メンズ特化🌈✨ Yukiの掲載

メンズ特化🌈✨ Yukiのメニュー

メンズ特化🌈✨ Yukiのフォト

メンズ特化🌈✨ Yukiの口コミ

masaさんの口コミ

丁寧に接客して頂けました。
    仕上がりも丁寧でとても満足です。

• きりんさんの口コミ

いつも良い感じにして頂いてありがとうございます😊

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    最終チェックをしていただいた方もとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

メンズ特化🌈✨ Yukiのアピールポイント

随時 モデル募集中です!𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ---@danixnida minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください‪‪- ̗̀👏🏻

🔅美容室BASSA 保谷店🔅
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🎈
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!

【施術について】
最後まで丁寧に施術させていただきます!
当日のキャンセルや遅れそうな場合はお店の方にご連絡ください。 連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルにさせていただきます。施術時間の目安に御協力お願い致します。もし時間に余裕が無い場合はお断りさせていただいていますこと、ご了承ください。 通常料金よりもかなりお安く提供させて頂く為、クレーム、返金は承っておりませんので予めご了承ください。 ロング料金が発生するメニューがございます。メニューの詳細をご確認くださいませ。

【メニューについて】
全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅

メンズ特化🌈✨ Yukiのプロフィール

こんにちは!BASSA保谷店のユウキです!
ただいま、絶賛 カラーモデル募集中なのでチェックお願いします👀

ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ツーブロック
ナチュラル、メンズ
メンズカット、パーマスタイル得意です!
櫻坂46大好きです🌸、YouTubeよく見ます👀
メンズスタイリスト

BASSA 保谷の詳細情報

東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図

保谷駅1分

保谷駅南口バス停から徒歩1分

保谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 保谷付近の駅の美容室・美容院を探す