BRAVE所属・井口愛梨

☞急募30日5センチリタッチモデル

☞急募30日5センチリタッチモデル

☞カットモデル
スタイリストデビューに向けてテストモデルさんを募集しています!(^_^)

テストモデル以外に女性の方ショートカットに切らせていただける方、メンズで刈り上げ切らせていただける方募集しています。

日程は相談になりますが、いつでもご連絡ください!

まだまだ勉強中ですがしっかりとカウンセリングさせて頂いて
あなただけにぴったりのヘアスタイルになるように一生懸命頑張らせて頂きます!

急募‼︎‼︎‼︎カラーモデル
✂︎カラーモデル募集中
私の店舗の新卒のモデルさんを探しています。
4/30(日)8:15​〜​8:30スタート
5センチのリタッチ(五ヶ月くらいカラーしてない)あるかた。肩につくくらい長さがあるのが条件です。
場所は柏のBRAVE南口店か東口点になります。代金はいただきません。
担当させていただくのは新卒のものになります。
興味のある方連絡下さい。

場合によっては柏周辺系列店のBRAVEになる事がございますのでご了承ください。

時間は
水木曜 21:30​〜​ 日曜祝日は 20:00​〜​または20:30​〜​です。
代金はいただきません。

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストに見てもらいながらカットさせて頂きますのでご安心ください!

興味のある方は、希望日をメッセージにご記入のうえ、ご連絡下さい(^_^)
仕事中なのでメッセージの返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さいませ。

一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします!

BRAVE 井口愛梨

アシスタント歴3年

カットモデルさん募集中です!
一生懸命カットさせていただきます!\(^o^)/

水木曜日 21:30​〜​ 日曜祝日20:00​〜​もしくは20:30​〜​
千葉県柏市柏3-6-29オザリア柏1F
柏駅
90%〜

• ゆうと

2017年03月26日

夜遅くまでお疲れ様です(^-^)とてもご丁寧にありがとうました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝とても満足いく髪型になりました(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします!ころからも頑張ってください!応援しています(^-^)

• とみー

2017年01月13日

お疲れの所、夜遅くまでありがとうございました。
    井口さんの丁寧な施術はとてもよかったですし、満足しております。また是非お願い致しますね。

• あづさ

2016年11月18日

井口さん、夜遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。私も井口さんが初め切ってくれたボブは自分の理想でした。また、手直しの際に色々アドバイスいただき助かりました。これから綾瀬店でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    この度はほんとうにありがとうございました。

• 黒田彩香

2016年11月09日

こちらの要望を聞いて下さり、
    カウンセリングもとても丁寧でした
    バッサリ切ってもらい、仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします*\(^o^)/*

• 田中啓介

2016年10月28日

ありがとうございました!とても丁寧でした!
    髪型気に入っています!!
    これかも頑張ってください!
    また機会があればお願いします!

• 明先

2016年10月13日

カットがとても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています!
    ありがとうございますございました。
    また機会があったらカットしてもらいたいと思いました。

• Rika

2016年10月09日

忙しい中切っていただきありがとうございました!
    あんなにバッサリ切るのが久びさでドキドキしていましたが切っていただいて今の長さが気に入りました(^_^)❤️
    また是非よろしくお願いします☺︎

• すずき さやか

2016年10月03日

昨日は遅くまで有難う御座いました!
    丁寧に施術して頂いて、お店の雰囲気も良くて、終始楽しかったです!
    スタイリングの悩みにも、丁寧に答えて頂いてとても良き方でした!
    またご機会があれはお願いしたいです!
    有難う御座いました♡♡

で他におすすめの 美容室・美容院