【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaの掲載
【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのプロフィール画像
EARTH藤沢店 アースフジサワテン 【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuya

藤沢駅5分

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaの口コミ

• yuiさんの口コミ

以前から気になってたので急遽当日予約しました。
    丁寧に素敵なカラーありがとうございました。
    色落ちもゆっくり楽しめそうです✨
    ヘアケアのコツを教えて頂いたので
    実践してみたいと思います!

また次回もお願いしたいです!

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暗すぎず明るすぎずのカラーにシルバーのインナーカラー
    とてもお似合いでしたね!😁
    また、お色味などが気になってきたらいつでもご相談ください!
    1~1.5ヶ月周期で染めて上げられると綺麗が保てると思うので
    次回も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月28日
  • 翔栄さんの口コミ

丁寧に髪型の相談をしてもらい、納得のいく髪型にしてもらいました。

翔栄様

先日はカットパーマでお越し頂き誠にありがとうございました!

長さと量感を見させて頂いてベストなパーマの強さを提案させて頂きました!
    柔らかいワックスを利用して頂くと、とてもセットしやすいので是非お試しください!!

なにかあればいつでもご連絡ください✌️

またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • さくらさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです🎵

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    初めてのグラデーションの挑戦を任せて頂けて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✌️

返信日:2023年7月20日
  • 海さんの口コミ

ヘアスタイルの悩みや、相談など気軽に乗ってくださりありがとうございました!
    施術も丁寧でとても居心地が良かったです。ぜひまた利用させてもらいます!

先日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    パーマの時も良かったら是非ご利用ください!😁
    お待ちしております!✌️

返信日:2023年7月20日
  • ゲンガーさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき有難うございます🥰
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

先日はありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    こちらこそ来て頂けたらめっちゃ嬉しいので、その際はよろしくお願い致します!😊

返信日:2023年5月26日
  • 禄也さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

喜んでいただいて良かったです!
    また機会がありましたらお願い致します!😁

返信日:2023年5月23日
  • YAMAさんの口コミ

染めた後のイメージを丁寧にしていただき
    ありがとうございました!少しピンク色があって
    とても良かったです!シャンプーも香りがよくて
    髪質が良くなりました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

ブリーチされているとの事でしたのでカラーする際に起こりやすい例があるので細かく説明させて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗に染まってツヤツヤで私も嬉しかったです!
    また機会ございましたら宜しくお願いします!😁

返信日:2023年4月12日
  • とみさんの口コミ

練習とのことでしたが、技術はとても高く地方のスタイリスト以上の仕上がりでした!
    事前に見せた完成イメージとほぼ同じでとても満足の行く出来映えでした!
    また美容師はとにかく喋り続ける印象でしたが、shuyaさんは私のテンションに合わせて下さり適度に会話を挟んでくれて、気を使わず気楽に施術を受ける事ができました。
    当日はありがとうございました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

満足いただける仕上がりに出来て良かったです!
    接客に対しても満足して頂いて嬉しいです☺️
    かなり私の中で大事にさせて頂いてる部分なので伝えることが出来て良かったですー!😁
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月12日
  • ダイチさんの口コミ

ミニモでの連絡もすぐ返信していただけましたし
    明るい方だったので話もしやすく退屈することもなく
    とても気持ちのいい対応をしてもらえました。

ヘアスタイルについても写真でイメージを伝えたところ
    提案などもしていただき、カッコよく仕上げてくれました!
    とても満足しています!
    長い時間対応いただきありがとうございました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

お褒めの言葉めっちゃ嬉しいですありがとうございます!!
    パーマ決めるのもとても悩んでしまうとは思うので一緒に考えてかっこよく仕上げることが出来て僕も嬉しかったです!
    🙌
    スタイリング剤もかなりセットしやすいものなのでぜひ使ってみてください!!😁

また機会ございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年3月22日
  • ともさんの口コミ

先日、カットとパーマをかけて頂きました。パーマがかかりにくい髪ですが、今までで1番しっかりかかったと思います
    日にちが経ってもこのまま持てばいいなと思います。この度はしっかり施術して頂きまして有難う御座いました。
    宜しければ、またよろしくお願い致します。

とも様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    満足できる仕上がりになって私も嬉しいです!!
    またお待ちしております!😊

返信日:2023年3月19日
  • 太史さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話も上手で施行中は楽しく過ごさせていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊✨

先日はありがとうございました!!
    とてもいいお人柄で僕も話しやすかったです!!✨
    こちらこそよろしくお願い致します!☺️

返信日:2023年1月23日
  • みさきさんの口コミ

試験前に綺麗に染めて貰えました😢
    話しやすくて施術中めちゃ楽しかったです👏

先日はありがとうございました!!
    僕も楽しかったです!笑
    試験ガチ頑張ってください🔥

返信日:2023年1月23日
  • みずさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、非常に満足度の高い髪型に仕上げていただきました!
    あわせて、施術中の気遣いなど素敵な方でしたので、またお願いしたいなと思います!

みず様

先日はありがとうございました!!
    とてもかっこいい髪型に仕上げられたので私も大満足です😁

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • ろんさんの口コミ

とてもキレイで理想通りの暗髪になれました!赤みと黄みが気になりやすい髪なのですが、それが悩みだと伝えたら、悩みに合わせていろんなカラーを混ぜてベストなカラーに仕上げてもらいました。カウンセリングも対応も終始丁寧な方で、安心してお任せできました。髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

カウンセリングをしっかりと時間かけてやらせて頂いてるのでお伝えできてとても嬉しいです!!
    満足もしていただけて良かったです!!

もしまた機会ございましたらお待ちしておりますね!✌️

返信日:2022年12月26日
  • 優果さんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    施術中物凄く楽しかったですし
    ツヤツヤにもして貰えて満足です!
    またお願いしますね!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

沢山お話聞けて満足頂けてとても嬉しいです!✌️
    こちらこそよろしくお願いします!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • あかりさんの口コミ

初全頭ブリーチだったので少々不安でしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    友達からも髪色めっちゃ褒められました!
    お話も沢山して頂き楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️‪‪

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

本日はありがとうございました!!

貴重な初全頭ブリーチ任せて頂き嬉しいです!😊
    褒められるカラーが提供出来て最高です!!✌️
    お話も沢山盛り上がれて楽しかったです!!

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年12月22日
  • ささきさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて良かったです!
    友人にも褒められたので、次もお願いしたいです

先日はありがとうございました!!

満足頂けて良かったです!!👍
    次も是非よろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2022年10月4日
  • 柚花さんの口コミ

綺麗な黒髪で気に入りました。

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

綺麗にお仕上げできて良かったです!😌
    また機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月4日

手際よく染めていただけて良かったです!ありがとうございました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

先日はありがとうございました‼️✨

気に入って頂けて良かったです!😊
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします‼️

返信日:2022年9月25日

初めて伺いました。カウセリングをきちんとしてくれたり、カラーに悩んでいたらアドバイスしてくれたりと、とてもよかったです。髪も綺麗に染めてもらい、パサパサだったのがサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    今回のカラーは色々調合して作らせて頂いているので
    同じ色にしたくなったらいつでもお声がけ下さい‼️

またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊

返信日:2022年9月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す