Richelle mauの掲載
Richelle mauのプロフィール画像

Richelle beauty salon リシェルビューティサロン Richelle mau

池袋駅4分

Richelle mauのメニュー

Richelle mauのフォト

Richelle mauの口コミ

• もさんの口コミ

本当に可愛い仕上がりで希望通りのデザインにしてもらいました🫶大大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします♡

• クミさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!!
    希望してたデザイン通りめちゃめちゃ可愛くして頂き、とても満足したので次もよろしくお願いします!

Richelle mauのアピールポイント

◎5/2空き◎《韓国ロッド/バインドロック/パリエク/束感/韓ドル風まつ毛/ワンホンデザイン/パリジェンヌ》等何でもお任せ下さい🪄ハイクオリティをお求め価格でご案内します🤍

🌸【池袋から徒歩4分】
韓国風まつ毛パーマ/マツエクが得意なサロン🇰🇷✴︎
⚠︎お支払い方法は現金のみとなりますのでご注意下さい。
※すぐ予約でご予約をされた方も施術時間の関係でお時間の前後をさせて頂く事がございます🙇🏻‍♂️💦

Richelle mauのプロフィール

初めまして🧸𖤐⡱
Richelle beauty salon🤍でアイリストをしています!
皆様に満足して喜んでいただけるようにひとりひとりにあったデザインを提案させていただきます✨皆様のご来店をお待ちしております🧡

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
無駄がないスピーディな施術とクオリティ高い仕上がりをこ心がけております🤍時間がなく、お忙しいお客様でも常に綺麗を保っていただきたい。そしてたくさんのお客様を綺麗にするための予約枠の確保のために日々研究と努力しております🫧🐩 経験を活かしてすこしでもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります🤍
美容師免許

Richelle beauty salonの詳細情報

Richelle beauty salonの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル201 (地図

池袋駅4分

池袋東口から4分

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す