三隅 鈴香の掲載

下大利駅5分 / 水城駅12分 / 白木原駅13分

三隅 鈴香のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

アイデザイナーからの注意事項

◆お客様のアイブロウ周辺に関して、カウンセリングを行います。安全な施術の為にカウンセリングの項目には正しい内容でお答え下さい。

◆施術中、皮膚及び身体にいわかん・異常を感じた場合はすぐにお申し付け下さい。状況により、直ちに施術を中止させて頂きます。

◆施術後、アイブロウ周辺に刺激・痒み等の異常を感じた場合は、速やかに当店にご連絡下さい。

◆下記の行為は脱毛後の肌に負担がかかり、肌を傷める可能性がありますので、ご注意下さい。

・施術後2.3日はクレンジング・洗顔料は刺激のないものをご使用下さい。

・施術後2.3日は刺激の強いスキンケア化粧品は控えて下さい。

・施術後2日は日焼けを避けて下さい。

・施術後1週間は保湿の高い化粧水でケアして下さい。

・wax処理後のお肌には、フルーツ酸配合の化粧品、ピーリング効果がある化粧品、ニキビケア用の化粧品の刺激が強く感じられることがございます。

・アイブロウは自己処理から3週間〜1ヶ月伸ばした状態で、ご来店をお願い致します。

・肌トラブルや、松脂アレルギーのあるお客様は施術できない場合がございます。

・施術直後は赤みが出やすく、乾燥しやすい状態になりますので、ご注意下さい。

◆まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトのお客様は、まつ毛にエクステ、マスカラ等ついてない状態でご来店お願い致します。

◆10分以上ご遅刻の場合、サロンキャンセルになりますので、よろしくお願い致します。

◆キャンセルのご連絡は前日17時までに、お願い致します。

大野城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアラルーチェ大野城店付近の駅のマツエクサロンを探す