Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖の掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖のメニュー

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖のフォト

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖の口コミ

• あおちゃんさんの口コミ

お話も楽しく、気になってることや自分の髪のことなど気軽に相談にのってくださり、また通いたいです🥹💘
    ありがとうございます🥹

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖
    わたしも楽しく施術ができたのと、ピンクカラー喜んでいただけて良かったです!!🫶🏻
    宜しければまたの御来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月25日
  • mayuさんの口コミ

丁寧にマツパをしていただけて、全然しみなくてびっくりしました✨目尻のまつ毛のカール具合や立ち上げ方をご相談したら理想通りにしていただけてとても嬉しかったです☺️

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    満足していただけてよかったです💖💖
    またのご来店お待ちしております☺️💖

返信日:2024年2月25日
  • (^-^)さんの口コミ

前髪を増やしたいという要望に応えてくださって、綺麗に切ってくださって嬉しいです(^^)✨️

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
    お気に召していただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2024年1月30日

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖のアピールポイント

〖Pia〗当日予約🆗♡まつげパーマ💖カラー比率No.1✨🧚‍♂️韓国風や色気のあるガーリーなスタイルが得意です🦋是非楽しくおしゃべりしながら可愛くなるお手伝いさせてください🫶🏻💞

見て下さってありがとうございます🙌🏻💖
福岡美容室〖 Pia Hair Design 〗の
坂井琴瑞(さかいことみ)です🧚🩵
K-POP・お洋服・アニメが好きです🫶🏻
ご予約は女性限定とさせて頂いています😌

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖のプロフィール

こんにちは♡見てくださってありがとうございます🫧✨
絶対可愛くするので是非お任せ下さい😌💕

透明感カラー、韓国風ヘア、カラー、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、ゆるふわ
透明感のある透け感カラーが得意です‎💎⋆౨ৎ˚⟡.• お話もゆっくりくつろぎながらの施術も好きなので是非おまかせください💖🫶🏻
K-POP🇰🇷アニメを見る

Pia hair design premiumの詳細情報

Pia hair design premium

福岡県福岡市中央区薬院四丁目18-35 浄水プレイス2F (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分
薬院大通駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pia hair design premium付近の駅のマツエクサロンを探す