顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

なさんの口コミ

■サロンでの施術について
     2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になってますが、
     毎回大満足の仕上がりです!
     ・カット
     前髪あり、セミロング〜ロング、量が多いのが気になる
     あとは良い感じで!で毎回満足のいく仕上がりです。
     毎回大体お任せしてます。

・カラー
     髪色を悩んでいるといくつか質問をして
     提案してもらえるのがありがたいです。

・トリートメント
     髪の状態に合わせて選んでもらってます。
     しっかりとトリートメントの説明もあります。

・その他
     後ろの予定に合わせて巻いてもらいますが、
     髪の乾かし方や巻き方を自分でも巻けるように
     教えてもらっています。

■サロンでの接客について
     とても話しやすく、ちょうど良い距離感です。
     世間話ベースですが、ヘアケアやヘアセットの仕方も
     気になる部分を聞くとしっかりと教えていただけます。

■ミニモでの対応について
     特に不満はないです。
     (わたしが予約しているだけで、やりとりはあまりない)

もともと5-6年固定の美容師さんがいなかったのですが、
    価格、仕上がり、スピードに大満足したので
    1年以上お世話になっています。
    無理に高いメニューを勧められることもないです。

ちょうどよい明るさになりました☆
    いつもありがとうございます☆
    また次回、同じ感じでよろしくお願い致します☆

• noさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットもカラーも大満足でした。特に髪の毛のアドバイスに感動しました。次もお願いしようと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

• ミさんの口コミ

自分の理想とライフスタイルに合う仕上がりにしてくれるだけでなく、施術も早くてとても助かります🥹✨
    お値段も良心的ですしシャンプー中も寝れるくらい気持ちよくて最高です☻

• yachiko23luvさんの口コミ

毎月お世話になってます🫧🩷
    ちょっとしたニュアンスだけでもこちらの
    なりたい理想を叶えてくれる素敵な美容師
    さんです✨お洒落で可愛い髪型に仕上げて
    もらるのでとっても満足です🌸
    シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく
    気持ちいいのでおすすめです✨✨✨

毎回絶対に可愛くしてくれるので、大切な予定の前にいつもお願いしています。急な予定の変更も快諾してくださり、本当に助かりました。カットもカラーもセンスが素晴らしくて、今っぽくなれるので、本当に頼りにしています✨

• Nanaさんの口コミ

相談をさせていただきながら、最終的に自分の扱いやすい髪型にしていただきました。ハネも気にならなくなりました。ありがとうございました。

• Saayanさんの口コミ

通い始めてから髪質が少しずつ変わってきて、髪にまとまりが出るようになりました😊
    いつもニュアンスでしか色味も伝えませんが、好みのカラーにして下さって満足です!
    ブリーチしないと理想の髪の毛に近づけなかった私ですが、ここに通い始めて明るいカラーもブリーチなしで綺麗な色にしてくれます。周りからも好評です✨

• みやなかさんの口コミ

人柄は素敵な方で好きなのですが、次のお客様がいたからか焦っていて色々と雑なのが伝わってしまいました…1回目がすごくよかった分少し悲しかったです

• ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    とても可愛くしていただき大満足です!!
    来年もよろしくお願いします!!

• yukiさんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーにご対応頂いており、何度もリピートしております。これからもよろしくお願いします!

本当にいつもお世話になっています。お話も面白すぎて、いつもパワーを頂いております🙏

• Saayanさんの口コミ

いつも丁寧な施術で綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます☺️お話も上手なので初めての方も居心地良いかと思います!

• hanaさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    良い感じに仕上がり満足しています。また宜しくお願いします

• ちいさんの口コミ

予定してたお値段より少し高くなっていたのが疑問ですが、フェイスラインと髪色は満足したのでまだよかったです。

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お値段に関して、カウンセリングの時点でダメージのお話からトリートメントを1600円でグレードアップする説明をさせて頂き、どうされますか?とご質問させて頂き、はいとご返答頂いたと私は思っておりましたが、お会計の際にも私がキチンとご説明させて頂ければこのような事にはならなかったと思います。
    せっかく髪色や、カットは満足していただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

今後、料金説明などよりしっかりとさせて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年12月1日
  • ゆかさんの口コミ

ざっくりとした伝え方で理想のカラー&ヘアスタイルに仕上げてくれます!さらにカット&カラーで大体1.5時間以内に終わるので仕事後にも行きやすいです!

• 遥香さんの口コミ

楽しく接客をして下さったお陰であっという間に過ごせました!毛量が減ってきて悩んでいた時などアドバイスをして頂けてとても助かりました、ありがとうございます。
    自身の要望から似合う形に合わせて相談してくれますしとても信頼してます!またお世話になりにきます、ありがとうございました♪

• みやなかさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございます!!

• みちゃさんの口コミ

パーマがとてもきれいにかかりました!ありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく教えて頂けました。

店長さんや、スタッフの方の雰囲気もよく、のんびり過ごすことができました。

またよろしくお願い致します。

きれいなカラーにしてもらえて、ありがとうございます!
    また行きますので、よろしくお願い致します!

• Saayanさんの口コミ

カラー二回目も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す