佐久間大貴 (モリオフロムロンドン原宿本店)

✨駅近で便利✨透明感xツヤカラー!✨アディクシー✨グレージュ✨隠れ家的サロン✨撮影【大好評につき、ミニモ限定募集!】明治神宮前駅5番出口徒歩30秒 原宿駅徒歩3分

➖なかなか美容室が決まらない方➖
☆自分似合うヘアスタイルが分からない方。
☆癖や髪質伝えたいのに言葉にすると難しくてなかなか伝わらない経験ありませんか?

oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

カウンセリングはもちろんのこと、
似合うヘアスタイル提案します。

✨悩み解決ならお任せ下さい✨
ハチが張ってどうしようもない方、絶壁やペタンコ、広がりやすくてうまくまとまらない方
似合うスタイル必ず提案します!

カウンセリングでしっかり髪質と骨格を見た後に
今の状態より、もっと素敵になれる提案させて頂きます❗️

カラーリングが得意です。
特にハイライト、ローライトを駆使した立体感のあるカラーならお任せ下さい(^^)
カラーは育てていくものなので
1回や2回ではなく1年楽しんでいただける様
準備しております♪

morioといえばオリジナルシャンプーです❗️
minimoでのご予約の方限定でシャンプー料金はサービスさせていただいてます☆

美容室が決まらない方、美容師とのイメージの共有が出来ずイメージと違う仕上がりになってしまった方、、、、
まずは1度来てみて下さい!

相談だけでも待ってます♪

➖➖➖➖➖【必読】➖➖➖➖➖➖
・技術メニューの料金はご新規様限定です。
・当日のご予約は連絡が遅れる事がありますご了承下さい。
・料金は税抜きで記載してます。
・日程に関しては相談させて頂く事もあります。
・撮影モデルに関しては画像がない場合はお断りしてますおります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✨撮影モデルも随時募集してます✨

美容師のスタイル

モリオフロムロンドン原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-11-11グリーンファンタジアビル2階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前
希望により合わせます

• おみつ

予約の時点から迅速丁寧でminimo特有の連絡が遅いといったこともなく安心できました!
    施術も仕上がりも気に入っております!次回ももお願いしたいと思ってます\( ˆoˆ )/ありがとうございました✳︎

2017年10月16日
  • せれな

とても丁寧で今までのサロンの中で一番よかったです!
    たくさん髪の毛のアドバイスでこうしたらいいよみたいなことを
    教えていただき今後の参考にしていきたいです!
    また機会があればお願いします!

2017年09月18日
  • 5.0

初めてでしたが、とても楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2017年08月29日