高橋 憂眞の掲載
高橋 憂眞のプロフィール画像

Breath by first吉岡店 高橋 憂眞

黒川郡大和町 国道4号線を古川に向かって黒川警察・黒川消防署の交差点を左折し、約300m進むと右側!ヤマザワ吉岡店敷地内にサロンがあります。 ヤマザワ駐車場のどこでもOKです

高橋 憂眞のメニュー

高橋 憂眞のフォト

高橋 憂眞の口コミ

• 果菜さんの口コミ

初めての縮毛矯正でした。
    とっても綺麗な仕上がりで満足です!!
    毎朝毛量が多く広がる髪に悩んでましたが、明日から明るい気持ちで何でも頑張れそうな気がします笑
    施術中も丁寧で緊張してましたが、途中から安心してウトウトしてしまいました。
    お勧めです。

高橋 憂眞のプロフィール画像

高橋 憂眞さんからの返信

荒木様本日はありがとうございました!

これからの梅雨時期に備えてしっかりと施術させてもらいました。
    1番気になっていた前髪と毛量の広がりなども抑えつつしっかり施術できすごい勉強になりました。

またの機会をお待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • 綾さんの口コミ

楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• まりもさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    お若いのにとてもしっかりしていて努力家ということもお話の中で伝わってきましたし、とても丁寧にお仕事をされる美容師さんだと思いました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒やされました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて、髪が扱いやすくなりありがたく思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

高橋 憂眞のアピールポイント

縮毛矯正、グレイカラー、ファッションカラーモデルを募集しております。精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します‼️Instagram「yu___.ma」

只今 縮毛矯正、グレイカラー、ファッションカラーモデルを募集しております‼️
一生懸命担当させていただきますので宜しくお願い致します‼️

こんにちは😀Breath by firstアシスタント高橋憂眞です😼😼

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます😊
Breath by first吉岡店をご利用いただきありがとうございます😊
デビュー前のアシスタントの縮毛矯正モデル、カラーモデルを募集しております‼️

施術に関しましてお時間が多少前後する場合もございますので宜しくお願い致します。
時間に余裕を持ってご来店頂けると助かりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️‼️

お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになります!!

当日ご予約、先のご予約大歓迎です😼
ご指名お待ちしております‼️

当日キャンセルはご予約の1時間前までご連絡頂けると幸いです。
ご予約時間20分すぎましたら無断キャセルの対応とさせて頂きますのでご了承ください。

料金の方などは現金のみの対応となりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

お客様一人一人が笑顔そして満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します‼️‼️

高橋 憂眞のプロフィール

こんにちは!
Breath by firstアシスタントの高橋憂眞です😼
宮城県黒川郡大和町吉岡付近で美容師してます。
お客様一人一人に満足そして笑顔になってもらえるように一生懸命頑張りますので何でもご相談ください‼️

リタッチカラー、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
メンズ、アメリカン
縮毛矯正、グレイカラー、ファッションカラーモデル募集しています!  カッコよく可愛くどちらでもできるように頑張ります💪
サッカー、音楽、ファッション、映画
アシスタント

Breath by first吉岡店の詳細情報

Breath by first吉岡店の内観・外観1

Breath by first吉岡店の内観・外観2

Breath by first吉岡店の内観・外観3

宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば1-6-3 ヤマザワ吉岡店敷地内 (地図

第2月曜日は定休日となります。

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧