Lila 町田店の掲載
Lila町田店 Lila 町田店

町田駅5分

Lila 町田店の口コミ

• 彩加さんの口コミ

今回2回目で施術させてもらいました。
    前回同様仕上がりがとてもよくカウンセリングから親身に聞いてくださり、とても満足行く仕上がりにしてくださりありがとうございました!

• ポロロさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても良い方でした
    ただ、フラットは3回目で取れにくいはずなんですが、初日にして目が痛いと思ったらマツエクが取れて目に入っていて、鏡を見たら取れそうなのが数本で、ブラシで整えたら20本くらい取れてしまいました
    まだグルーの付けが甘いようです
    頑張って練習してください
    ありがとうございました

• 毬央さんの口コミ

施術中所々何をされているのか分からず、まつ毛を引っ張られ痛かったです。また、接客も2ヶ月目だからかあまりでした。

• 🐥さんの口コミ

つけてもらってもうちょっとで1ヶ月ですが、とっても長持ちしてます!ありがとうございます\(^o^)/

• 美奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。まつ毛パーマの種類についても詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。明るくハキハキとした接客も好印象で素敵でした☺︎ありがとうございました!

• yumenohyodoさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)

• べさんの口コミ

終始丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました

右目がかかりにくい事を伝えたところ
    対応もしっかりして下さったので
    また施術をお願いしたく思います

• reさんの口コミ

マツエクはとても綺麗にしていただきました!
    今回無料でオフ代のみでまつ毛綺麗になり大変満足です。
    洋服にマツエクの接着剤が大きく付いてしまったことがかなり残念でした。
    無料で施術させていただいたのでここに残すか迷いましたが今後改善を求むため残すことに致しました!

2万円ほどの新品の洋服でショックだったため。。笑
    お気に入りの洋服で出向いた私もかなり反省です。
    クリーニング代のご対応のみということで
    クリーニングにお洋服だしたところ接着剤クリーニング屋さんでも全く取れなかったようで白く固く目立つ形で残ってしまい着れなそうです。マツエクの接着剤、服につくと中々強力のようです。

今後私もこのような服でいかないようにしたいと思いました!
    スタッフさんには気おつけていただきたいと思いますが
    少なからずこうゆうことは起こりうることなのかと思いますので私自身もそれなりの格好できおつけてまいります。

この度はありがとうございました!

研修1ヶ月目とのことでしたが、とても丁寧に対応下さり、マツエクの付きも良いです。ありがとうございました!

とても良かったです!
    次の予定があり時間を気にしていたのですが、気を遣ってくださったり、とても優しい肩でした。

• 里美さんの口コミ

施術中チクチクして涙が、、という時もありましたが、全体的に綺麗に仕上がりました!まだ2ヶ月ということなので、これからもっと綺麗な仕上がりや痛みのない施術になる方だと感じました!

• sさんの口コミ

すごく良くて練習生とは思えないクオリティにびっくりでした!可愛くしていただきありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした!
    これからも頑張ってください!

• 👼🏻さんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

ハキハキとした気持ちの良い接客でした!先輩に指導して貰ってる際も自分の問題点を積極的に改善しようという姿勢が伝わってきました。今は綺麗に付けるのに専念されているかと思いますが、慣れてきたら手の重みをかけないように気をつけられるともっと良いと思いました。また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

• りょうさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    デザインも気に入りました😌

• Rさんの口コミ

始終ご丁寧な対応をしていただきました。
    説明も分かりやすかったですし
    気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)♡

• むさんの口コミ

仕上がり大満足です🤍またお願いしたいです🎀

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました!

素敵なまつ毛に仕上げていただきました!めちゃくちゃ可愛いです。施術中もお気遣いいただき嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

• やゆよさんの口コミ

要望通りナチュラルにしてもらい感謝です。丁寧な接客も嬉しかったです。ありがとうございました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila町田店付近の駅のマツエクサロンを探す