KAQU燕三条【架空】 NARU

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)
- 7/30 (木)

さんの口コミ
接客がすごく良かったです!仕上がりも綺麗でやって良かった💕値段も安くて幸
来店日:2026年7月20日
燕三条【架空】 NARUさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ また機会がございましたら、ぜひお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2026年7月20日
sayaさんの口コミ
1週間経って既に何本か取れてしまいましたが、まだ沢山残ってます。 施術前のカウンセリングがもう少ししっかりしてるといいかなと思いました。 綺麗に付けていただきありがとうございました。
来店日:2026年7月12日
あさみさんの口コミ
先程はありがとうございました! 左目の目頭にまつ毛が付いてなかったです。左右にさがあり残念でした。
来店日:2026年7月12日
燕三条【架空】 NARUさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました! この度は左右差を感じさせてしまい、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 今後はより細かく確認を行い、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 50 - 59 歳10%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約可🙆🏻♀️︎🎀🎶高評価◎駅近◎燕三条駅徒歩6分
〈 ご覧頂きありがとうございます !!〉🧡.*˚ \ 超お得な期間限定のモデル様メニュー掲載中✨ / ◾︎まつげエクステ フラットラッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 まつげエクステのモデルさんを募集しています✨ 】 □最後までお読みいただいてからご予約お願いします。 〇before、afterの目元の撮影にご協力お願いいたします♪
プロフィール
はじめまして、NARUです! お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、「来てよかった」「またお願いしたい」と思っていただけるようなアイリストを目指しています✨ まだ新卒で学ぶことばかりですが、丁寧な接客と笑顔を大切に、一生懸命頑張ります🌷
- フラットラッシュ、マツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
- ※必ず補足説明や注意事項をご確認頂きてからのご予約をお願いいたします
- 喫茶店に行くのが好きです★
- jr eyedesigner