富樫萌 (Dejave hair&space所属)

❣️12月限定クーポン有❣️あなたのなりたい!叶えて可愛くかっこよくします₍˄·͈༝·͈˄₎✂︎ぜひお任せください!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ

✂︎ご来店後のメニュー変更、メニュー追加は可能です。
ご相談ください!

✂︎カウンセリングによっては、以前の履歴、髪質の状態
によってはご要望にお応えできない場合があります。

✂︎営業中になるとお返事が遅れてしまう場合もございま
す。

✂︎カードのご利用はできません。現金のみの対応となり
ます。

✂︎カット 最終受付 19時
カラー、パーマ 最終受付 18時
縮毛矯正 最終受付 17時

❤️12月新規限定❤️サラつやトリートメント

¥5500 ¥2250

施術時間 : 60分 髪質に合わせたトリートメントを選ばさせていただき
必ずサラつやを実感して頂けます(*゚ー゚*)
感動間違いなし‼️‼️
ホームケア付き‼️‼️

❤️12月限定❤️似合わせ小顔前髪カット+こて巻仕上げ

¥3000 ¥1000

施術時間 : 30分 前髪は第一印象です!
自分で切ってしまう前にぜひお店にお立ち寄りください♪
(^_^)✂︎
こて巻き仕上げもさせて頂くのでお出かけ前には是非‼️

❤️12月新規限定❤️秋冬トレンドカラー+サラつやトリートメント

¥14500 ¥7850

施術時間 : 120分 季節に合わせたトレンドカラーをご提供させていただきます★
カウンセリングで一緒にカラーを決めていきましょう♪
ご相談大歓迎ですっ!

※ご新規限定とさせていただきます。

❤️12月新規限定❤️似合わせカット

¥4500 ¥2900

施術時間 : 60分 骨格、髪質、一人一人に似合わせたカットをさせていただきます(^O^)

★お疲れのあなたに★カット & 炭酸ヘッドスパ

¥5500 ¥4482

施術時間 : 90分 地肌、髪質の今の状態から診断させていただきヘッドスパのコースをご提案させていただきます!
なので料金は¥4482​〜​にさせていただきます!

★秋スタイルチェンジ★カット & カラー & トリートメント

¥18900 ¥9400

施術時間 : 150分 秋へと季節の変わりに、ヘアも季節に合わせてスタイルチェンジさせていただきます✂︎
ロング料金はなしです!

★ふわっと素敵に変身★カット & パーマ & トリートメント

¥18900 ¥9400

施術時間 : 150分 女性も男性も朝のお手入れが楽にできるパーマスタイルを実現させていただきます!

★一押し!髪質改善メニュー★輝髪&カラー

¥17280 ¥11448

施術時間 : 180分 髪が広がる!まとまりづらい!パサつく!ツヤがない!
とお悩みのあなた!
輝髪一度お試しください!
カラーも一緒にすると更にツヤも出て、綺麗な仕上がりになりますよ♪

★嬉しいお土産付き!★トリートメント

¥6696 ¥4698

施術時間 : 60分 夏にダメージを受けてしまった髪をしっかりお店でケアをさせていただきます!
それだけではなく!!!さらにお家で使えるアウトバス用の洗い流さないトリートメント【ミルボン エマルジョン】を髪質に合わせて4種類から選びお持ち帰りいただけます♪

★クセでお悩みの方★カット&トリートメントストレート

¥13500 ¥9450

施術時間 : 200分 クセを真っ直ぐにしたいけど、直毛になりすぎるのは嫌!
という方にはこちらのトリートメントストレートをオススメします♪
自然なボリュームダウンで、まとまりよくお手入れしやすくなりますよ!

日時10時〜

Dejave hair&space所属
女性 スタイリスト歴 4年

----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----

Dejave 西千葉店でデザイナーを
させていただいています(◍•ᴗ•◍)

お悩み解消!お悩みを活かしたスタイル提案!
NO.1美容師とがしです!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます♪

どのメニューも❣️minimo限定価格❣️でさせていただきます!

髪にお悩みのある方、
こうなりたいな〜と思っている方、
ぜひ私にお任せください(*゚ー゚*)✂︎

1人1人に似合わせたスタイルが実現できる
お手伝いをさせていただきます♪

お悩みを改善するメニュー提案、
またそのお悩みさえも活かしたスタイル提案
させていただきます∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡

ちょっとしたヘアアレンジ、
コテを使った巻仕上げが得意です₍˄·͈༝·͈˄₎✂︎✨

ご相談だけでもぜひいらしてください♪

絶対誰よりも可愛くかっこよくします♡*°

----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----

• きょ

直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!久しぶりのイメチェンも出来てhappyです!アロマいい香りです♡ありがとうございました(^ー^)

2016年09月11日

• やなぎ

たくさん注文をつけてしまったのにも関わらず、笑顔で快諾してくださいました…!
    とても素敵な髪型にしてくださり、さらにはお手入れの仕方などいろいろ教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです☺️!ありがとうございました!

2016年08月21日