村本 瞳美の掲載

村本 瞳美のメニュー

村本 瞳美のフォト

村本 瞳美の口コミ

りのさんの口コミ

丁寧な接客で笑顔も素敵でした!
    仕上がりも大満足です!!

村本 瞳美のプロフィール画像

村本 瞳美さんからの返信

りの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    眉毛とまつげパーマでさらに可愛らしくなり満足してくださりとても嬉しいです💜丸みのまつげパーマもナチュラル眉毛もとってもお似合いでした!!
    りの様の笑顔もとても素敵でした!!
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月12日
  • ちゃなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。次回もよろしくお願いします

• あゆみさんの口コミ

接客、アドバイス等とても丁寧でした。仕上がりも綺麗でした。ぜひ、またお願いしたいです!

村本 瞳美のアピールポイント

【誰もが憧れる韓国風まつ毛🩷ྀི】お客様ひとりひとりに合わせた可愛い韓国風の目元を手に入れてみませんか❓🙌🏻 ❤︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます💛

equal静岡店でアイリストをしている村本です🎀☆

韓国アイドル風マツエク、束感マツエク、韓国風まつ毛パーマ𖠶𖠶
憧れの韓国アイドルのまつ毛実現してみませんか??🍒

掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください🤍

予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くと
スムーズにご案内できます🙆🏻‍♀️💟

予約混雑防止のため、すぐ予約を閉じさせていただいてることが多いですが、空き時間への誘導をさせていただきますので是非お問い合わせ下さい!

❁インスタ❁
▼▼▼▼▼

お会計は現金、クレジット、paypayご利用可能です😌✨

営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください!

すぐ予約が空いていても当日の店内状況により多少お待ちいただく場合があるかもしれないのでご了承ください。
またすぐ予約でご予約を入れた場合でも必ず一度メッセージをご確認ください。

⚠️お知らせ⚠️

店内アルコール消毒、換気
次亜塩素酸水で除菌加湿、
ドリンクのサービス中止
またお手数をおかけいたしますが、
ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。

お家に帰ってからのホームケア方法をお客様にあった方法をお伝えします💖一緒に韓国風まつ毛を手に入れてみませんか??🎀ིྀ

お一人お一人のお悩みに沿ったメニュー提案を心掛けておりますので、可愛い目元はお任せ下さい😌💟

御来店の際はお気をつけてお越しください☀️

村本 瞳美のプロフィール

こんにちは!🎀☆
equal静岡店でアイリストをしています!!💟
韓国風まつ毛パーマ、韓国風マツエク、束感マツエク お任せ下さい❤️‍🔥

アイシャンプー、下まつげ、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風
お客様ひとりひとり丁寧にカウセリング、施術させていただきます!! 可愛くなるお手伝いをさせてください🎀ིྀ
JO1、k-pop、一人旅、セルフネイル、メイク
美容師免許、メイク検定

equal静岡店の詳細情報

equal静岡店の内観・外観1

静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス静岡駅前ビル4階 (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅5分
新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

equal静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す