men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の掲載

栄町駅2分 / 栄駅2分 / 久屋大通駅3分

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の口コミ

• りゅうさんの口コミ

話しやすくて理想通りに仕上げてもらいました!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

りゅう様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    大変身なスタイル任せていただきありがとうございました!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした✨
    是非またお待ちしておりますね😊

• 諒汰さんの口コミ

とても話しやすい人柄で優しく楽しいお兄さんでした。カットも希望した写真とほぼ一緒のように切っていただいてすごい満足しました!ヘッドスパもして頂いたのですがすごく気持ちよかったです?これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

諒汰様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けてお褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います✨
    是非これからも担当させていただけることを楽しみにしておりますね😊

• 中島さんの口コミ

去年初めてお世話になり
    とても良かったのでまた利用させて頂きました
    親身に髪のことを考えてくれるので
    とても助かっています。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

中島様、二度目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    今回はショートスタイルにさせて頂いたので伸びて気になってくるのも早いかと思います。定期的なメンテナンスカットもまたお待ちしておりますね😊

• 駿さんの口コミ

今回はパーマ久しぶりということもあり、写真のようなパーマは出来ませんでしたが、根気強く小洒落パーマ目指していきますので、また手助けの方お願いします!
    楽しい時間をありがとうございました!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

駿様、この度は二度目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    定期的に継続してパーマをかけるとかかりやすくなってくるので頑張って理想のスタイルになるように頑張りましょう💪

返信日:2022年2月10日

施術いただきありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に対応いただき
    サービスのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    カラーは元々の髪色がブリーチで上手く抜けず
    イメージ通りとはいきませんでしたが
    それでも色々と考えて提案してくださり嬉しかったです^^

後日、再度対応いただきますが仕上がりがとても楽しみです^^

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

うー様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ヘッドスパ満足して頂けて嬉しく思います✨
    ブリーチカラーは施術前のベースがとても重要になります◎
    カラー後もしっかりケアすることによって色持ちやダメージ具合もとても変わります◎
    一緒に理想の状態に出来るよう頑張りましょう😊

• 愛梨さんの口コミ

ヘッドスパありがとうございました!とても気持ちよく、頭皮がスッキリした感じがしました。
    カラーのみでしたが、思った以上に暗くなってビックリしましたが、日光にあたるととてもいい色でした。
    今ではシルバーっぽくなってとても気に入ってます。ありがとうございました。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

愛梨様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    限られた条件の中でご要望に沿った施術をさせて頂きました⭕️
    気に入って頂けて嬉しく思います✨
    ヘッドスパはリラックス効果もありますし、頭皮環境を整えてくれるので健やかな毛髪の生成にも繋がります◎

• naoさんの口コミ

前日に突然の予約でしたが、対応も仕上がりも大満足です!!😊
    カラー中も楽しくお話しできてよかったです!
    立地もいいので、また染める機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました❕❕

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

なん様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けて嬉しく思います✨
    こちらも楽しくお話させて頂けてとても充実した時間を過ごすことが出来ました⭕️

• Lisaさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    カラー&トリートメントお願いしましたがカラーもとてもキレイな仕上がりでツヤツヤです。店員さんも喋りやすく
    とても満足しています(^-^) また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました(^-^)。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

Lisa様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います✨
    僕もとても楽しくお話させて頂いて充実した時間を過ごすことが出来ました⭕️

返信日:2022年1月5日
  • 88さんの口コミ

染める色を一緒に沢山考えて下さり本当に助かりました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    コロナ感染対策もしっかりされていて安心でした!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

涼夏様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧なカウンセリングでお客様の要望に沿った施術を心がけております⭕️
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨

返信日:2021年12月29日
  • たくー!さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、とてもかっこよくしてもらえてたのでよかったです。仕上がりも満足です。😊

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

たくー!様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初パーマ任せて頂き、仕上がりも満足頂けて嬉しく思います✨
    スタイリングの仕方やお手入れの方法など分からないことお気軽にお問い合わせ下さい⭕️

返信日:2021年12月29日
  • 翔哉大さんの口コミ

パーマの相談や接客の対応が良かったです。
    店の雰囲気も良かったので居心地が良かったです。また仕上がりも納得のいくものでした。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

翔哉大様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足頂けて嬉しく思います✨
    スタイリングの仕方やヘアケアの方法など分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください⭕️

返信日:2021年12月27日

初めての来店でしたがとても丁寧な対応で良かったです^^
    相談もしっかり乗ってくれてとても満足な髪型にしてくれました!!話やすく楽しかったです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

そご様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ウルフもパーマもめちゃくちゃ似合っててイケてました✨
    僕も楽しくお話もさせて頂けました⭐️

• 中島さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたがイメージ通りにして貰えて
    人見知りなんですけど居心地が良かったです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

中島様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨
    僕も楽しくお話させて頂けました⭐️

• ゆうまさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    直前の予約にも対応してくださってありがとうございます。仕上がりも最高でした。
    また行こうかなと思いました。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

ゆうま様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

• こせさんの口コミ

とても話しやすくて良い方でした^ - ^
    パーマ、カットも上手で言うことなしです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

こせ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそとても話しやすくて終始楽しく過ごさせて頂きました✨

返信日:2021年12月22日
  • あらきさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    今まで別の美容院に通っていて、今回予定があわずはじめてこちらに予約させていただいたのですが、これまでの履歴から髪の悩みなど本当にしっかりカウンセリングしてくださって、施術も最後まで丁寧で仕上がりも希望通りでした!

会話もとても楽しくて、マッサージも気持ちよかったです✨

これからもぜひお願いしたいと思っています。次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

あらき様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    光栄過ぎるお言葉ありがとうございます✨
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☺️
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございました🙇‍♂️
    カラーは履歴や髪の状態が大事です。
    しっかりケアしていきましょう✨
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年12月22日
  • 悠汰さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。!!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

悠汰様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨
    お伝えした方法でお試し頂ければと思います⭕️
    その上でまた分からないことございましたらお気軽にご連絡ください😊
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

• tkさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたがとても丁寧な対応でよかったです!!!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

tk様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    雰囲気もだいぶ変わりイメチェンになりましたね✨
    めちゃくちゃイケてました⭕️
    スタイリングの仕方やお手入れの仕方など分からないことございましたらお気軽にご連絡ください😊
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

• 小林さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、自分の部活の事情等も考慮して下さり納得のいく髪型になりました!
    対応も丁寧だったので、また来店したいです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

(^^)様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います✨

• 啓太さんの口コミ

よかったです。
    あざした。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

啓太様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】付近の駅の美容室・美容院を探す