デイジーさんからのくびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の口コミ

• デイジーさんの口コミ

シャンプーがとても雑で流れ作業って感じでした。
    また最後隣の席の人には後ろ姿のチェックてたのに、私はされず。
    最後サンプルみたいなの配ってたけど私だけ渡されず。
    人によって接客変えてる感じがかなり不満でした。

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本のプロフィール画像

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたのに不満が残させてしまい申し訳ございません。

ですがまず初めに私のミニモのページにも記載しておりますが、ご連絡のない遅刻は厳禁でございます。
    その上で、かなりタイトなお時間指定もございましたので、初めに少し巻きで施術をすれば間に合いますと、お伝えしたと思います。
    結果、お時間に間に合わせ髪の毛も巻きながら解説もさせて頂きました。今の私1人の体ではこれが精一杯です。

その前のお時間にきちんと来ていただいたお客様を待たせながらのシャンプーでしたので、少し流れ作業のような感じと、思わせてしまいましたのは私の技術不足です。以後改善させて頂きます。

お持ち帰りの洗い流さないトリートメントですが、
    初めに私のクーポンで1番お得なのは6900円のイルミナカラー&カット&イルミナ専用トリートメントにお持ち帰りのプレゼント付きのクーポンがお得ですが如何なさいますか?と質問させて頂きました。

「大丈夫初めのままでいい」
    と仰っておりましたのでその通りのクーポンで進めさせて頂きました。

サンプルを渡したお隣のお客様は同じミニモでの
    お持ち帰りのサンプル付きのクーポンでご予約されたお客様です。

人によって接客を変えると言うよりはその人の要望に対してきちんと全て叶えたいと言う気持ちで仕事をしております。

その中でもお時間は私の中で1番大事にしております。

数ある美容師がいる中で私を選んで頂き光栄ですが、
    ご希望にお応えできずに申し訳ありませんでした。

ですがこれからも数多くのお客様のご要望に応えてたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月22日

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の口コミ

Silk-lei【銀座店】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す