Saolee所属・山下怜那の掲載

山下怜那

西新

フォト

• つかもちさんの口コミ

まつ毛エクステは、ほぼ初めてて何もわからないところを、自分の元々のまつ毛と合わせながら丁寧に選んでいただけました。大満足です。

• みきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、落ち着いていて、
    丁寧でした!
    どのくらいもつのか楽しみです(^^)

• 美優さんの口コミ

イメージ通りになってよかったです🌸
    またおねがいします💓

>美優様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

ダークブラウン、ライトブラウン、パープルで今流行りの透け感エクステ🎶

とーーっても似合われ過ぎててうっとりしました🤤

カラーがお似合いの美優様に、次回はまた違うカラーなど施術させて頂けたらと存じます。

またのご来店お待ちしております❤

返信日:2019年4月6日

SNSで話題パリジェンヌラッシュリフト¥6,000!認定講師在籍サロンにお任せ♪美眉スタイリング¥4,980✨全身脱毛も月々¥10,800💕西新のアットホームなトータルビューティーサロンです 😊

西新駅から徒歩1分、auショップ向かい側にあるトータルビューティーサロン╰(*´︶`*)╯♡

当店は、紹介多数のアットホームな雰囲気なので
お気軽にお越し下さい☺️⭐️

🦵🏻脱毛
痛みの少ない光脱毛で、続けるほどもちもちしたお肌に♪
温マット付きでジェルも寒くない!

🧖🏻‍♀️フェイシャル
美容資格多数保持のスタッフがお肌のお悩みをお伺いしながら施術いたします。肌結果を約束するフェース化粧品も取り扱い中

💆🏻‍♀️ヘッドスパ
気持ちよさにこだわったSaoleeオリジナルの手技で頭をもみほぐします。水を使わないのてお忙しい方にもおススメ。

🌿リンパドレナージュ
オイルを使用し、ハンドでじっくり圧をかけながらリンパを流していきます。むくみ、だるさ、コリがすっきり◎

🏃‍♀️痩身
キャビテーション、ラジオ波、遠赤外線マット、EMSを取り揃えています。サイズダウン、体質改善にオススメ。

👁マツエク
シングルラッシュ、リフトアップラッシュ、ボリュームラッシュ導入済。逆睫毛や睫毛が少ないお悩みにも対応。

🇫🇷パリジェンヌラッシュ
SNSで話題のパリジェンヌラッシュリフト認定講師在籍サロン。自まつ毛を根元から立ち上げ目力UP!

エステ・リラクサロン情報

Saolee

福岡県福岡市早良区西新4丁目9-14あっぱれビル3階 (地図

西新
福岡市早良区
日 定休日
日曜日は、第2・4のみ営業しております。
最終受付は18時まで

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報