ki kiの掲載

4.1

3.9

4.2

みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マツパ自体は4回目だったのですが、私の中では一番よかったです!出来は綺麗で目にも染みなかったです。長いところは2時間ほどかかるのが1時間で終わったのでそこもよかったです。対応も丁寧で、痛くないかなど頻繁に聞いていただきました。この値段で上下のマツパができるのはありがたいです。またよろしくお願いします。

• かりんさんの口コミ

驚くほどとても丁寧に対応してくださいました!
    過去一気に入ったまつ毛になりましたまたよろしくお願いいたします。

今までで1番不安になる施術でした。
    まず日本語がほとんど通じません。
    悪い人ではないと思いますが、思いやりも特に感じられず技術力も不足しておりモデルとはいえお金を払って施術してもらうスキルは到底ない状態です。
    頑張ってください

• puppyさんの口コミ

もう行かない。バインドロックで予約してお店でも確認したのにフラットラッシュなのは何故?目を開けて仕上がり大丈夫ですか?って既に予定時間すぎて2時間経っているのにやり直してなんて誰が言えるの。正直支払いもしたくないと思ってしまう程でした。

• ^^さんの口コミ

時間内での施術ありがとうございました。
    施術中、オフの時にオフでない方の目にずっと手が当たっていて痛かったです。
    オフも引っ張られるような痛みがあり
    施術中は何度も何かが目に垂れてきて何度も目が染みて涙が出ていました。
    焦って風を通してくださっている様子はありましたが
    とても苦しかったです。
    スクリーンショットなのかわかりませんが
    無許可でカメラの音がして少し不安になりました。
    モデル価格とは言えもう少しお値段を下げても良いのかと思いました。

これまでミニモで3年以上ツエクをしてきましたが、ここまで酷い出来は初めてでした。施術中は何度もピンセットが瞼に突き刺さり、鼻に器具が落ちてくることもありました。
    テープを剥がす際には皮膚が引っ張られるだけでなく、下まつ毛が何本も抜け、終わった瞬間接着剤が付いたことで瞼が開きませんでした。出来上がりの向きはバラバラ、何本か目に入っていただけでなく最後にはコーティング剤が顔に何滴も飛んできました。
    また帰り際すぐに5本ほどポロポロと取れてしまい、とても悲しい気持ちになりました。モデル料金として事前にサインしているとは言え、上司のような人が値引きをしてくれましたが、正直まだお金を取る段階ではないと思います。

• 彩歌さんの口コミ

いつもありがとうございます!満足です!

途中痛みを感じることなく過ごせました!
    言葉遣いや応対は丁寧でしたし、すごく一生懸命施術してくれました!
    また伺いたいと思います!

• 87さんの口コミ

めっちゃ手早くて仕上がりも綺麗で丁寧でまたぜひよろしくお願いいたします!!!

• ^^さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    イベントの前日であり急にも関わらずご対応していただきました。
    とても早く、仕上がりも理想通りでした!
    少し施術中片目に手が当たり目が押しつぶされていたのは少し違和感を感じました(・・;)
    持ちがよく、とても仕上がりは満足させていただいております。

• ももさんの口コミ

施術中、やっていない方の目の上にピンセットがずっと当たっていたり何回か引っ張られているのかくっついてるのを剥がそうとしているのかは分かりませんが、すごく痛いときがあったり下のマツエクは終わって確認したときには既に4、5本抜けているような状態で終わっていて1日経つと1本以外全て抜けてしまったりとすごく残念な仕上がりでした。

初めてこちらのお店で施術して頂きましたが、まつ毛もしっかり上がっていて満足できる仕上がりでした^_^

• nanaさんの口コミ

丁寧な接客と優しさのある話し方がとっても印象に残っています☺️綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございます😍

仕上がり満足です。ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただきました!
    話し方も柔らかくて癒されました。

• mmさんの口コミ

次の日にはもうビューラーをしないといけないほど取れるのが早かった。。御対応はすごく良かったのに、マツパしに行った意味がなかったほどです。悲しかったです( ; ; )

• まいまいさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

• 子怡さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。可愛く仕上げていただき満足です。また利用したいと思います。

• Tamakoさんの口コミ

初めて伺いました
    とてもキレイにあがり、大満足です。
    また行きます。

• ナさんの口コミ

綺麗につけていただきました、施術も対応も丁寧で親切です。満足しますた。またよろしくお願いします

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す