TRUNC. 表参道の掲載

TRUNC. 表参道の口コミ

4.3

3.9

まさんの口コミ

ひまわりさんに施術していただきました!
    こちらがざっくりとお伝えしてしまったイメージ通りの髪色と髪型にしていただいてびっくりでした🥹🤍
    特に今まで前髪カットをお願いしてもなかなか理想通りにならないことばかりだったのですが思い描いていたもの通りにしていただいて最高でした😖🌸
    彼にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!🥲
    ほんとうにありがとうございました!
    卒業式楽しんできます!

TRUNC. 表参道さんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💫
    想像以上に綺麗な色になって喜んでいる姿に私もテンションが上がりました!
    徐々にもっと理想のスタイルにしていきましょう🫶🏻また是非担当させて下さい♪

返信日:2024年3月23日

2.3cm程度切って欲しいと言ったのですが、だいぶ切られてしまってずっと伸ばしていたので悲しかったです。
    また、広がるためあまりすかないで欲しいと言ったのですが、普通に根元からすかれてしまって量が少なくなってしまったので、悲しい気持ちになりました。
    もっと詳しく説明するべきでした。
    接客等は良かったです。

TRUNC. 表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足する結果にできず申し訳ありません。僕の確認不足でした。
    もっとしっかり確認し、意思疎通できていればこうはなりませんでした。反省しています。

このような事がないよう今後気をつけていきます。
    接客の面お褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月16日
  • だるまさんの口コミ

女性の方に担当していただけたのが嬉しかったです。

• ももたろさんの口コミ

全体カラーでお願いしましたが、根本が染まっておらず、
    プリンのままです。1週間経ちましたが伺ったときと同じような状態です。自分でも違和感ありましたが周りに根本染まってないよ。と言われショックでした。施術後、根本黒いかなと思ったのでその場で言えばよかったです。

TRUNC. 表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくきていただいたのにも関わらず満足する結果にならず申し訳ありませんでした。
    今回の件は私の確認不足と技術のミスです。
    いただいた言葉をうけとめ技術の向上をお約束します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月6日
  • ゆなさんの口コミ

綺麗に黒くしてくれてダメージも気にならないようにカットして頂きありがとうございました!!今まで行った表参道の美容院の中で1番対応も施術もよかったです...!
    充電など完備されているのも魅力的でした☺️
    またよろしくお願い致します!

ゆな様

昨日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンから黒髪にイメージチェンジお似合いでした😊
    ブリーチ毛でも少しずつカットやトリートメントしていくと、痛みも減らしていけるので、是非また担当させてください🙇🏻‍♀️

次回も、お待ちしております💫

石橋ひまわり

返信日:2024年4月19日
  • aynさんの口コミ

すごくサラサラで綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました☺︎

any様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで良かったです😊
    また髪の毛きになったらいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年4月17日
  • もえさんの口コミ

【4月限定 前髪カット+似合わせ顔周りレイヤー+透明感カラー+3stepトリートメント】で予約しました。

カット・カラーはメニュー通りでしたが、
    トリートメントをして頂けませんでした。

カラー後のシャンプーでシャンプー台に案内されたときに「今日はトリートメントは大丈夫ですか?」と聞かれ、メニューに3ステップトリートメントが付いているはずなのに困惑、、、。

ですがもうシャンプー台に座ってるし、目元にはタオルがあるのでミニモの画面を確認できず、アップセルの意かと解釈し、
    私は、大丈夫ですと答えました。シャンプーが終わり、本来なら3ステップトリートメントのはずですが、そのままタオルドライされ、トリートメントされず、セット面に戻りました。

あれ?と思い、携帯でミニモの画面を確認していたら、
    『さっきトリートメントは大丈夫ですか?と聞いてしまいましたがそれは間違いで、予約メニューを確認したところ3ステップトリートメントがついてるメニューでしたので、トリートメントしました』といわれました。

目元がタオルで隠れているので、トリートメントをしたのかは分からないので、その時は美容師さんの言葉を信じましたが、
    “3ステップトリートメント”というくらいなので、
    3工程あるはずですが、私が気づかないくらい一瞬で終わるトリートメントだったのでしょうか?

そもそも「これからトリートメントしますね」の一言もなかったのも不親切だと思います。

『予約メニューを確認しました』とシャンプー台で言っていましたが、受付のほうに確認しに行った動きもありませんでしたが、シャンプー台に携帯か、パソコンでもあるのですか?

まず施術メニューの確認不足では??
    施術前に予約メニューくらい確認しておいて欲しいです。

新しくできた店舗だったようで、オープン価格でとてもお安く、不安と期待をしながら伺いましたが、
    予感的中というのが正直な気持ちです。

新人さんだったのかもしれませんが、ボーっとしている印象で不誠実な接客でした。新しく美容院を探していたのでとても残念です。もう行きません。

福田様
    昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

途中のメニューのお伝えの仕方や施術中の対応で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

先にしっかりメニュー内容を確認してから、施術に入るべきだったと反省しております。
    トリートメントは、シャンプー台でメニューには入っていたことに気づきさせて頂きました。シャンプー中ではなくドライ途中にお伝えしてしまい曖昧な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、再度トリートメントさせて頂くのでご連絡頂ければと思います。
    今回は、大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年4月8日
  • nonさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

TRUNC. 表参道さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    また、是非担当させて頂ければと思います♪

担当(石橋ひまわり)

返信日:2024年4月6日

対応は丁寧で良かったのですが、仕上がりが前髪がぱっくり分かれているし、ボサボサで酷かったです。髪質もなんかジリジリキシキシしてました。
    友達に会う予定でしたが、あまりにも恥ずかしいので家で自分でカットしてやり直しました。
    あと、顔まわり作りたいと伝えていたのですが、顔まわりの毛無くなってかわりに前髪の量が増えて重々しくなり、短く切った横の毛が目にかかってとても困りました。もみあげも伸びたので整えてくださいと言ったはずですが何も無く...次の予定もあり時間もなかったのでその場では言いませんでしたが悲しかったです。
    ただ、対応は丁寧で一生懸命でした。カットは伝えるのが下手だったからかもしれないですが、仕上げはもうちょっと丁寧にしてくれても良かったのではと思います。

み様
    先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいいた後藤です。
    せっかくきていただいたのに満足いく仕上がりに出来ずすみませんでした。
    もしチャンスをいただけるのであればお直しの方も対応させてもらいますのでその時はご連絡してください。
    もうこのようなことがないよう反省し勉強しなおしていきます。
    この度はすみませんでした、そしてありがとうございました。

返信日:2024年4月3日

とても可愛らしい方で丁寧で親切なご対応でした!
    とくに何も決めずに伺ったのですが
    切りながら少しずつどうするか聞いていただき
    安心してお任せできました!!
    カラーもカットも仕上がりとても可愛くしていただいて嬉しいです☺︎

TRUNC. 表参道さんからの返信

今回はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💫
    ばっさりカットお似合いでした♪
    また、是非担当させて下さい😚

返信日:2024年3月28日

TRUNC.付近の駅の美容室・美容院を探す