新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Saolee所属・山下 怜那のメニュー

Saolee所属・山下 怜那のフォト

Saolee所属・山下 怜那の口コミ

• 香織さんの口コミ

14時に予約したのに15時の予約になってた

ゆっくりしたかったのに隣の人がうるさかった
    そんな騒ぐ所ではないのでは、、

>香織様

昨日はご来店ありがとうございました。

ご予約のお時間に関しまして、候補時間が14時〜15時になっておりましたので、15時で確定させて頂いておりました。こちらとの認識の違いで申し訳ございませんでした。

また、急遽お子様連れのご予約とかぶってしまい慌ただしくなってしまい大変申し訳ございません。今後同じ事が起こらないようお子様連れの方の対応・会話のトーンについてスタッフ全員で話し合いをさせて頂きました。
    ご指摘ありがとうございました。

Saolee・スタッフ一同

返信日:2020年1月12日
  • つかもちさんの口コミ

まつ毛エクステは、ほぼ初めてて何もわからないところを、自分の元々のまつ毛と合わせながら丁寧に選んでいただけました。大満足です。

• みきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、落ち着いていて、
    丁寧でした!
    どのくらいもつのか楽しみです(^^)

Saolee所属・山下 怜那のアピールポイント

♕ パリジェンヌラッシュリフト認定講師在籍サロン ♕ 美眉スタイリング¥4,980🌿全身脱毛も月々¥10,000💕西新のアットホームなトータルビューティーサロンです

西新駅から徒歩1分、auショップ向かい側にあるトータルビューティーサロン╰(*´︶`*)╯♡

当店は、紹介多数のアットホームな雰囲気なので
お気軽にお越し下さい☺️⭐️

※再来のお客様は、直接店舗にお電話頂くかホットペッパーのネット予約にてご予約下さいませ。

🦵🏻脱毛
痛みの少ない光脱毛で、続けるほどもちもちしたお肌に♪
温マット付きでジェルも寒くない!

🧖🏻‍♀️フェイシャル
美容資格多数保持のスタッフがお肌のお悩みをお伺いしながら施術いたします。肌結果を約束するフェース化粧品も取り扱い中

💆🏻‍♀️ヘッドスパ
気持ちよさにこだわったSaoleeオリジナルの手技で頭をもみほぐします。水を使わないのてお忙しい方にもおススメ。

🌿リンパドレナージュ
オイルを使用し、ハンドでじっくり圧をかけながらリンパを流していきます。むくみ、だるさ、コリがすっきり◎

🏃‍♀️痩身
キャビテーション、ラジオ波、遠赤外線マット、EMSを取り揃えています。サイズダウン、体質改善にオススメ。

👁マツエク
シングルラッシュ、リフトアップラッシュ、ボリュームラッシュ導入済。逆睫毛や睫毛が少ないお悩みにも対応。

👠パリジェンヌラッシュ
SNSで話題のパリジェンヌラッシュリフト認定講師在籍サロン。自まつ毛を根元から立ち上げ目力UP!

Saolee所属・山下 怜那のプロフィール

こんにちは ☻
丁寧な施術とお客様に寄り添った接客に自信があります。
得意なメニューはパリジェンヌラッシュリフト、フェイシャル、脱毛です。

マツパ、太もも・ヒップ、美脚
ドラマ、映画鑑賞、温泉、模様替え
認定ボディ/フェイシャルエステ、アロマテラピー検定1級、秘書検定2級、化粧品検定1級、化粧品成分検定1級、ダイエット検定2級

Saoleeの情報

Saolee

福岡県福岡市早良区西新4丁目9-14あっぱれビル3階 (地図

西新
福岡市早良区