RAFFINE ミンミン🦋🩵の掲載
RAFFINE ミンミン🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE ミンミン🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE ミンミン🦋🩵の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

接客・施術は丁寧かつスピーディーでしたが、
    ベースが薄すぎて、元々私の爪が薄くなっていたこともありますが、すぐ折れてしまいました。
    詐術当日に何本かの指先が割れ、お直しをお願いして快く引き受けてくださいましたが、その後もすぐ割れ
    爪がすぐ折れそうで日常生活にも支障をきたしていたので泣く泣く施術から5日くらいで新しいネイルサロンでネイルしてもらいました。

マグネットネイルが好きなのですが、こちらでしていただいたマグネットネイルはマグネットの良さがあまり出ていなくてただのラメでキラキラしているだけの印象でした。

他の方は高評価のようなので,私の爪の状態が悪かったのかもしれませんが、
    仕上がりに全く満足できず、こんなにすぐネイルを変えたのは初めてです。
    接客と対応は親切でした。

• なさんの口コミ

店内はとても落ち着きます。施術はとても丁寧で綺麗。今回可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

思い通りのデザインに丁寧に仕上げてくださり満足です。施術中もずっと楽しくお話ししてしまいました。有難うございました。

• おさんの口コミ

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
    爪の形も綺麗になってきました。
    全体的に満足です!

• みるくさんの口コミ

無駄もない施術で、とても良かったです!
    デザインもそのまま再現してくださり、とても満足です!また伺いたいと思います。

• こさんの口コミ

爪の整形とケア、塗り方がとても丁寧なので、本当にきれいな仕上がりになります。スタッフ皆さんお上手だと思いますが、また同じ方にお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます^^

• コさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• ぽんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。
    デザインも素敵で、特に手書きのアートがとてもきれいです。
    長く通いたいサロンとネイリストさんに出会えて嬉しいです!

• りんさんの口コミ

親切、丁寧に対応いただいて担当スタッフさんにはいつも感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

色味や仕上がり、デザインの相談には親身に乗ってくださり、満足な仕上がりです。また来月伺いますね!

• ナさんの口コミ

今回はシンプルながら爪の先端にデザインを入れていただき、めちゃくちゃお気に入りになりました!次回もよろしくお願いします!

とっても可愛くて上品なネイルに仕上げていただき嬉しかったです。施術も丁寧かつ迅速でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• タスさんの口コミ

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
    爪の形も綺麗になってきました。
    全体的に満足です!

• やさんの口コミ

今回もお世話になりありがとうございました!!次回も予約させて頂きました楽しみにしております。よろしくお願いします。

• まこさんの口コミ

ネイルオフしてもらいました。
    爪のケアの方法とか教えていただいて、マナーとして、もっと爪にも気をつけようと話してて思いました~

とても作業が早くて良かったです
    またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 望美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!わたしは爪が薄く、いつもオフが熱かったりしやすいのですが、全く痛くないしとても早く終わって驚きました!!仕上げも綺麗で大満足です♪また、よろしくお願いします。

• 果音さんの口コミ

ネイルも綺麗に仕上げてくれただけではなく、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 光里さんの口コミ

ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。

• 樱子さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す