メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像

THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOのメニュー

メンズパーマの達人 KAITOのフォト

メンズパーマの達人 KAITOの動画

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

山崎さんの口コミ

お世話になりました!

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

ミニモにいるデビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもとてもラッキーでした。

カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。

メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    勿体ないお言葉を頂きありがとうございます😭😭
    僕自身まだまだ未熟者なのでもっと深く技術や接客 サービスを深く考え、お客様がまた担当して貰いたいと思って頂ける様必ず日々成長していきます。数ある掲載の中で選んでいただき、担当させて頂けた事とても嬉しく思います。満足を超えた感動を目指し、また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月27日
  • ともさんの口コミ

お店を出てすぐにスカウトに声をかけていただけました。今まで外見にこだわりがなく無頓着でしたが、人生で初めての経験だったので、こんなに変わるんだと自分に自信が持てるようになりました。また利用したいです。

• Kazさんの口コミ

今回は初めての予約でした。
    私は直毛で長くなると髪が目の中に入ることが多々あった為、毛流れが欲しくてセンターパートのニュアンスパーマ(後ろに毛流れ)をお願いしました。

THE DOTの皆さんの対応もよく、シャンプーも気持ちよく、パーマ&カットも自分の希望通りの仕上がりで大満足でした。
    自宅から離れているのが少し残念ですが、また行きたいと思わせてくれる美容院でした。

メンズパーマの達人 KAITOのアピールポイント

2/20(火)空きあります!🌟貴方史上最高のクオリティを。🌈日本一位の某有名メンズサロン出身🌈✨当日予約大歓迎✨【リピート率驚異の90%over!】メンズスタイルでしたらお任せ下さい!!

✂️Instagram→@thedot_kaito✂️

🔴閲覧して頂き有難うございます

🟠明治神宮前駅徒歩20秒

🟡原宿駅から徒歩1分

🟢にある【THE.DOT】という

🔵お店で働かせて頂いています。KAITOと申します🌟

🟣美容師歴5年 2000年生まれの最年少最速スタイリスト

🟤20歳で業界最速月間売上112万突破

⚫️20歳で月間最高担当人数227人

⚪️リピート率驚異の90%

🔴THE.DOT入社半年で店長

💫最年少に見合わない有名店での確かな経験と技術で

お客様史上必ず最高の仕上がりをお約束致します💫

🔴頭の形や顔の形からベストを計算し.拘り抜いた
【カット】

🟠日々のスタイリングの再現性をグッとあげる【パーマ】

🟡立体感や透明感を演出し、印象を大きく変える
【カラー】

🟢ノーセットでサラサラ感をUPさせる【トリートメント】

🔵未だかつてない手触りになる
【髪質改善トリートメント】

🟣地毛の様に自然に収まる
【縮毛矯正 ストレートパーマ】

🌈全て極上のクオリティを提供させていただきます🌈

メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール

🔴20歳で店長就任
🟠20歳で月間最高担当人数227人
🟢リピート率80%Over
🟣都内某有名メンズサロンにて
 最年少最速首席スタイリストデビュー

他を寄せ付けない圧倒的なクオリティ

是非一度担当させて頂けませんか??

✨【貴方史上最高のクオリティをお約束致します。】✨

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ストリート、サーフ系、メンズ
🔴絶壁 割れ癖 纏まりの悪さはカットで改善できます✨ 🟠メンズのパーマスタイル ブリーチカラー 縮毛矯正 全て得意です🔥 🟡お家での再現性を高めるためにスタイリングのレクチャーもしっかりとさせて頂きます🌈 ✨お客さまの毎日がヘアスタイルによって楽しくなる様に施術させて頂きます✨
練習、ドライブ、ショッピング
【店長】、【manager】

THE DOT(ザ ドット)の詳細情報

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観1

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観2

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図

■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
定休日は第1週目 最後の週 土曜日
その他は日曜日となっております。

PayPay / iD / 交通系IC

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す