新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】所属・和田純哉の掲載

北浦和駅西口徒歩1分、南与野駅、浦和駅、与野駅、さいたま新都心駅

フォト

みきてぃーさんの口コミ

はじめての骨盤矯正で緊張してましたが、治療法や生活で注意する点などを詳しく教えていただけたので緊張や不安がなくなりました。ずっと悩んでいた肩こりと腰痛が軽くなったので満足です!またいきます!

先日はご利用頂きありがとうございます。

施術もご満足頂けて嬉しく思います。

肩こり・腰痛も軽くなって良かったです。

今後もお悩み等あればお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

返信日:2018年9月14日
  • 亜美さんの口コミ

とっても体が軽くなりました!!
    自分の体がどう歪んでるのかなど丁寧に説明しながら施術して頂いたので理解もしやすくとても良かったです!

• はるさんの口コミ

分かりやすく説明してくださって自分の体の曲がりと凝りが凄いのがわかりました!
    やり終わったと少しスッキリしました!

戻りやすいとの事だったので定期的に通えるようにしたいです!

明後日また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。

いい評価頂き嬉しく思います。

施術後は体の動きも良くなって体の傾きもとれていたので良かったです。

安定するようにしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

口コミありがとうございます。

返信日:2018年3月26日

【今なら初回割引】人気の骨盤矯正✨が2480円〜‼️骨盤の歪みからくる体型の乱れに矯正専用高級ベッドを使った本格矯正✨肩こり腰痛に🅾️痛みのない精度の高い矯正を実現✨

人気の骨盤矯正がminimoにも登場‼️
産後の骨盤矯正は主婦の方に評判です❣️
初回の施術で多くの方が変化を実感✨

こんな方にオススメ❗️
・骨盤の開きが気になる…
・体重がなかなか減らない…
・O脚X脚かも…
・むくみやすい…
・気づくと猫背…
・証明写真を撮ると首が曲がってる…
・脚を組んで座る事が多い…

こういった姿勢は根本の骨盤の位置が悪くなっている場合がほとんどです。

当院では体の歪みをチェックして骨盤を中心に全体の骨の歪みを矯正していきます。
アメリカ製の矯正専用のベッドを使った施術なので、痛みのない正確な矯正が受けられます。

1人で悩んでないでお気軽にご相談下さい。

#骨盤矯正 #肩こり #腰痛 #整体 #カイロプラクティック #整体マッサージ #頭痛 #産後 #マタニティ #妊婦 #むくみ #O脚X脚 #首 #足の疲れ #人気 #浦和 #北浦和 #さいたま #与野 #埼玉大 #埼大 #神の手 #学割 #PAYPAY #ペイペイ #猫背 #巻き肩

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】所属・和田純哉のプロフィール

施術実績7万人以上。

北浦和駅西口でカイロプラクティック・骨盤矯正をやっています。

アメリカ製の矯正専用ベッドを使った本格矯正です。

痛みのないソフトで正確な矯正をお試し下さい。

O脚X脚・猫背や骨盤周り・肩こりや腰痛でお困りの方はお任せ下さい!

首・肩、腰、美脚
カイロプラクティック・骨盤矯正をしています。 矯正は専用ベッドを使うので正確で痛みのない矯正が行えます。 安心してご来院ください。 特にO脚X脚・猫背や骨盤周りでお困りの方はお任せ下さい! また頭痛や肩こり、腰痛などでお悩みの方にもオススメです。
スポーツ鑑賞⚽️⚾️、食べること〈ラーメン屋めぐり〉、スポーツジム
カイロプラクター/代表取締役

エステ・リラクサロン情報

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】

埼玉県さいたま市浦和区北浦和北浦和4-3-17-102B (地図

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧