ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤の口コミ

• どんぶらこさんの口コミ

数回通ったけど、ほんとに白くなってるし、大幅な色戻りもなくて嬉しいです。1番実感できるのは写真撮るとき。歯を見せて笑うのが苦じゃなくなってきました。

• どんぶらこさんの口コミ

丁寧に説明していただいたり、サポートしていただいたり、とても良かったです。今後もよろしくお願いします。

• 智享さんの口コミ

他の店舗よりは体感出ました!
    10分とか20分とかより30分の方が体感綺麗になる感じがする☺️

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます😌
    効果を実感して頂けて良かったです🤍✨
    最初は頻度を詰めることで色上がりも良くなっていきます🕊

返信日:2023年6月27日
  • yさんの口コミ

今回うなじをやってもらいました!
    痛みも全くなく、他店よりもスムーズに終わりとても良かったです!!
    スタッフの方も皆さん親切で話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月4日
  • みきさんの口コミ

顔をやってもらいましたが、痛みがなくて驚きました!お話ししてたらあっという間に施術が終わりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

痛みなく施術を受けて頂けてよかったです☺️
    引き続き宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月1日

効果を出すためには時間がかかりそうでしたが痛みもなく、すぐに施術は終わりました。
    接客が丁寧でよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面へのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    継続して頂くことで効果も実感して頂けます✨

返信日:2022年6月12日
  • 彩加さんの口コミ

お店の清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年6月1日
  • はちおさんの口コミ

ホワイトニングでいつも通っていますが、ホワイトニングの後に脱毛も一緒にできるのでとても便利でした!スタッフさんも皆さん気さくで優しく丁寧な対応で安心して通えます◎

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗
    またホワイトニングと脱毛でご利用下さい!

また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年5月28日

うなじの脱毛をしてもらいました。
    以前、別のお店で脱毛をしたことがありますが、それと比べて痛みもまったくなく驚きました!
    スタッフさんはいつも気さくで優しいです☺️

いつもご利用頂きありがとうございます♪

痛みなく施術を受けて頂けてよかったです😊
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

返信日:2022年5月4日
  • aiさんの口コミ

今まではホワイトニングのみで利用しており、初めて脱毛を利用しました。
    プライベートも守られており、安心して施術を受けれました。
    また、痛みも全くなく苦痛に感じるタイミングが無かったです。
    チケットが余っているので脱毛も通おうと思っております!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けてよかったです😊
    引き続き宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月4日
  • 百合子さんの口コミ

最初緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さったのでリラックスして体験できました!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

リラックスして頂けてよかったです☺️
    また、機会がございましたら、お待ちしております!

• 麻耶さんの口コミ

セルフホワイトニングが初めてで、緊張したんですが30分間寝てました笑
    お店の雰囲気が良くて、リラックスできました!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

照射中ゆっくり過ごして頂け、良かったです☺️
    またお待ちしております♪

• 恵美さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました。
    引き継ぎ通って白くしていきます!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

これから白くしていきましょう😊
    宜しくお願い致します🥺

• 夏子さんの口コミ

驚くほど白くなって感動しました!!
    初めてでしたがやって良かったです^ ^

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ホワイトニングで効果を実感して頂けて良かったです❣️
    回数を重ねる毎により白くなっていきますので引き続き頑張りましょう!
    次回もお待ちしております!

• 美香さんの口コミ

出迎えから丁寧でとても雰囲気が良かったです^ ^
    また次回もお願いします♪

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです🥺
    次回もお待ちしております!

• 亮子さんの口コミ

色々なサロンでホワイトニングをしてみましたが、1番効果がありました!
    スタッフのみなさんの対応も良くて、ここに決めて良かったです!
    次回もどのくらい効果が出るか今から楽しみです!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    引き続きサポートさせて頂きますので白い歯を目指して頑張りましょう!
    次回もお待ちしております♪

• 梨奈さんの口コミ

綺麗なサロンでした!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

ご利用ありがとうございました🌼
    また是非お越しくださいませ💗

• 紗香さんの口コミ

痛みもなく、思った以上に白くなりました!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました💎
    効果を実感していただけて良かったです💗

• 由香さんの口コミ

とても良いサロンでした!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    また次回お待ちしております🌈

• 晶子さんの口コミ

やって良かったです!
    また行きたいです!

ホワイトニング専門店 LCS 新橋店 佐藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    引き続きがんばっていきましょう!
    次回もお待ちしております🌈

返信日:2021年8月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す