RYOKU nailの掲載
RYOKU nailのプロフィール画像

RYOKU hair.nail&eyelash RYOKU nail

駒込駅2分 / 巣鴨駅9分

RYOKU nailのメニュー

RYOKU nailのフォト

RYOKU nailの口コミ

• みにーさんの口コミ

丁寧な接客、技術で居心地が良かったです。
    提案も色々してくれて気に入りました。
    また伺いたいと思います!

RYOKU nailのプロフィール画像

RYOKU nailさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

温かい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    久々のネイル、楽しんでくださいね!!

またお待ちしております♪

返信日:2024年2月8日

RYOKU nailのアピールポイント

駒込駅徒歩2分。✨パラジェル取扱店✨【新規ジェル付替オフ無料💅】。定額あり。アートが得意!持ち込みデザインも相談OKです!美容室併設。パリジェンヌ、アイラッシュのメニューもあり!

当日のご予約もお受けしております。
ご新規のお客様は平日のみのご案内とさせていただいております。

RYOKU nailのプロフィール

ネイリストになって13年💅その前は美容師です✂️
ネイルが大好き✨休みは一日中サンプル作りでも良いっ!
お客様のお話を色々聞かせて頂くのも大好きです!
minimo初心者ですが宜しくお願いします🙇‍♀️
サロンは美容室併設となっております。
お子様連れもご相談ください☺️

マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
オフを丁寧に、爪のダメージを抑えて💅✨ 続けてジェルを楽しんで頂けるように心がけています! アートが好きなお客様。 オンリーワンのデザインにしたいお客様、お待ちしております😀 お任せネイルも喜んで!お客様と一緒に作り上げるライブ感も大好きです❤️
描いたり、造ったり、ごろごろしたり
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、美容師免許、ネイルサロン衛生管理士

RYOKU hair.nail&eyelashの詳細情報

RYOKU    hair.nail&eyelashの内観・外観1

RYOKU    hair.nail&eyelashの内観・外観2

RYOKU    hair.nail&eyelashの内観・外観3

RYOKU hair.nail&eyelash

東京都豊島区駒込

駒込駅2分 / 巣鴨駅9分

[駒込駅からの道順] 山手線駒込駅、北口改札を出て右斜め前方の断歩道を渡ります。 大國神社の脇の線路沿いの道を進み、T字路に出たら右折して下さい。 ファミリーマートさんが右手に見えるので、そのお隣です。 南北線の方は改札を出て3番出口、JR改札方面へ進んで頂くと北口に出ます。 (JRは南口も北口も改札は同じです。) 駐輪場  お店の前に駐輪スペースあり 駐車場なし  近くにコインパーキングあり。

豊島区
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日祝、定休日となっております。
土曜日はご新規様ストップさせていただいており、平日のみのご案内となります。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧