RAFFINE ミンミン🦋🩵の掲載
RAFFINE ミンミン🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE ミンミン🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE ミンミン🦋🩵の口コミ

• てんさんの口コミ

時間は少しかかりましたが、とても丁寧でした。
    オフ有でしたが、爪が薄くならないように丁寧に削っていただいて、ムラになりやすい色を選んでしまいましたが、綺麗に塗っていただきました!

• 未来さんの口コミ

初めて訪れたけれど、スタッフの皆さんの温かい笑顔で、すぐにリラックスできました。

• 映莉子さんの口コミ

施術中の会話が楽しく、アットホームな雰囲気で素晴らしい時間を過ごせました。

• 惠子さんの口コミ

• 裕子さんの口コミ

• 凉さんの口コミ

スタッフの皆さんがネイルに対する情熱を持っていることが伝わってきました。その情熱が作品にも表れています。

• 真纪さんの口コミ

施術中の細やかな気遣いが、とても心地よかったです。リラックスしながら施術を受けられました。

• minimominimoさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!
    爪の形やネイルの厚みなど細かくお直ししてくれてとても満足です!お話も楽しくできたのでまたお願いしたいです。これからも頑張って下さい!応援しています!

• しさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!またお願いします^^

• 萌果さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

スタッフの方々が皆さんプロフェッショナルで、自分の理想通りのネイルを提供していただきました。

• SAさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足です!
    仕上がりも綺麗でした!
    また機会がある時伺います。
    宜しくお願いします。

• 樱子さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです^^またいきます!

• サリやさんの口コミ

今まで体験したことのないネイルの技術で、驚きと喜びが一杯です。本当におすすめです!ありがとうございました。

• そーださんの口コミ

練習台だったため仕方ないとは思っているけど他の店員との会話が多く不安なのが客に伝わってしまうのはどうなんだろう…と正直思いました。出来上がりはまぁまぁ。最終的にベテランのチェックが入るのかと思ったけどそんなこともなく…。無料だったからの許容範囲でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す