BRAVE所属・井口愛梨

カットモデルさん募集中

カットモデルさん募集中

☞カットモデル
スタイリストデビューに向けてテストモデルさんを募集しています!(^_^)

テストモデル
ショート
ショートボブ
ミディアムAライン
レイヤースタイル(ロング、ミディアム)

ショート
刈り上げ

女性は5センチ程度切れる方募集しています!

日程は相談になりますが、いつでもご連絡ください!

まだまだ勉強中ですがしっかりとカウンセリングさせて頂いて
あなただけにぴったりのヘアスタイルになるように一生懸命頑張らせて頂きます!

場合によっては柏周辺系列店のBRAVEになる事がございますのでご了承ください。

時間は
水木曜 21:30​〜​ 日曜祝日は 20:00​〜​または20:30​〜​です。
代金はいただきません。

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストに見てもらいながらカットさせて頂きますのでご安心ください!

興味のある方は、希望日をメッセージにご記入のうえ、ご連絡下さい(^_^)
仕事中なのでメッセージの返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さいませ。

一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします!

BRAVE 井口愛梨

アシスタント歴4年

カットモデルさん募集中です!
一生懸命カットさせていただきます!\(^o^)/

水木曜日 21:30​〜​ 日曜祝日20:00​〜​もしくは20:30​〜​
千葉県柏市柏3-6-29オザリア柏1F
柏駅
80%〜

• ゆうと

2017年03月26日

夜遅くまでお疲れ様です(^-^)とてもご丁寧にありがとうました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝とても満足いく髪型になりました(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします!ころからも頑張ってください!応援しています(^-^)

• とみー

2017年01月13日

お疲れの所、夜遅くまでありがとうございました。
    井口さんの丁寧な施術はとてもよかったですし、満足しております。また是非お願い致しますね。

• あづさ

2016年11月18日

井口さん、夜遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。私も井口さんが初め切ってくれたボブは自分の理想でした。また、手直しの際に色々アドバイスいただき助かりました。これから綾瀬店でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    この度はほんとうにありがとうございました。