モリオフロムロンドン原宿本店所属・佐久間大貴

✨透明感xツヤカラー!✨アディクシー✨グレージュ✨暗髪✨撮影【大好評につき、ミニモ限定募集!】明治神宮前駅徒歩30秒 原宿駅徒歩3分

✨悩み解決ならお任せ下さい(^^)
ハチが張ってどうしようもない方、絶壁やペタンコ、広がりやすくてうまくまとまらない方必見

カウンセリングでしっかり髪質と骨格を見た後に
今の状態より、もっと素敵になれる提案させて頂きます❗️
世界チャンピォンのカットの技術で育っておりますのでご心配なく。

カラーリングが得意です##
特にハイライトを駆使した立体感のあるカラーならお任せ下さい(^^)
カラーは育てていくものなので
1回や2回ではなく1年楽しんでいただける様
準備しております♪

morioといえばオリジナルシャンプーです❗️
minimoでのご予約の方限定でシャンプー料金はサービスさせていただいてます☆

美容室が決まらない方、美容師とのイメージの共有が出来ずイメージと違う仕上がりになってしまった方、、、、
まずは1度来てみて下さい
お客様の笑顔が一番の幸せです‼️

相談だけでも待ってます♪

【必読】
・当日のご予約は連絡が遅れる事がありますご了承下さい。
・料金は税抜きで記載してます。
・日程に関しては相談させて頂く事もあります。
・撮影モデルに関しては画像がない場合はお断りしてますおります。

✨撮影モデルも随時募集してます✨

モリオフロムロンドン原宿本店 佐久間大貴

morio from London 原宿本店所属

スタイリスト:@佐久間大貴

生まれは長崎県佐世保市で、、
EXILEのタカヒロさんやIKKOさんが卒業生でもある福岡美容専門学校を卒業してます:@

カットが大好きです#
髪は命と同じくらい人の大事な部分です!
任せてもらえる様素敵なカットやります

カラーリングも1年計画で育てて楽しんでいければなと思ってます❗️
1度だけじゃなく何度も楽しんでいただけるカラー用意してます

趣味はバスケで
毎月1回morioバスケ部で活動してます☆

まだまだ未熟ですが
毎日楽しんで、日々成長してます(^^)
宜しくお願い致します:@

希望により合わせます:@
東京都渋谷区神宮前1-11-11グリーンファンタジアビル2階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 竹下舞花

2017年07月07日

とても楽しく施術していただきました!スタッフのみなさん個性的でユニークな方が多く、帰るまで笑顔が消えませんでした。カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただき満足です。またぜひ通いたいと思います!

• 関ひとみ

2017年06月11日

撮影モデルをお願いしたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんなおもしろい方でとっても楽しい時間を過ごせました!今まで固定の美容室がなかったのですが、これからはここに通おうと思います(^^)ありがとうございました☆

• ぷっちょ

2017年01月13日

予約もスムーズに出来て、仕上がりも大満足でした。カットモデルは施術時間が長いとこ多いですが、スピーディーなのも良かったです。乾かし方のアドバイスも勉強になりました。ありがとうございました!