【Remii】 山﨑健太の掲載

【Remii】 山﨑健太のフォト

【Remii】 山﨑健太の動画

【Remii】 山﨑健太の口コミ

いのっちさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、丁寧なヒヤリングがあり
    安心してお任せできました。
    仕上がりも予想以上で大変満足しました!

【Remii】 山﨑健太のプロフィール画像

【Remii】 山﨑健太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    またパーマモデルのご協力もありがとうごさいます!

猫っ毛でお悩みということだったのでセンターパートの毛流れがでるニュアンスパーマでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もしまたパーマをかけたくなったら1ヶ月後はカット、さらに1ヶ月後はパーマというように2回に1回のペースがおすすめですのでまた気になってきた頃にお待ちしております!
    遠いところからありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月3日
  • 祐資さんの口コミ

カラーもカットもとても満足しています!

• うーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき感謝しています!
    拙いイメージ像をしっかり形にしてくださり、とても素敵なスタイルにしていただきました。
    口調もとても温和な感じで柔らかく、話しやすかったです。
    また、シャンプーは別の方が対応してくださったのですが、とても気持ちよく、力加減も抜群でした!
    またお願いしたいです。

【Remii】 山﨑健太のアピールポイント

本日ご予約可能です✂️波巻パーマ、マッシュのオーダー多数✨自分に似合う髪型わからない方お任せください!

こんにちは!Remiiスタイリストの山﨑 健太です

❤️マークを押してお気に入りに登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに行えます!

【札幌のメンズスタイルはお任せください👍🏻】

【アピールポイント1】
原宿でのスタイリスト経験を活かして、今っぽい重めマッシュ、マッシュウルフなどワックスをつけなくても決まるスタイルが得意です!客様のニーズやライフスタイル似合わせたヘアスタイルを提案します!

【アピールポイント2】
最近人気が出てきている「波巻パーマ」のスタイルやかかりすぎてない「ニュアンスパーマ」のスタイルなどパーマのお客様のご利用も増えてきています!

【アピールポイント3】
ダメージレスなハイトーンカラーのご予約も多数頂いてます!髪質にあったブリーチ剤を使用することでなるべくダメージの少ないカラーができます!

すぐ予約ができない場合は空き時間の問い合わせをお手数ですがご利用ください🙇🏻‍♂️

ヘアスタイルも多数掲載してるので是非ご覧ください!

Instagram→ www.instagram.com/kenta_zkym/

【Remii】 山﨑健太のプロフィール

Remii山﨑健太です!

お客様の髪の毛の悩みを解決しながらかっこいい、かわいいヘアスタイルを提供できるように心がけています!

カット、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル
メンズスタイル全般が得意です! 程よい束感でナチュラルなスタイリングを提案しますので ご自宅でのセットも楽なようにカットします。 メンズカットをしたい女性の方も大歓迎です!
ライブに行くこと

Remiiの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西5-6-1 ロジェ札幌25 1F (地図

大通駅5分 / 札幌駅15分

地下鉄大通駅よりポールタウンに入り、札幌ナナイロの出口を出て左に直進、リッチモンドホテルを通り過ぎ、串カツ屋さんのある交差点を直進、空き地の隣の建物の1階路面店です!

狸小路駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Remii付近の駅の美容室・美容院を探す