もちづきのぞみ (grace hair dressing)

grace hair dressing所属・もちづきのぞみの口コミ・評判

• 千頭和美貴 さんの口コミ

とても丁寧で優柔不断なわたしの相談にも
    親身にのってくださって、希望通りのカラーを
    していただきました꒰ ・ ̫・ ꒱♡
    おしゃれでかわいくて、たのしかったです。
    またもちづきさんにカラーしていただきたいです◎
    ありがとうございました!*

2016年11月12日
  • ゆちゃ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをやってもらってさらさらになりました
    とても満足しました
    たくさん話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました!
    またやってもらいたいです(*^^*)

2016年10月15日
  • 福永マスミ さんの口コミ

丁寧なカットとアドバイスをしていただき、感謝してます。思い通りの仕上がりでとっても嬉しい。接客も心地よく、リラックスした時間を過ごせました。また、お願いします。

2016年09月25日
  • みお さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて、髪のこともたくさん教えていただいてとてもいい勉強になりました!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!☺︎

2016年09月24日
  • 大川佳織 さんの口コミ

私に合った髪色を提案してくださったのでいつもと違うカラーに挑戦できました!とても可愛い秋にぴったりのカラーで大満足です☺︎シャンプーも私の髪質に合ったものを選んでくださり、髪の毛が生き返りました^^ ありがとうございました!

2016年09月17日
  • 枝村 歌鈴 さんの口コミ

こちら側の不手際にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!
    とても傷んでいたりムラになりやすい髪なのに透明感のある髪が綺麗に見えるカラーにして下さったし、ムラにもならず綺麗にして頂けました!!!
    お話もしやすかったし、店内もお洒落な雰囲気でした!
    本当によかったです!
    次はお客さんとしてお願いしたいです!!!

2016年09月10日
  • 大石もえか さんの口コミ

前髪めちゃ気に入りました!
    巻き方も教えてもらったのでやってみます。
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年09月03日
  • 木村 優子 さんの口コミ

ブリーチせずにきれいな髪色にして頂いて、大変満足です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、満足しています。

2016年09月02日
  • りな さんの口コミ

楽しいお話も沢山でき、髪についてもいろいろ教えてくださりとても楽しい時間を過ごせましたʕ•̫͡•ʔ

2016年08月28日
  • miku さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いて状態を見てくれた上で、何種類もある中から合ったトリートメントを選んでくれて、傷んでいた毛先まで切ってくれて、サラサラになって大満足です!

アレンジの仕方を教えてくれながら最後にかわいくして頂いて、とても嬉しかったですo(`ω´ )o

とても可愛くてお話ししやすい方でした♡

2016年08月22日
  • まいこ さんの口コミ

昨日はとても綺麗な色にしてくれて、ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    周りからもとても好評でした♪ また是非お願い致します♪

2016年08月21日
  • 渡邊史規 さんの口コミ

気に入った髪型にしてもらい、非常に満足しています。親身にお話も聞いてくださって、居心地が良かったです。また利用させていただきます!

2016年08月14日
  • 磯野章好 さんの口コミ

気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年08月13日
  • 糟屋 美帆 さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    しっかりと細かくヒアリングしていただき、希望の髪色も汲み取ってもらえ、とても満足でした★

接客も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお世話になりたいです*

2016年08月04日
  • aya さんの口コミ

とても話しやすいかたで、美味しいカフェも教えていただきました ♪
    カラーも自分のこうしたい!と思っていたカラーになって満足です。シャンプーも気持ちよく途中寝てしまいました‥(-_-)zZ
    ありがとうございました ♪

2016年07月26日
  • 篠崎美月 さんの口コミ

カラーの色やシャンプーの種類は
    美容師ならではの視点で
    相談にのってくださいます!
    気さくで優しい美容師さんなので
    施術中はリラックスできます❤︎
    今回のカラーは本当に★満足★できました。

2016年07月23日

急な予約で、遅い時間まで有難うございました♡

とても優しく親切に話しかけて下さったので、
    リラックスできた楽しい時間でした(*^_^*)♡♡

サラサラつやつや&いい香りのする可愛いアッシュに
    して頂きまして、大満足です(*^_^*)♡♡

また他menuでもお願いしたいと思いました!

2016年07月17日
  • mi さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    バッサバサだった髪の毛が生き返ってサラサラツヤツヤになりました!トリートメントだけのつもりがカットもして下さり、髪がとっても綺麗になりました!
    とても話しやすく、シャンプーのことなど色々なお話を聞かせていただいて、すごく楽しく有意義な時間になりました!
    ぜひまた行きたいですo(^_^)o♡

2016年07月17日
  • おふ さんの口コミ

いろんなことを話してくれて楽しかったです!
    薬剤のこともきちんと話してくれてまた行きたいと思いました

2016年07月05日
  • はるか さんの口コミ

カラーをやってもらいましたが、たくさん相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました☺︎
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    また行きたいと思います*

2016年06月12日