NOISM-ekahi-所属・行成恵里佳

⭐️京都阪急西院駅近く⭐️口コミNO.1✨ミニモ限定クーポン平日限定100本2500円‼️土日以外の20時半よりカラー、カットモデルも募集中‼️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます!

阪急西院駅から徒歩5分のところにある

⭐️NOISM ekahi 西院店⭐️

アイリストをさせていただいています行成恵里佳です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

スタイリストデビューのために、カラーモデルとカットモデルも募集しております!
カラーとカットモデルは、土日以外の20時からの募集となります。
どんどん募集お待ちしております!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

沢山の方々にマツエクをしていただきたく掲載させていただきました!

✨営業時間のご案内✨

平日 10時​〜​19時(100本マツエク)
日祝 9時​〜​18時 (100本マツエク)
土曜日 9時​〜​19時(100本マツエク)
月曜日 10時​〜​18時(100本マツエク)

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクを責任もって担当させていただきます!

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。ご予約状況により他のアイリストが担当・途中交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。
✨美容室の受付で働いてみませんか?✨【詳細あり&特典あり】

0円

※重要事項になりますので最後までお読みください❗️

こちらのメニューはリクルートのご案内になります❗️

美容室の受付=『レセプション』になります✨

仕事内容は電話対応や受付対応、
簡単な打ち込み作業をしてもらいます❗️

【応募資格・時給】

✨資格不問で経験不問です✨
✨時給は900円​〜​昇給ありです❗️✨

【特典内容】

①美容室の受付なのでいつでも綺麗になれちゃいます❗️

ヘアーのカラーやマツエクやネイルまでなんと❗️
   ✨✨毎月無料でできちゃいます❗️✨✨

↑こちらの特典大人気です✨

②働く場所が豊富です❗️

京都に三店舗展開していますので西院店、桂店、河原町店のどこかで働けちゃいます✨

③働く時間が選べます❗️

10時から20時の間の二部製で働けるので自分のライフスタイルあった時間を選択できちゃいます❗️

1部 10時​〜​15時  2部 15時​〜​20時

④正社員にもなれちゃいます❗️

最初はバイトからになりますが、正社員採用お考えの方は正社員の採用枠もございますので面接の時にご一報ください❗️

以上がリクルートのご案内になります❗️

このメニューでご予約していただきますと確定したのち面接の日程をミニモでお伺いします。

決まり次第履歴書をご持参頂いての面接になります。

✨学生さん大歓迎ですのでお気軽に✨

お電話などで確認されたい方はこちらに

【お問い合わせ先】

株式会社On事務所
600-8492
京都市下京区四条通新町東入月鉾町63番地
月鉾町ビル 3階

NOISM-ekahi- 行成恵里佳

スタイリスト

月曜日10​〜​17時 火曜​〜​金曜日10​〜​18時 土曜日9​〜​18時 日曜日9​〜​17時
京都府京都市右京区西院東今田町46ビュッテビルディング1F
西院・四条大宮・二条・円町
西院駅

• 2016年09月02日

カラーマツエクをしたのですが、めっちゃ綺麗で満足です!
    全部要望通りにしていただきました!

• あずさ

2016年08月16日

寝ている間に素早く丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 2016年08月04日

ありがとー✨めっちゃよかったです❗楽しい時間ありがとー✨