スカルプ/海外ネイル CHIHOの掲載

スカルプ/海外ネイル CHIHOのフォト

スカルプ/海外ネイル CHIHOの動画

スカルプ/海外ネイル CHIHOの口コミ

• りさんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらいました満足です^ - ^

り様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもくださり、ありがとうございます。

ネイルサロン初めてとのことでしたが、その後スカルプはいかがでしょうか?施術やネイルも気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います😊
    ネイルに関してご不明点などございましたら施術の際にお伺いもできますので、ご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • 涼さんの口コミ

大満足です!
    すごく丁寧に接客、施術していただき最高の仕上がりで嬉しい限りです◎
    またお願いしたいです!

涼様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

大満足とのお言葉、ありがとうございます!お客様お一人おひとりに合わせてこだわって施術をさせていただいておりますので、仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ロングスカルプのベイビーブーマーがとてもお似合いでした😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • ななさんの口コミ

スカルプの長さ出しのみで急遽お願いさせて頂いたのですが、前日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

今まで、様々なサロンに行きましたが、1番技術が間違いなく施術が正確かつ迅速で感動致しました。

お人柄も良く、とてもお話しやすかったので、また機会があったら是非お願いしたいです。

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもくださり、ありがとうございます。

技術や接客面等お褒めいただきありがとうございます。
    お客様に合わせた施術と、丁寧な接客対応を常日頃より心がけておりますので、そうおっしゃっていただけたこと大変光栄に思います。
    こちらもとても楽しくお話しさせていただき、あっという間のネイル時間でした。ありがとうございました☺️

また帰国された際は、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年9月1日

スカルプ/海外ネイル CHIHOのアピールポイント

【美爪に特化した大人のためのサロン】手を綺麗に見せるスカルプ、もちの良さにご好評をいただいております◎

恵比寿プライベートサロン -Solis-
ご予約確定後の住所のご確認をお願いいたします。(恵比寿駅西口より徒歩5分)

“褒められる指先になる”
大人のためのプライベートサロン🕊️

◻︎手を綺麗に見せるスカルプネイル
◻︎美爪に育てるケア重視のジェル/スカルプ

今まで持ちが良くない、爪が折れやすいなども、丁寧にカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

Instagramに最新のデザイン投稿しておりますので、そちらもご覧いただけると嬉しいです!
▷▷ @chiho_nailstylist ◁◁

JNEC1級/ネイルサロン衛生管理/色彩検定所有
ネイリスト歴13年目(日本/オーストラリア)

お気に入りしていただくとメッセージのやり取りが出来るため、ぜひご登録お願いします🤍

スカルプ/海外ネイル CHIHOのプロフィール

渋谷、恵比寿の大手ネイルサロン勤務経験後、2021年の8月からフリーランスネイリストとして活動し、2022年6月に恵比寿にてプライベートサロンをオープン

オーストラリアで約1年半ネイリストをしていた経験もあります🇦🇺
海外スタイルのシンプルなスカルプ、スクエアネイル大好きです!

スクエア、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ
シンプル、モード、外国人風
「ネイルの持ちが良くなった」「自爪の形が綺麗になってきた」とお客様から大変ご好評をいただいております! 手を綺麗に見せるネイルにこだわり、お一人おひとりに合った丁寧な施術をさせていただきます。 大人のためのスカルプ、指先を綺麗に見せるネイルが得意です! ネイルサロン初めての方もお任せください😊
旅行、海、サーフィン、音楽

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅10分

恵比寿駅西口から徒歩5分

渋谷区
日 定休日
日曜日は定休日とさせていただきます。(他不定休あり)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧