grace hair dressing所属・もちづきのぞみ

モデルさん募集してます♡ご予約お待ちしてます☺︎

ご観いただきありがとうございます。

鷹匠のgrace hair dressingのケアリストのもちづきのぞみです☆
カット、カラー、ストレートパーマ、トリートメントのモデルさん募集してます!
薬剤、ケアにもこだわっているので髪の毛に負担をかけずに一緒にお洒落になりましょう(^^)

お店の営業後になるので
20時30分スタートになります!

メニューによって少しはやく始めることも可能なので相談してください☺︎♡

grace hair dressing もちづきのぞみ

アシスタント歴5年

はじめまして。
鷹匠のgrace hair dressing ケアリストのもちづきのぞみです♡
お洒落したいのにダメージがこわい方!
しっかりケアをしながらやっていくので仕上がりもつやつや☺︎

外人さん風な透明感があるカラーが得意です!!
もう秋ですね(^ω^)
秋カラーにもうしましたか?

ぜったいにかわいい、かっこよくします(^^)
ご来店心からお待ちしてます♡

一度お客様としてご来店くださった方はお断りしてます。
ご了承ください。

20時30分〜
静岡県静岡市葵区鷹匠1-7-13エスパルス鷹匠2-B
新静岡駅、静岡駅

• 千頭和美貴

2016年11月12日

とても丁寧で優柔不断なわたしの相談にも
    親身にのってくださって、希望通りのカラーを
    していただきました꒰ ・ ̫・ ꒱♡
    おしゃれでかわいくて、たのしかったです。
    またもちづきさんにカラーしていただきたいです◎
    ありがとうございました!*

• ゆちゃ

2016年10月15日

縮毛矯正とトリートメントをやってもらってさらさらになりました
    とても満足しました
    たくさん話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました!
    またやってもらいたいです(*^^*)

• 福永マスミ

2016年09月25日

丁寧なカットとアドバイスをしていただき、感謝してます。思い通りの仕上がりでとっても嬉しい。接客も心地よく、リラックスした時間を過ごせました。また、お願いします。

• みお

2016年09月24日

すごく丁寧にやっていただいて、髪のこともたくさん教えていただいてとてもいい勉強になりました!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!☺︎

• 大川佳織

2016年09月17日

私に合った髪色を提案してくださったのでいつもと違うカラーに挑戦できました!とても可愛い秋にぴったりのカラーで大満足です☺︎シャンプーも私の髪質に合ったものを選んでくださり、髪の毛が生き返りました^^ ありがとうございました!

• 枝村 歌鈴

2016年09月10日

こちら側の不手際にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!
    とても傷んでいたりムラになりやすい髪なのに透明感のある髪が綺麗に見えるカラーにして下さったし、ムラにもならず綺麗にして頂けました!!!
    お話もしやすかったし、店内もお洒落な雰囲気でした!
    本当によかったです!
    次はお客さんとしてお願いしたいです!!!

• 大石もえか

2016年09月03日

前髪めちゃ気に入りました!
    巻き方も教えてもらったのでやってみます。
    またお願いしたいです(^ ^)

• 木村 優子

2016年09月02日

ブリーチせずにきれいな髪色にして頂いて、大変満足です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、満足しています。

• りな

2016年08月28日

楽しいお話も沢山でき、髪についてもいろいろ教えてくださりとても楽しい時間を過ごせましたʕ•̫͡•ʔ

• miku

2016年08月22日

髪の毛の悩みをしっかり聞いて状態を見てくれた上で、何種類もある中から合ったトリートメントを選んでくれて、傷んでいた毛先まで切ってくれて、サラサラになって大満足です!

アレンジの仕方を教えてくれながら最後にかわいくして頂いて、とても嬉しかったですo(`ω´ )o

とても可愛くてお話ししやすい方でした♡

※現在予約を受け付けておりません