men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の掲載

栄町駅2分 / 栄駅2分 / 久屋大通駅3分

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の口コミ

• 翔貴さんの口コミ

髪型を特に決めてなかったけどすごいいい感じにしてもらええてとても良かった

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

翔貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います✨

返信日:2022年7月3日
  • 里樹さんの口コミ

要望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきとても参考になりました。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

里樹様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います✨
    お伝えしたやり方で是非やってみて下さい⭕️
    また分からないことやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください⭐️

返信日:2022年5月21日
  • 大希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また、予約の時間調整、ヒアリングなど丁寧でとても安心できました。
    またよろしくお願いします。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

大希様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させて頂いております!
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います✨

返信日:2022年5月21日
  • けんすけさんの口コミ

初ブリーチ+カラーでした!!めちゃ綺麗に染まって色落ちが楽しみです!本日はありがとうございました!!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

けんすけ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います✨
    ブリーチカラーはケアが大切になります。
    綺麗なカラーを楽しめるように一緒にケア頑張りましょう💪

返信日:2022年5月19日
  • 克也さんの口コミ

お恥ずかしい話ですが、今まで髪をセットしたこともなく、
    とりあえず短くしとけばいいや精神の僕でしたが、今回全ておまかせしてみました。
    カラーはもちろん、パーマに関しては本当に初めての自分で、セットの仕方やドライヤーなどの乾かし方。
    無頓着な自分でしたが、沢山質問しても嫌な顔せず対応してくださいました。カッコよく変身させてもらいました。

職場でもみんなに好評で正直かなり浮かれています。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

克也様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    信頼してお任せ頂きありがとうございました!
    この上ないくらい嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます✨
    髪型が与える印象はとても大きいです。カッコよく変身するお手伝いをさせて頂けて僕も楽しかったですしなによりここまで喜んで頂けて美容師冥利につきます🙇‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • 勇斗さんの口コミ

めっちゃよかったです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

勇斗様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しく思います✨

返信日:2022年4月27日
  • Rさんの口コミ

カットもパーマも、すごく満足のいく仕上がりでした。楽しくお話もできてとても良かったです!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

R様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います✨
    また分からないことございましたらお気軽にご相談ください⭕️

返信日:2022年4月10日
  • 俊輔さんの口コミ

非常に満足する仕上がりになりました!また行きたいと思うような仕上がり具合でした!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

俊輔様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います✨

返信日:2022年4月7日
  • 晴貴さんの口コミ

自分自身ちゃんとした所で髪を切ってもらうのが初めてだったのでとても不安で、自分に合った髪型にしてくださいと無茶なオーダーにも対応して頂き、髪型も凄くかっこ良く仕上げてもらえて、とても満足しました!

そして、とても話しやすく髪型のセット方法なども
    丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!
    また、是非お願いします🙇‍♂️

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

晴貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    思い切ってヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました✨
    しっかりとお客様の雰囲気に合わせて絶対にカッコよくさせて頂きます⭕️
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください😊
    また担当させて頂けることを楽しみにしております🙇‍♂️

• S.U.さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    今回パーマをかけるか迷っていたのですが、しっかりと要望も聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    店内も綺麗で明るい雰囲気だったので良かったです。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

S.U.様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    当日予約も大歓迎です✨
    丁寧なカウンセリングでお客様の髪の状態や雰囲気に合うスタイルを提案させて頂いております⭕️
    お褒めの言葉もありがとうございます✨
    また担当させて頂けることを楽しみにしております😊

• msさんの口コミ

特に髪型を決めていませんでしたが、丁寧なヒアリングで提案してもらえました!施術中も楽しく会話させてもらいましたし、仕上がりもバッチリでした!自宅から少し離れてますが、また利用したいと思えました!ありがとうございました⭐︎

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

ms様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧なカウンセリングとお客様に似合うスタイルを積極的に提案させて頂きます⭕️
    沢山お褒めの言葉もありがとうございます✨

• 誠人さんの口コミ

2回目の利用でしたが本当に店員さんや店の雰囲気がよくてすごくリラックスでき、今回してもらったプードルパーマですが本当に仕上がりもよくとても満足しています☺️
    それと髪のダメージやセット方法のことなどいろいろと相談にのってもらえたので良かったです!次はメッシュカラーで予約しようと思います。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

誠人様、この度は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした✨
    これからも誠人様に似合うスタイルをどんどん提案させて頂きますね⭕️
    次のメッシュカラーでも絶対にカッコよくさせて頂きます💪

• shunya.さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、美容師さんも
    皆さん凄くいい対応だし技術も凄く満足できる
    物でとても気に入ってます!!!
    少し遅れると連絡した時もすぐに対応して頂いて
    とても助かりました^^*
    またパーマかける時はこのお店で
    ぜひ施術してもらいたいです🙌
    本当にありがとうございました🙏

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

shunya.様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います✨
    営業中でもこまめに確認して迅速に対応することを心がけております⭕️

• ずかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    久しぶりのパーマで不安がありましたが、最初のカウンセリングで安心しました(^^)
    本当にありがとうございました!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

ずか様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけております⭕️
    久しぶりのパーマスタイルもとてもお似合いでした✨

• りょうさんの口コミ

当日予約でも対応してくださり自分の髪に対する悩みも聞いてくれてわかりやすく対応策を教えてくださりとてもよかったです!!また次も行きたいと思います!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

りょう様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    当日予約大歓迎です⭕️
    今回お伝えさせて頂いたやり方是非実践してみてください✨
    他にも分からないことございましたらお気軽にご相談ください👌
    また担当させて頂けることを楽しみにしておりますね😊

• モモさんの口コミ

初めてのカラーリングで緊張していましたが丁寧に対応して下さったおかげで安心して染めることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です◎ありがとうございました😊

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

モモ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初カラー任せて頂きありがとうございました😊
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨
    ブリーチカラーはケアが大切になってきますのでおうちでのケア方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください☺️

• sさんの口コミ

皆さんが口コミに書いているように、親身に相談に乗ってくださいました。パーマも希望通りに仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございます!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

s様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨
    スタイリングの仕方やヘアケアの方法など、分からないことございましたらお気軽にご相談ください😊

• 大貴さんの口コミ

当日予約だったけど、凄くスムーズに施術してもらえてありがたかったです!!
    対応も凄く良くて、最終的な髪色がどストライクだったんで嬉しかったです。次の機会もお願いしようと思います。

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

大貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    当日予約も大歓迎です⭕️
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨
    是非また担当させて頂けることを楽しみにしておりますね😊

• 里奈さんの口コミ

仕上がりも良く、楽しくお話できました!

• れさんの口コミ

髪についての悩みを聞いて下さって、分かりやすく説明してくださりました😌あいまいな希望を言ってしまったのですが、とっても綺麗な色にしてもらえて、お友達にも褒められて嬉しかったです❕マッサージがとてもとても気持ち良くて、普段の疲れが吹っ飛びました!また行きたいなと思いました!ありがとうございます!!(˶ˊᵕˋ˵)

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

れれれ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けて、お褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います✨
    日頃のヘアケアの方法や、その他分からないことございましたらお気軽にご相談ください⭕️
    是非また担当させて頂けることを楽しみにしております😊

返信日:2022年3月8日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】付近の駅の美容室・美容院を探す