人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に上げてくださりました! 形も綺麗でここでやって頂いてよかったです接客も優しくまたぜひ伺いサロン様です♡
来店日:2025年9月14日来店回数:5回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
あや様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪ 今後もご満足して頂けるよう努めて参ります! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2025年10月7日
chisatoさんの口コミ
とても可愛くしていただきました♡ありがとうございます!
来店日:2025年12月22日
るさんの口コミ
今回も仕上がり大満足です!ありがとうございます❣️
来店日:2025年12月17日来店回数:5回
たこさんの口コミ
入店後何も言われないまま10分。 通され二言程度のカウンセリングで施術開始。 固める液を塗らないまま放置され(塗り忘れ) しばらくして気づき塗り、放置。 大幅に時間が過ぎるも謝罪等はなし。 待ち時間に携帯を使って消毒する様子も見られず、衛生面の不安もありました。 帰る時はとても丁寧でしたが悪い人ではなさそうなので残念です。
来店日:2025年12月16日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
たこ様 この度は貴重なご意見ありがとうございます。また、満足の申し訳ございませんでし 全従業員の手と携帯電話を消毒しております。 また、7日以内であればお直しさせて頂きますので少しでも気になる箇所がございましたらお電話頂けると幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。 たこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年12月17日
琴美さんの口コミ
優しいし施術時間も手際が良くとても早くて仕上がりも綺麗でかわいいです! 今までまつ毛のメニュー毎回沁みたり仕上がりがイメージと違うこともありましたが、沁みたりすることもなく仕上がりも理想的でとっても満足です またお願いしたいです🥰
来店日:2025年12月13日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
琴美様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また仕上がりをご満足頂けたこと私も大変嬉しいです🥰✨ ありがとうございます♪これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。イブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
返信日:2025年12月15日
叶音さんの口コミ
お部屋の雰囲気もとっても可愛くて仕上がりも自分好みにさせてもらいました💗💗 また来店したいです😭✨
来店日:2025年12月9日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
叶音様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪ 今後もご満足して頂けるよう努めて参ります! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2025年12月10日
hさんの口コミ
予約変更もしてしまいましたがスムーズに受け入れて下ささり、施術もはやくて、良かったです。また行きます
来店日:2025年11月27日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
h様 数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました また遠方からお越しいただきましてありがとうございます 嬉しい口コミも大変嬉しいです お仕上げも凄くお似合いでした またのご来店も楽しみお待ちおります
ららさんの口コミ
追加で。 「オフありの方はご連絡ください」としか書かれていなくて、会計の時に500円追加でいただきますと言われました。 オフ無料とは思っていなかったけれど、オフは追加でいくらかかるのかを注意事項に書くとか、連絡した時に教えていただけたら、嫌な思いしないと思います。
来店日:2025年11月21日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
らら様 数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました お客様からのフィードバックは、今後の改善に役立てさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
みきさんの口コミ
上げ方がぱっちりでお姉さん達も優しくソファがもふもふでまたお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
みき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆ ホームケアの仕方によってモチや仕上がりも変わってきますので ぜひ美容液でケアしてあげてください! 何か気になることなどあればいつでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
マ!さんの口コミ
とにかくスピーディーでした 仕上がりも綺麗で、満足です
来店日:2025年11月15日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
マ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆ ホームケアの仕方によってモチや仕上がりも変わってきますので ぜひ美容液でケアしてあげてください! 何か気になることなどあればいつでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
kさんの口コミ
いつも素早く綺麗に施術してくれてありがとうございます!
来店日:2025年11月7日来店回数:5回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 今回のデザインとてもお似合いでした! ホームケアでモチなども変わってきますので 何か気になる事があれば次回またお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月7日
陽菜さんの口コミ
希望どうりの仕上がりになって最高でした!!!
来店日:2025年11月4日来店回数:2回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
陽菜様 数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました😊また遠方からお越しいただきましてありがとうございます✨ 嬉しい口コミも大変嬉しいです🩷お仕上げも凄くお似合いでした🥰ラプンツェル様のまたのご来店も楽しみお待ちおります✨
みいこさんの口コミ
はじめに、マツエクの長さなどを実際目元に当てながら確認してもらえたので、 イメージが掴みやすくありがたかったです。 施術もとても手早く、仕上がりも良かったです! 下マツエクはしみやすいらしく、少ししみましたが 何度も声がけし確認してくださいました。 上下バサバサにしましたが、馴染んでいてとても気に入りました✨ ありがとうございました^_^
来店日:2025年10月30日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
みいこ様 嬉しい口コミありがとうございます♪ マツエクの生活を楽しんでください。 今回担当できて嬉しく思います^^ こちらこそ末長くお願いいたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
返信日:2025年11月1日
まるさんの口コミ
メニュー まつげパーマ 好き嫌い別れるかもしれませんが カウンセリングがほぼ無いままスタートします。 私は何回もまつげパーマしたことがあるので とてもスピーディーで助かりました! 仕上がりは綺麗ですし、時短したい人はちょーオススメ。 とても満足なのでまたお伺いしたいです!
来店日:2025年10月29日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
まる様 数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました また遠方からお越しいただきましてありがとうございます 嬉しい口コミも大変嬉しいです お仕上げも凄くお似合いでした またのご来店も楽しみお待ちおります
エリ✨さんの口コミ
きれいにつけていただきました。痛みはなかったです。
来店日:2025年10月28日来店回数:4回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
エリ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆ ホームケアの仕方によってモチや仕上がりも変わってきますので ぜひ美容液でケアしてあげてください! 何か気になることなどあればいつでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月31日
ミズノさんの口コミ
施術も早く仕上がりも綺麗でリピートさせていただいてます
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
ミズノ様 数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました また遠方からお越しいただきましてありがとうございます 嬉しい口コミも大変嬉しいです お仕上げも凄くお似合いでした またのご来店も楽しみお待ちおります
しおりさんの口コミ
初めてのデザインでしたが、とても可愛くて大満足の仕上がりでした✨️手際もよく良かったです!!
来店日:2025年10月26日来店回数:3回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
しおり様 嬉しい口コミありがとうございます♪ マツエクの生活を楽しんでください。 今回担当できて嬉しく思います^^ こちらこそ末長くお願いいたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
美桜さんの口コミ
初めてまつげエクステをしましたが、少し不安でした。 店の雰囲気はとても良く、スタッフは外国人ですが、客に対して心を込めて優しく接してくれました。 デザインや長さについても丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりは非常に満足で、とても可愛く仕上がりました。 また次回も行きたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2025年10月25日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
美桜様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 今回のデザインとてもお似合いでした! ホームケアでモチなども変わってきますので 何か気になる事があれば次回またお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月26日
ささんの口コミ
満足な仕上がりです、ありがとうございます!
来店日:2025年10月25日来店回数:3回
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
さ様 嬉しい口コミありがとうございます♪ マツエクの生活を楽しんでください。 今回担当できて嬉しく思います^^ こちらこそ末長くお願いいたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
岸本さんの口コミ
当日予約で、初めてのところで不安でしたが 駅近ですぐわかりました。 説明も丁寧で、相談にのっていただいて、 いつもよりパッチリの仕上がりで、大変満足です。 LEDエクステ120+下まつげにてお願いいたしましたが、とても丁寧にご対応いただきました!もちもとても良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日
人気店🌸Ce Ce マツエク&ネイルさんからの返信
岸本様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 今回のデザインとてもお似合いでした! ホームケアでモチなども変わってきますので 何か気になる事があれば次回またお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月26日