メンズパーマの達人 KAITOの掲載

• 🔥🔴限定価格🔴🔥​〜​メンズカットの写真

🔥🔴限定価格🔴🔥​〜​メンズカット

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 🔥🟠限定価格🟠🔥​〜​メンズカット​〜​✖️​〜​2STEPトリートメントの写真

全員¥8,000
  • 🔥🟡限定価格🟡🔥​〜​メンズカット✖️​〜​スパイラルパーマorニュアンスパーマの写真

全員¥12,000
  • 🔥🟤限定価格🟤🔥​〜​メンズカット✖️​〜​ツイストスパイラルパーマの写真

全員¥12,000
  • 🔥🟡限定価格🟡🔥​〜​メンズカット✖️​〜​波巻or波打ちパーマの写真

全員¥13,000
  • 🔥🟢限定価格🟢🔥​〜​カット✖️​〜​パーマ✖️​〜​眉カットの写真

全員¥13,000
  • 🔥🔵限定価格🔵🔥​〜​メンズカット✖️​〜​パーマ×​〜​4STEPトリートメントの写真

全員¥14,000
    全員¥14,000
  • 🔥🟣限定価格🟣🔥​〜​メンズカット✖️​〜​パーマ✖️​〜​4STEP✖️​〜​トリートメント✖️​〜​眉カットの写真

• 🔥⚫️限定価格⚫️​〜​メンズカット✖️カラーの写真

🔥⚫️限定価格⚫️​〜​メンズカット✖️カラー

全員¥12,000
  • 🔥⚪️限定価格⚪️🔥​〜​メンズカット✖️ブリーチ×カラーの写真

🔥⚪️限定価格⚪️🔥​〜​メンズカット✖️ブリーチ×カラー

全員¥19,000
    全員¥19,000
  • 🔥🟢限定価格🟢🔥​〜​メンズカット✖️​〜​ヘッドスパ(15分)の写真
    • ヘッドスパ

全員¥8,000
  • 🔥🔴限定価格🔴🔥​〜​メンズカット✖️​〜​部分縮毛矯正orストレートパーマの写真
    • 縮毛矯正

全員¥15,000
  • 🔥🟠限定価格🟠🔥​〜​メンズカット✖️縮毛矯正orストレートパーマの写真
    • 縮毛矯正

全員¥18,000
    全員¥18,000
  • 🔥🟡限定価格🟡🔥​〜​メンズカット✖️​〜​ハイライトメッシュの写真

全員¥15,000
  • 🔥🟢限定価格🟢🔥​〜​メンズカット✖️​〜​ハイライトメッシュ✖️パーマの写真

全員¥23,000
    全員¥23,000

動画

• 掲載者がピックアップ
    山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

お世話になりました! いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、 カウンセリングがとても丁寧で 現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。 ミニモにいるデビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもとてもラッキーでした。 カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊

🔥12月までの限定価格🔥骨格矯正カット×パーマ×3ステップトリートメント×眉カット ¥5,000

来店日:2020年10月26日来店回数:2
    メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨ 勿体ないお言葉を頂きありがとうございます😭😭 僕自身まだまだ未熟者なのでもっと深く技術や接客 サービスを深く考え、お客様がまた担当して貰いたいと思って頂ける様必ず日々成長していきます。数ある掲載の中で選んでいただき、担当させて頂けた事とても嬉しく思います。満足を超えた感動を目指し、また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月27日
  • リームのプロフィール画像

リームさんの口コミ

髪型について親切に教えもらい助かりました!髪の梳き方やワックスの付け方など丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました!

🔥🔴限定価格🔴🔥​〜​メンズカット ¥4,400

来店日:2024年7月26日来店回数:4
  • 倫大のプロフィール画像

倫大さんの口コミ

最高です!!

💫🌈2回目以降のお客様はこちら🌈💫​〜​メンズカット✖️​〜​ツイストスパイラルパーマ ¥8,800

来店日:2024年7月25日来店回数:4

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

7/3(金)空きあります!🌟貴方史上最高のクオリティを。🌈日本一位の某有名メンズサロン出身🌈✨当日予約大歓迎✨【リピート率驚異の90%over!】メンズスタイルでしたらお任せ下さい!

✂️Instagram→@kaito_menshair✂️ 🔴閲覧して頂き有難うございます 🟠明治神宮前駅徒歩20秒 🟡原宿駅から徒歩1分 🟢にある【SALOWIN 】という 🔵お店で働かせて頂いています。KAITOと申します🌟 🟣美容師歴5年 2000年生まれの最年少最速スタイリスト 🟤20歳で業界最速月間売上112万突破 ⚫️20歳で月間最高担当人数227人 ⚪️リピート率驚異の90% 🔴THE.DOT入社半年で店長 💫最年少に見合わない有名店での確かな経験と技術で お客様史上必ず最高の仕上がりをお約束致します💫 🔴頭の形や顔の形からベストを計算し.拘り抜いた 【カット】 🟠日々のスタイリングの再現性をグッとあげる【パーマ】 🟡立体感や透明感を演出し、印象を大きく変える 【カラー】 🟢ノーセットでサラサラ感をUPさせる【トリートメント】 🔵未だかつてない手触りになる 【髪質改善トリートメント】 🟣地毛の様に自然に収まる 【縮毛矯正 ストレートパーマ】 🌈全て極上のクオリティを提供させていただきます🌈

プロフィール

🟠20歳で月間最高担当人数227人 🟢リピート率80%Over 🟣都内某有名メンズサロンにて  最年少最速首席スタイリストデビュー 他を寄せ付けない圧倒的なクオリティ 是非一度担当させて頂けませんか?? ✨【貴方史上最高のクオリティをお約束致します。】✨

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、サーフ系、ストリート
施術について
🔴絶壁 割れ癖 纏まりの悪さはカットで改善できます✨ 🟠メンズのパーマスタイル ブリーチカラー 縮毛矯正 全て得意です🔥 🟡お家での再現性を高めるためにスタイリングのレクチャーもしっかりとさせて頂きます🌈 ✨お客さまの毎日がヘアスタイルによって楽しくなる様に施術させて頂きます✨
趣味・好きなこと
練習、ドライブ、ショッピング

SALOWIN IL Saliceの詳細情報

• SALOWIN IL Saliceの内観・外観1
  • SALOWIN IL Saliceの内観・外観2
SALOWIN IL Salice
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル3F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿駅~の場合  東口を出て横断歩道を渡り@cosmeを左にして進む  マツモトキヨシを左に曲がる  その先のim.donut? を左にして直進   左手にpromille SALON手前の階段を3Fまで登り入口へ   明治神宮前~の場合  3番出口の階段を登り右方向に直進 (im.donut?を左に)左手にpromille SALON 手前の階段を3Fまで登り入り口へ
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日は第1週目 最後の週 土曜日 その他は日曜日となっております。
PayPay / iD / 交通系IC