井口愛梨 (BRAVE)

BRAVE所属・井口愛梨の口コミ・評判

• ゆうと

夜遅くまでお疲れ様です(^-^)とてもご丁寧にありがとうました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝とても満足いく髪型になりました(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします!ころからも頑張ってください!応援しています(^-^)

2017年03月26日
  • とみー

お疲れの所、夜遅くまでありがとうございました。
    井口さんの丁寧な施術はとてもよかったですし、満足しております。また是非お願い致しますね。

2017年01月13日
  • あづさ

井口さん、夜遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。私も井口さんが初め切ってくれたボブは自分の理想でした。また、手直しの際に色々アドバイスいただき助かりました。これから綾瀬店でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    この度はほんとうにありがとうございました。

2016年11月18日
  • 黒田彩香

こちらの要望を聞いて下さり、
    カウンセリングもとても丁寧でした
    バッサリ切ってもらい、仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします*\(^o^)/*

2016年11月09日
  • 田中啓介

ありがとうございました!とても丁寧でした!
    髪型気に入っています!!
    これかも頑張ってください!
    また機会があればお願いします!

2016年10月28日
  • 明先

カットがとても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています!
    ありがとうございますございました。
    また機会があったらカットしてもらいたいと思いました。

2016年10月13日
  • Rika

忙しい中切っていただきありがとうございました!
    あんなにバッサリ切るのが久びさでドキドキしていましたが切っていただいて今の長さが気に入りました(^_^)❤️
    また是非よろしくお願いします☺︎

2016年10月09日
  • すずき さやか

昨日は遅くまで有難う御座いました!
    丁寧に施術して頂いて、お店の雰囲気も良くて、終始楽しかったです!
    スタイリングの悩みにも、丁寧に答えて頂いてとても良き方でした!
    またご機会があれはお願いしたいです!
    有難う御座いました♡♡

2016年10月03日