BRAVE所属・井口愛梨

カットモデルさん募集中

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しています!(^_^)

女性3〜5センチカットさせていただける方
男性カットできる長さのある方

まだまだですがしっかりとカウンセリングさせて頂いて
素敵なヘアスタイルになるよう一生懸命頑張らせて頂きます!

場合によっては柏周辺系列店のBRAVEになる事がございますのでご了承ください。

時間は
水木曜 21:30〜 日曜祝日は 20:00〜または20:30〜です。
代金はいただきません。

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストに見てもらいながらカットさせて頂きますのでご安心ください!

興味のある方は、希望日をメッセージにご記入のうえ、ご連絡下さい(^_^)
仕事中なのでメッセージの返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さいませ。

一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします!

カット

¥0

日時水木曜日 21:30〜 日曜祝日20:00〜もしくは20:30〜
場所千葉県柏市柏3-6-29オザリア柏1F
最寄り駅 柏駅
返信率90%〜

井口愛梨
BRAVE所属
女性 アシスタント歴 3年

カットモデルさん募集中です!
一生懸命カットさせていただきます!\(^o^)/

• あづさ

井口さん、夜遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。私も井口さんが初め切ってくれたボブは自分の理想でした。また、手直しの際に色々アドバイスいただき助かりました。これから綾瀬店でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    この度はほんとうにありがとうございました。

2016年11月18日

• 黒田彩香

こちらの要望を聞いて下さり、
    カウンセリングもとても丁寧でした
    バッサリ切ってもらい、仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします*\(^o^)/*

2016年11月09日

• 田中啓介

ありがとうございました!とても丁寧でした!
    髪型気に入っています!!
    これかも頑張ってください!
    また機会があればお願いします!

2016年10月28日

• 明先

カットがとても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています!
    ありがとうございますございました。
    また機会があったらカットしてもらいたいと思いました。

2016年10月13日

• 東梨花子

忙しい中切っていただきありがとうございました!
    あんなにバッサリ切るのが久びさでドキドキしていましたが切っていただいて今の長さが気に入りました(^_^)❤️
    また是非よろしくお願いします☺︎

2016年10月09日

• すずき さやか

昨日は遅くまで有難う御座いました!
    丁寧に施術して頂いて、お店の雰囲気も良くて、終始楽しかったです!
    スタイリングの悩みにも、丁寧に答えて頂いてとても良き方でした!
    またご機会があれはお願いしたいです!
    有難う御座いました♡♡

2016年10月03日