shalu相模大野店田尾 凌雅

田尾 凌雅のメニュー
- 3/27 (金)
田尾 凌雅のフォト
田尾 凌雅の口コミ

Aimeéさんの口コミ
日本で初めてのサロン体験でしたが、私の日本語があまり上手でないにもかかわらず、とても辛抱強く親切にしてくださいました。新しい髪色もとても気に入っているので、またぜひ行きたいと思っています。
来店日:2025年9月15日
MIHOさんの口コミ
先日は娘2人のカットをありがとうございました(^^) 2人ともショートボブ、ロングストレートと違うヘアスタイルにカットしていただきました。 希望通りで可愛く、綺麗になりまして喜んでいます。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月21日
梓さんの口コミ
とてもキレイに丁寧に切って頂きました!中学生の娘と3歳女の子の前髪を可愛くしてくれました^_^息子は三浦さんに切ってもらいました。カッコよくしてもらい息子も満足そぅでした。田尾さん三浦さん本当にありがとうございました♪
来店日:2025年8月12日
田尾 凌雅のアピールポイント
丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様のご要望やお悩みをしっかりお聞きしながら、一緒に理想のヘアスタイルを作れるよう心がけています!
ご覧いただきありがとうございます! はじめまして Shalu相模大野店 アシスタントの たおりょうまです! 現在スタイリストデビューに向けて 技術向上のためモデル様を募集しております! 施術はスタイリストにチェックしてもらいながら 丁寧に行いますのでご安心ください! 記録や技術向上のため お写真や動画を撮影させていただく場合がございます。 NGの場合は事前にお知らせいただければ大丈夫です! ご予約の前に 注意事項・施術内容・場所の確認をお願いいたします。 いつも励ましのお言葉や口コミをいただき 本当にありがとうございます! 皆さまのご来店を心よりお待ちしております
田尾 凌雅のプロフィール
見ていただきありがとうございます! Shalu相模大野店アシスタントの田尾凌雅です! 丁寧な接客とカウンセリングを大切にし、お客様のお悩みやご要望に寄り添いながら、一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案できるよう心がけています。髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
- 刈り上げ、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、ヘアセット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント、ゆるふわ
- お客様の骨格や髪質、お悩みや気になることをしっかりお聞きしながら、一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案させていただきます。扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていきましょう!
- 釣り、スノボー、ゲーム
- 男性