OWLSネイル川上知美 (OWLS(アウルズ) ネイルサロン所属)

デート前に可愛いくしたい‼️彼の好みに合わせて❤️安心のART持ち込み 6000円オフのみ2000円

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定価格♡

7000円➡️6000円(ケア込み,アート持ち込みok)

キャラネイルしたい方は、予め
お伝え下さい。

☆実績☆

JNAネイリスト検定1級
ジェルネイル上級
ネイル衛生管理

21歳の時にネイルの勉強をして店舗で修行しました。

店舗で働いている時、よりネイルの素晴らしさに気づいて

「女性は常にきれいであり続けたいという気持ちをもっています。しかし、毎日の忙しい中で女性であることを忘れがちになってしまいます。ちょっとした手のお手入れをすることで常にきれいであり続けたい自分を思い出してもらう手助けをしていきたい!」

と強く感じて26歳で独立し、開業しました。

ネイルは鏡を通さないで唯一自分で見れる『おしゃれアイテム』です。

「ネイルは若い女性だけのもの」というイメージをOWLSネイルから壊していきます ♡

♡家事で忙しい方向けネイル♡

♡子育てで忙しい方向けネイル♡

♡お仕事で忙しい方向けネイル♡

♡看護師など職業柄、手のネイルできない方向けのフットネイル♡

♡セカンドライフを謳歌されている方向けのネイル♡

♡男性向けのネイル♡

幅広い方に向けてご提案させていただきます。

もちろんネイル初心者の方でも1人でお気軽にお越し下さい♡

ご自身の趣味指向に合わせたネイルをご案内させていただきます。

まだまだ駆け出しで皆さんから学ぶ事も多いため一緒にOWLSネイルを育てていただけると嬉しいです。

恵比寿の新しい場所は、
恵比寿駅徒歩3分です(^^)

1人でもお気軽にお越しいただけるスペースです♡

★キャラクターネイルについて

サンプル、写真から、お選び下さい。
特殊のキャラクターは、お断りする場合がございます。
キャラクター専門店では、ございません。

ご理解の程、よろしくお願い致します。

ミニモ限定♡ジェルネイル(ART込み) 持ち込みOK☆6000円

¥9000 ¥6000

施術時間 : 120分

他店ジェルネイルオフお爪をオフだけしたい方

¥3000 ¥2000

施術時間 : 40分 ジェルネイルオフ
ケアを追加される場合は、2.500円⇨1.000円
お試しいただけます☆

前回は、爪の整えが入ってなかったのですが、爪の整えも追加致しました。
是非、お気軽にご利用下さいませ。

お試し♡初めてのジェルネイルお試し価格5000円(ケア込み)

¥7000 ¥5000

施術時間 : 90分 ケアもしっかり、デザインはそんなに派手にしたくないけど…

フレンチ、グラデーション、ワンカラーお好きな、ベースをお選び頂けます。

ARTは、追加料金になります。
100円​〜​

ご予算は、ご相談下さい(^^)

ミニモ限定➕オフ♡ジェルネイル☆☆(ART込み)持ち込みok☆☆オフ込み

¥10000 ¥6600

【日曜日限定 】ワンカラー

¥6000 ¥3800

施術時間 : 75分 ドライケア+お好きな色を1色

ご来店時に、雑誌からでも要望に合わせて作ります(^ ^)

日時要相談

*故郷* 関西
*住まい* 東京
*特技* 変顔
*趣味* ドライブ、カラオケ

東京にきて2年が経ちました(^^)⭐️
関西のりですが、よろしくお願いします^ ^

• ふじもん

道に迷ってたら、迎えに来てくださったり、優しくご対応してくださって、ほんとに助かりました♡お話も楽しかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします!

2016年10月02日

• 井上 璃沙子

2回目でしたがとても可愛くしていただいて、満足しました!!また利用します!!

2016年08月15日

• 村田碧☆

バキバキに割れてしまっていましたが、丁寧にオフとケアをして頂いたのでとっても綺麗になりました!ありがとうございました(*^ω^*)♡

2016年08月09日

• acca

接客も、カウンセリングも、技術も、全て丁寧でとっても素敵な方でした(^ー^)
    きっと誰でも通いたくなってしまいます。

2016年07月18日

• ゆか

返信が早いので、スムーズにやり取りができました!
    対応も、技術もよく、満足です!

2016年07月10日

• まほ

お店の入り口がどこか分からず迷っていたら、わざわざ外に出て出迎えて頂きました!感激です(≧∇≦)
    ネイルオフだけでなく、家での爪のケアの仕方も教えて頂け、お話も楽しかったです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

2016年05月10日

• 米谷綾菜

デザインに迷っていたところ一緒に親身になって聞いていただいたこと、アート1つ1つをこだわっていただいたことほんとにほんとに嬉しかったです! おかげでとっても素敵なネイルになりました!

2016年03月27日

• 菅原

ネイル初めてでしたが、すごく悩みましたが本当に綺麗に好きなイメージから離れずに仕上げて下さいました!ありがとうございました!

2016年03月24日

• kukuriko

急な予約にも関わらず、また当方の都合で遅刻してしまったのですが丁寧に対応して頂けました!

ご本人も非常に明るい方で施術していただいている間も気まずい沈黙は一切なく、初めてのネイルサロンでしたがとても楽しかったです(*^^*)

施術の方もケアの間から逐一声をかけてくださっていたので有難かったです!

ネイルの方も簡単にデザインイメージをお伝えしただけでイメージを上回る出来にしてくださいました(*^o^*)
    文句なしの星5つです!

2016年03月18日

• 櫻井さやか

要望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきとても満足です!!
    サロンの雰囲気も良く、話しやすくて、オススメです(^_^)

2016年03月14日

口コミ・レビューをもっと見る