TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨の掲載

愛知大学前駅9分 / 小池駅14分 / 南栄駅16分

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨の口コミ

• ななせさんの口コミ

カラーを決めるところから、とても丁寧に相談に乗っていただけました。インナーカラーと全体カラーのバランスも考えてくださってすごく綺麗な色にしていただきました!
    ヘアセットの仕方や豆知識もたくさん教えていただけて楽しかったです!ありがとうございました!

平川 侑磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    明るすぎずしっかりと色味を感じることが出来るようにベースの部分をオレンジブラウンにさせてもらいインナー部分に鮮やかなオレンジを入れさせてもらいました!
    説明させて頂いた乾かし方はおうちでもすぐ実践できるのでやってみて下さい!コテのアレンジ方法なども慣れてしまえば短時間で可愛く仕上げることが出来るのでお出かけする際など是非ともお試しください!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年10月9日
  • naoさんの口コミ

今回髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    気になっている髪の毛のひろがりも落ち着きサラサラ感
    出て満足です。

平川 侑磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ホームケアなども大切になってくるのでぜひお家でのケアも続けてみてくださいね!

返信日:2021年9月28日
  • さつきさんの口コミ

自分の髪に合ったアドバイスをしてくださり、とても助かりました!丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

平川 侑磨さんからの返信

今回は地毛を伸ばしつつ黒染めをせずに実習・就活に行けるような地毛風グレーカラーにさせて頂きました!
    光に当たった時の黒染めでは出ない透け感を出させて頂きました!
    今後退色、トリートメントなど気になった際はまた気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • ななさんの口コミ

とても気に入りました!

平川 侑磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチなしでピンクブラウンに染めさせていただきました!
    また色落ち、ダメージ等気になる場合がございましたら再度ご連絡ください!
    色落ちなども楽しんで頂けたら幸いです!

返信日:2021年7月9日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TECHRISE豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す