Dejave hair&space所属・富樫萌の口コミ

• さいか さんの口コミ

とっても良かったです!!
    透明感を出すために髪質に合わせて色々しださって
    仕上げの巻き髪が可愛すぎて今までで1番よかったです!!‼️❤️
    アディクシーカラーは前にもやったことあったのですが、
    どこよりも良かったです♪

これから行きつけのサロンにさせていただきます!!!!

• ユイナ さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくれました!スタイルも一緒に考えてくださって良かったです( ^ω^ )カットの間も話たくさんできて楽しくあっという間でした‼︎シャンプーのアロマがとってもいい香りです♪またお願いしたいです!

• あやね さんの口コミ

髪がツルツルになりました!マッサージも気持ち良く、カットも丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

富樫萌 からの返信

あやね様
    今日はありがとうございました(^ ^)
    とても手触りよくまとまりもよくなりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

また次回も楽しみにしています♪

富樫

返信日:2018年03月14日
  • 里保 さんの口コミ

ノープランで来店したにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、こちらに合わせた提案までして頂いて本当に感謝しかないです。初めてパーマをかけるのだと伝えると髪の乾かし方からお手入れ、アレンジについても丁寧に教えてくださって、すごく助かりました!ぜひまた行きたいです。

富樫萌 からの返信

里保様
    パーマとってもお似合いでした(^ ^)
    お家でのお手入れぜひやってみてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2018年03月13日
  • etoile さんの口コミ

先日は、トリートメントありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

• イチカワ さんの口コミ

特定の美容院は決まっているのですが、可愛くセットして頂いたので、前髪だけのカットなど今後利用させていただきたいなと思いました

• ゆゆ さんの口コミ

希望通りにとても可愛くしていただきました( ¨̮ )
    施術中に痛くないか確認してくださったり、リラックスできてあっという間でした。
    ヘアアレンジのおかげでイベントも楽しめそうです(^_^)/ありがとうございました!

• ゆきな さんの口コミ

ニーズに合わせて適切な髪型を提案してくださり助かりました(*´ᵕ`*)
    ヘアアレンジやコテ巻きの際のアドバイスも是非参考にさせていただきます♡

• きょ さんの口コミ

直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!久しぶりのイメチェンも出来てhappyです!アロマいい香りです♡ありがとうございました(^ー^)

• やなぎ さんの口コミ

たくさん注文をつけてしまったのにも関わらず、笑顔で快諾してくださいました…!
    とても素敵な髪型にしてくださり、さらにはお手入れの仕方などいろいろ教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです☺️!ありがとうございました!