富樫萌 (Dejave hair&space)

Dejave hair&space所属・富樫萌の口コミ・評判

• etoile さんの口コミ

先日は、トリートメントありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

• なつせ さんの口コミ

特定の美容院は決まっているのですが、可愛くセットして頂いたので、前髪だけのカットなど今後利用させていただきたいなと思いました

• ゆゆ さんの口コミ

希望通りにとても可愛くしていただきました( ¨̮ )
    施術中に痛くないか確認してくださったり、リラックスできてあっという間でした。
    ヘアアレンジのおかげでイベントも楽しめそうです(^_^)/ありがとうございました!

• ゆきな さんの口コミ

ニーズに合わせて適切な髪型を提案してくださり助かりました(*´ᵕ`*)
    ヘアアレンジやコテ巻きの際のアドバイスも是非参考にさせていただきます♡

• きょ さんの口コミ

直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!久しぶりのイメチェンも出来てhappyです!アロマいい香りです♡ありがとうございました(^ー^)

• やなぎ さんの口コミ

たくさん注文をつけてしまったのにも関わらず、笑顔で快諾してくださいました…!
    とても素敵な髪型にしてくださり、さらにはお手入れの仕方などいろいろ教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです☺️!ありがとうございました!