Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの掲載

町田駅3分

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

またお願いしたいと思えるくらい、すごく親切な方でした^ ^

• 進藤花子さんの口コミ

親切丁寧な施術をして頂き大変満足しております。
    またの機会がありましたら是非リピートさせてもらいたいです。この度はありがとうございました。

• 中澤 さんの口コミ

笑顔で気遣かってくれて好感が持てました( ¨̮⋆ )
    そしてとても丁寧に施術して頂きました!
    マツエクモデルと思えないくらい仕上がりが綺麗で嬉しかったです!これからも頑張って下さい!ありがとうございました!

• 草野彩美さんの口コミ

とても上手ですごい満足です!!
    違和感とかが無さすぎて寝てしまいました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)!

• m.kさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと、私の要望にそって可愛くやってくれありがとうございました!!

• ふみさんの口コミ

対応もとてもよく、予約変更して頂いたりと迷惑かけてしまっても笑顔でお出迎えして頂きました(*^^*)
    とっても良い方で本当よかったです♩
    また次回お願いします♩

• ミカさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    お値段以上の仕上がりで大満足です(^ ^)
    また機会がありましたらお願いしたいです☆

• okさんの口コミ

予約も前日の遅い時間にもかかわらずスムーズにとれて、仕上がりにも大変満足です!
    施術中も、終わったあとも気にかけて頂いて有り難うございました。
    持ちはまだわかりませんが、ぜひまたお願いしたいです♪

• るみさんの口コミ

丁寧な対応と施術、大満足です!
    アシスタントさんとは思えない仕上がりで、お人柄も良く、とても好印象でした!
    さらなるご活躍を応援しております!

理想どおり!想像以上の仕上がりに大満足です。
    マツエクは初めてだったので、少し緊張していたのですが、終始丁寧に笑顔で接客していただけたので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    途中、接着液が少し目にしみた際にも、丁寧に対応していただけたので、安心しました。その後違和感など
    ありません。理想どおり、想像以上の、くるっとカールに大満足です。またお願いしたいです。

• かりなさんの口コミ

エクステ歴数十年ですが、仕上りも持ちもすごくよかったです。今後もお願いしたいです。

• ちいさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりとても安心しました!
    施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりはナチュラルで、でもぱっちりした感じでとても可愛かったです!友達にも褒められました(*^^*)
    接客もとても丁寧でしたのでぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました◡̈♡

• Aママさんの口コミ

ミニモでの返信や確認も丁寧で、施術中も気配りがあり、とても人柄の素敵な方でした。仕上がりも全体のバランスが良く、自然で嬉しいです(*^^*)
    お話しも楽しかったです。お仕事頑張って下さい!

• あちゃんさんの口コミ

未経験の私に、わかりやすく対応してくださり
    仕上がりもとっても素敵で満足しました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す