でお任せのオーダーを理想以上に、を目指して今回施術させていただきました。

すごく気に入っていただき私も大変満足です。今後、環境の変化や季節でのダメージなど

髪質は年間通して同じことはないと思いますのでいらした際の髪の状態を見て

カットやカラーなど私からもご提案させていただきたいと思います。

またのご来店、楽しみに待っております。今後ともよろしくお願いします。

店長 山本翔華

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2018年12月4日

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の口コミ

Silk-lei【銀座店】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す