LaBless なんばスカイオの掲載
LaBless なんばスカイオのプロフィール画像
LaBless なんばスカイオ ラ ブレス ナンバスカイオ LaBless なんばスカイオ

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

LaBless なんばスカイオの口コミ

• あささんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング、カットしてくださり、とても嬉しかったです!雰囲気の良い素敵なサロンで、また行きたいです。

LaBless なんばスカイオのプロフィール画像

LaBless なんばスカイオさんからの返信

あさ様ご来店ありがとうございました!
    たくさん会話させていただき、とても楽しかったです!
    前髪の印象もガラッと変わってとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月26日
  • ひなたまるさんの口コミ

とてもよかったです!
    ツヤツヤになり、髪の毛も綺麗になりました。

• ネイビーさんの口コミ

みなさん親切で雰囲気が良いサロンでした!

• りくとさんの口コミ

最高すぎました✌️✌️✌️

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    少し理想と違いましたがセット方法も教えていただけて嬉しいです!ありがとうございました

• 伊藤さんの口コミ

満足の一言

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にして下さってほんとにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    丁寧に説明溶かしていただいてほんとにありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

設計師很細心,之後會想再光顧~謝謝

カットモデルとして初めて行かせていただきました。鏡に映る野外の景色が爽やかで、店内の雰囲気もとても居心地良かったです。細かいところまで確認してくれたり、質問にも丁寧に答えて頂いたり、ワックスの付け方やオススメのタイプまで教えて頂き本当にありがとうございました!
    何より、施術を担当して頂いた方々の手捌きが速くて、すごくかっこよかったです!!

• 加奈さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    丁寧にしていただきありがとうございました^_^

初めて行かせていただきました!
    元々のインナーカラーや段のついていた髪型について丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ダメージのことも考えながらトリートメントもして頂きまとまりやすく仕上がりもすごく可愛くして頂きました(*^^*)
    髪を伸ばしている途中なのでまたぜひお願いしたいと思います!

• フジタさんの口コミ

接客、設備等、とても居心地のよいサロンでした。
    ヘッドスパの種類の多さに驚きましたし、スパの満足度も高くて、また受けたいです。
    リピート確定です。

• まなさんの口コミ

トリートメントはツヤツヤになって非常に良かった。直後に会った友人に「カラーはムラがあるね」と言われた。自分の髪質上仕方ないと感じたが、少し残念だった。カットについて、顔まわりと首周りの差が2cm程あり、友人から「本当に美容院行ったの?自分で切ったんじゃない?」と言われるほどだった。再度来店し、直してもらったが、あまり満足いくものではなく、切らない方がよかったと後悔した。施術中はお菓子と飲み物を出してもらい、嬉しかった。当日は寒く、モーフをかけてもらったが、空調も寒かった。

• みちさんの口コミ

前日の夜にお店を予約しました。
    お店に少し早くついてしまったのですが、丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気も素敵でした。
    シャンプー台が、扉で仕切られた空間にあり落ち着きました。
    最後までとても丁寧にして下さりました。
    また来店したいと思います。

• えいみさんの口コミ

すごく気に入りました!また利用させていただきます!🥰

• ゆいさんの口コミ

今回初めてLaBlessさんの髪質改善をしました。ツヤツヤのサラッサラになって、
    自分の髪なのかと疑うほど、感動の嵐です。
    接客は言うまでもなく最高でしたし、
    居心地もとても良いので癒されました。
    ありがとうございます。
    次回行くのがもう楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• hoさんの口コミ

皆さん丁寧に接客して頂いてとても良かったです。
    初の前髪も可愛くしてもらいましたし
    流行りのインナーカラーも出来て大満足です。

トリートメントもめちゃくちゃ良かったです。

とにかく、全部が良かったです!
    またお願いしたいと思います
    友達にも紹介します。

• はなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、カウンセリングも
    私の要望をすぐ理解して再現してくださいました。
    ミニモで行った美容院で、初めて
    割引なしでも通いたいと思いました。
    春から就職で引っ越すので日程が見えず予約はできませんでしたが、
    もう一度引っ越しする前にお伺いできたらなと思いました。

本当にありがとうございました!

• 心寧さんの口コミ

自分に似合う髪型を提案してくれて、尚且つ、とても丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!!ケアの仕方もしっかり教えて頂けたので頑張ります!!ありがとうございました!!︎︎☺︎

店長さんに対応して頂いたので、流石の仕上がりでした。
    ショートヘアーのサンプルを増やすのが目的だったみたいなので、とても丁寧にカットしていただけて、ラッキーでした。夏に向けて軽くなって、可愛くしていただき、大満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless なんばスカイオ付近の駅の美容室・美容院を探す