LaBless なんばスカイオの掲載
LaBless なんばスカイオのプロフィール画像
LaBless なんばスカイオ ラ ブレス ナンバスカイオ LaBless なんばスカイオ

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

LaBless なんばスカイオの口コミ

Mikazさんの口コミ

カットとカラーの施術をして頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、お忙しい中カラーやセルフスタイリングについても教えて頂けました。
    付属商品やサービスなどのセールスも無く、お店の雰囲気やスタッフの皆様の対応もとても良かったです。
    価格、仕上がり共にとても満足しております。
    当日予約でこんな素敵なところに出会えると思えていなかったので本当に感謝です!
    普段同じお店をリピートすることは無いのですが、
    こちらのお店はまた利用させて頂きたいと思います!

LaBless なんばスカイオさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

今回しっかり解説とご提案をさせて頂きました。
    なりたいスタイルにするために、どうすればいいかを
    伝えさせてもらいました。

仕上がりは流行のストレートラインの外ハネボブにし
    とてもお似合いでしたね^_^
    カラーも綺麗に仕上がり、雰囲気変わりました⭐️

次回のご来店も心よりお待ちしております。

美容室LaBless 心斎橋サロン 店長 山田浩史

返信日:2018年8月28日
  • ゆみさんの口コミ

まず最初から素敵な笑顔で出迎えて下さり、とても印象が良かったです✨️
    私の分かりにくいイメージ説明にも丁寧に答えてくれたり、施術中もリラックスしてお話出来ました!!

チェックの際、上の方も優しくかつ丁寧に指導されていてやり取りを見てる感じ良い環境なんだなと印象を受けました。

仕上がりも満足で行って良かったです。

最後にセットのやり方も教えて下さりありがとうございます。
    購入させて頂いたバームで昨日も自分でやって見て、ちょっとセットの腕前が成長した感じがあります💪

本当にありがとうございました☺︎♡

• Chiiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!美容師さんも店長さんもとても雰囲気が良くて、仕上がりも大満足でした!ここに決めて良かったです!ありがとうございました☺︎

• りきとさんの口コミ

終始ずっと笑顔で印象が良かったですありがとうございました

• 正隆さんの口コミ

キレイにカット頂き、大変満足です

LaBless なんばスカイオさんからの返信

正隆様、この度は数あるサロンの中からLaBless難波スカイオ店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • はるさんの口コミ

満面の笑顔で接していただき、対応がすごく丁寧でした。満足な仕上がりとなりました。

• タカアツさんの口コミ

直前の予約でそのまま店舗に伺いましたが笑顔で出迎えて頂きました。丁寧なカウンセリングでした。

終始丁寧に施術して頂き出迎えからカウンセリング、
    シャンプー、カット、スタイリング非常に満足のいく内容でした。

今回ご担当頂いた女性スタッフはカットは勿論、心配りも良く笑顔の素敵な方でした!

また機会あれば宜しくお願いします。

• としさんの口コミ

2回目の施術をしていただきましたが、今回も前回同様、丁寧な応対とカットをしていただいたので、満足出来ました。
    異動されるお店でも頑張って下さい。

• まー子さんさんの口コミ

ショートですが襟足の重い部分をなくしてもらって、セットもしやすい軽い感じに仕上げていただきました。部分ごとに丁寧に確認で聞いてくれたりしながら進めていただいたので大満足です⭐

• としさんの口コミ

会話楽しかったし、シャンプー気持ち良かったし、丁寧にカットしてもらえたので、凄く満足出来ました。また利用したいと思いました。

• Sさんの口コミ

満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• OOOTさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました。改めてありがとうございました!常に笑顔で接客していただき気持ちよく多少時間がかかっても気持ちよく過ごせました。
    あと、店長さんがとても丁寧にアドバイスされているのと、その雰囲気がとても良かったです。

• Fukusukeさんの口コミ

襟足のクセをお話ししたところ、スッキリして気にならないカットをしてくださいました。
    髪の乾かし方も教えていただき、助かりました。
    どうも、ありがとうございました。
    妹に髪型を褒められました。

• msさんの口コミ

施術して頂いた方も
    店長さんも
    お店の雰囲気も良く大満足です( ¨̮ )🌈

• 毛玉さんの口コミ

カットモデルでいきました。時間を30分後ろ倒しにしてもらいとても有り難かったです。最後スタイリストのチェックが入って、左だけハサミを入れられました。その後、「右と左違うのわかる?」等学習者に教えてる様でした。その後、学習者が右も左と同じ様に揃えてくれると思ってたらスタイリストが「もう帰ってもらってもいいよ」的な事を後ろで小声で話してました。学習者はえ?という感じで再度確認している様に見られました。営業終了もあってか、私はそのまま帰されました笑!どういう状況か説明して欲しかったです。

• Yoshimuraさんの口コミ

随所に気配りを感じ、スピード感もあり、何より丁寧でした!これからも頑張ってください!

• ゆきなさんの口コミ

前回とてもよくしていただいたこともあり、思いきってお任せしてみようかな、と、思い、再度、お願いしました。
    かなり短くしました。
    少し気になるところはありますが、概ね満足です。

とても丁寧に、いろいろ気にかけて頂き、ありがとうございます。

また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

カットだけで綺麗な内巻きに整いました。

• yuzuさんの口コミ

2ヶ月ぶりにカットに行きました。
    丁寧な施術とカウンセリングをモデルとして無料でしていただきました。
    事前に担当女性と表記してありましたが、実際は男性でした。
    低めのレイヤーでお願いし、理想通りにしていただけたのですが横髪が右側だけカットで無くなってしまっていたのに翌日家で気づきました。
    目元の傷にも配慮していただき、荒れていた毛先を整えてくださり無料モデルだし髪は伸びるので結果的には満足しています。

• たっくんさんの口コミ

当日募集され直ぐ予約が埋まっていく中で、何とか抑えられて、LaBlessへ向かったが、施術体験やヘアスタイルの仕上がりを受けて「そら埋まるわ!」と感じた。無料でして頂いているので、どちらでも構わないが、普段男性スタッフが担当された時に、同じメンズカットだからか、個人的には、満足して帰れている事が多いので、担当が“女性“じゃなかったサプライズもあった。店舗の雰囲気・居心地の良さもあったので、とてもオススメ☆☆☆☆☆

• あささんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング、カットしてくださり、とても嬉しかったです!雰囲気の良い素敵なサロンで、また行きたいです。

LaBless なんばスカイオさんからの返信

あさ様ご来店ありがとうございました!
    たくさん会話させていただき、とても楽しかったです!
    前髪の印象もガラッと変わってとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless なんばスカイオ付近の駅の美容室・美容院を探す