Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの掲載

町田駅3分

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOのメニュー

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOのフォト

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

さきさんの口コミ

仕上がり、価格、接客全てにおいて大満足です🥰
    初めてのところは緊張しがちなんですがとてもリラックスできて、お店と人の雰囲気がとても居心地よかったです☺️💓
    仕上がりも、1時間半でこの仕上がりはとても満足すぎるぐらいです!また是非伺わせて頂きます♪♪

me. SATOのプロフィール画像

me. SATOさんからの返信

先日はeyelash salon me.にご来店頂き頂きありがとうございました☺💓

居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもとっても気に入って頂けたようで安心致しました😌
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(*ˊᗜˋ*)/

嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash salon me.SATO

返信日:2023年12月12日
  • みみさんの口コミ

お話ししやすくて、仕上がりも大変満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました🥰

• aya◡̈⃝さんの口コミ

とても穏やかな雰囲気な方でお気遣いも色々して下さり、説明もわかりやすくとてもリラックスして施術して頂けました*仕上がりもとても満足でした!!またお伺いしたいと思います*

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOのアピールポイント

《4月30日🈳あります》まつ毛パーマ3900円🧸⋆꙳韓国風束感仕上げ♬.*゚選べるデザイン豊富‪🫶🏻‎🤍 ̖́-アイブロウメニューも充実🐾🖤

わんちゃんが🐶お店に居ることがあります🐾⋆꙳
アレルギー等ありましたらご連絡ください

✨minimo特別価格での募集になります✨
※必ず記載事項、注意事項ご確認お願い致します。

⚠️ご新規の方必ず10分前にご来店お願いします⚠️
 カルテ記入✏︎とカウンセリングをさせて頂きます!

😎必ず最後まで注意事項お読みください😎

🦋まつ毛パーマ🦋

🦋韓国風🇰🇷束感まつ毛パーマ【オフ込み】¥3900

🦋パリジェンヌラッシュリフト【オフ込み】¥4500

🦋パリエク【オフ込み】100本 ¥7500

🤎ブラウンに変更+500円🤎

🦋お気に入り♡して頂きますとスムーズにメッセージの
やり取りができます。

🦋まつエクデザイン

フラットマットラッシュ J.C.CCカール 太さ0.15・0.2

・キュート 縦幅を広く見せ、黒目を強調する事で
可愛いらしい印象に!
・セクシー 横幅を大きく見せる事でタレ目や
切れ長な印象に!
・ナチュラル 1番ボリューム感の分かりやすく
つけまつげの様なデザイン
・ミックス より自まつ毛に近く1番自然で
自まつ毛にマスカラをした様な仕上がり!

🚨すぐ予約に空きがない場合お問い合わせ下さい♪

⚠️大変申し訳ございませんがこちらに該当の方は
施術が出来ませんのでご了承願います。

📎15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます

📎レーシック、お目元の美容整形、アートメイクを3ヶ月以内にされた方。それらの施術、MRIを近々に控えている方。

📎お目元に疾患のある方、眼科に通院中の方、完治から3ヶ月未満の方

📎お子様連れでのご来店不可

📎妊娠中の方で仰向けでの長時間の施術な困難な方

⚠️こちらに該当の方は要相談の上施術が出来ない場合が
ございますので事前にご了承願います。

・過去にまつ毛エクステでアレルギー反応や
疾患などが起きた方
・ドライアイの方
・アレルギー体質の方(化粧品、金属、薬など)
・体調が優れない方、敏感肌の方、妊娠中の方
・まつ毛が酷く痛んでいる方
・結婚式など大事なイベント事を近々予定されている方
・その他施術が困難と判断となる要因があった場合クステの長さは選んで頂けます‼️
全て高級セーブルでの施術になります

カウンセリングさせて頂き、ご要望に沿って施術させていただく予定です(*^^*)

目元をどう見せたいかによってデザインも変わってきますのでしっかりカウンセリングさせていただきます‼️

【✴︎募集日時✴︎】

すぐ予約にてご確認下さいませ꒰ ᵕ͚̈ ꒱
予定が埋まってしまっている場合お受けする事が出来ませんのでご理解お願いいたします。

予告なくこちらの都合でキャンセルさせて頂く場合がございます。

会社の予定で急遽決まった場合はそちらを優先させて頂きますのでご了承くださいませ。

こちらの予定にない時間での予約はお断りさせて頂いております。
ご確認の上お申込みお願いいたします。

予約は先着順にさせていただきます。

各時間1名様、での施術になります✦ฺ

当日のキャンセルはご遠慮下さい。
無断キャンセルになってしまった場合には次回以降3000円のキャンセル料金が発生いたします。
悪質と判断した場合受付をお断りさせて頂く事がございます。

もし、ご予定など時間がある場合は事前にお伝え下さいませ。できるだけ時間内に終わるように致しますが、難しい場合もありますのでご了承お願い致します。

当店託児なのど利用は出来ません。
お子様連れの場合には対応出来かねます。
申し訳有りません。

٩( ᐛ )و✦

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOのプロフィール

丁寧な接客・施術を心がけてます!!
お目元でお悩みがあればご相談ください🕊

マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、韓国風眉
ナチュラル、グラマラス、セクシー
お目元に合ったデザインをご提案します♥︎︎∗︎*゚ お話も大好きなのでたくさんおしゃべりしまょう◡̈❁*
ショッピング🎁、アニメ鑑賞📺、SnowMan めめ担です🖤、旅行✈️、チワワ飼ってます🐶🐾
美容師免許、管理美容師

Eyelash&eyebrow salon me.の詳細情報

Eyelash&eyebrow salon me.の内観・外観1

Eyelash&eyebrow salon me.の内観・外観2

Eyelash&eyebrow salon me.の内観・外観3

Eyelash&eyebrow salon me.

東京都町田市原町田6丁目26-6 リコーレ原町田102号室 (地図

町田駅3分

【小田急線町田駅】東口を出て、マツモトキヨシと新生銀行の間の道をまっすぐ進み突き当りを右折。すぐに見えてくるクレープ屋さんを左折し郵便局を通り過ぎそのまま直進。1つ目の十字路を右折してすぐのマンションの102号室です。【JR町田駅】北口改札を出て、東急ツインズの間の広い道を、駅を背に真っ直ぐに進みます。しばらく進み、古着と書かれた看板を左折して直進。駐車場を通り過ぎたらすぐのマンションの102号室

町田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系電子マネー i D)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す