BRAVE所属・井口愛梨

カットモデルさん募集中

カットモデルさん募集中

スタイリストデビューに向けてテストモデルさんを募集しています!(^_^)

女性5センチカット
肩上Aライン
肩上ひし形
メンズのショートスタイル(2ブロックNG)
に切らせていただける方募集しています

テストモデル以外に女性の方ショートカットに切らせていただける方、メンズで刈り上げ切らせていただける方募集しています。

日程は相談になりますが、いつでもご連絡ください!

まだまだ勉強中ですがしっかりとカウンセリングさせて頂いて
あなただけにぴったりのヘアスタイルになるように一生懸命頑張らせて頂きます!

美容室スタッフからの注意事項

場合によっては柏周辺系列店のBRAVEになる事がございますのでご了承ください。

時間は
水木曜 21:30​〜​ 日曜祝日は 20:00​〜​または20:30​〜​です。
代金はいただきません。

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストに見てもらいながらカットさせて頂きますのでご安心ください!

興味のある方は、希望日をメッセージにご記入のうえ、ご連絡下さい(^_^)
仕事中なのでメッセージの返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さいませ。

一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BRAVE
井口愛梨

アシスタント歴3年

カットモデルさん募集中です!
一生懸命カットさせていただきます!\(^o^)/

水木曜日 21:30​〜​ 日曜祝日20:00​〜​もしくは20:30​〜​
千葉県柏市柏3-6-29オザリア柏1F
柏駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• とみー

2017年01月13日

お疲れの所、夜遅くまでありがとうございました。
    井口さんの丁寧な施術はとてもよかったですし、満足しております。また是非お願い致しますね。

• あづさ

2016年11月18日

井口さん、夜遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。私も井口さんが初め切ってくれたボブは自分の理想でした。また、手直しの際に色々アドバイスいただき助かりました。これから綾瀬店でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    この度はほんとうにありがとうございました。

• 黒田彩香

2016年11月09日

こちらの要望を聞いて下さり、
    カウンセリングもとても丁寧でした
    バッサリ切ってもらい、仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします*\(^o^)/*

• 田中啓介

2016年10月28日

ありがとうございました!とても丁寧でした!
    髪型気に入っています!!
    これかも頑張ってください!
    また機会があればお願いします!

• 明先

2016年10月13日

カットがとても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています!
    ありがとうございますございました。
    また機会があったらカットしてもらいたいと思いました。

• Rika

2016年10月09日

忙しい中切っていただきありがとうございました!
    あんなにバッサリ切るのが久びさでドキドキしていましたが切っていただいて今の長さが気に入りました(^_^)❤️
    また是非よろしくお願いします☺︎

• すずき さやか

2016年10月03日

昨日は遅くまで有難う御座いました!
    丁寧に施術して頂いて、お店の雰囲気も良くて、終始楽しかったです!
    スタイリングの悩みにも、丁寧に答えて頂いてとても良き方でした!
    またご機会があれはお願いしたいです!
    有難う御座いました♡♡

で他におすすめの 美容室・美容院