川島 圭都の掲載
dolce宇田川店 ドルチェウダガワテン 川島 圭都

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分

川島 圭都の口コミ

• ❤️❤️さんの口コミ

ありがとうございました❤️

• riiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    目頭側におそらく本来つけるまつ毛でない部分につけてしまい、目がまつ毛で開きにくくなってしまいましたが、すぐに気づいて直していただけました😭🙌🏻
    自分から言わなければそのままにするサロンもある中で、真摯な対応をしていただけて嬉しかったです。
    デザインもとても可愛く、友人からも好評で自分の中でも大満足の仕上がりです🤭🤍
    カウンセリングからとても丁寧な方で、お姉さんのマツエクも可愛くてデザイン真似したいくらいでした🥹✨
    次のマツエクもぜひお願いしたいです!!

• えなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも過去一でした✨とってもかわいいです(T . T)これからお任せしたいと思いました!居心地もとてもよく、またお伺いしたいと思います🤍

• もこぴーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客と先輩スタッフさんたちから学ぼうという姿勢がとても感じられて、とても良かったですし、急遽下まつげもやっていただけて、好みのバチバチ感になったので嬉しかったです(*^^*)
    これからも無理せず頑張ってくださいね!

• 関口あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!

何度か練習モニターは体験した事がありましたが
    過去1番と言っていいほど取れないし思った通りのデザインに
    してもらえてとても大満足です。

本当にありがとうございました!

• しーさんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!!
    また伺いたい!!ありがとうございました!!

• mingさんの口コミ

手際も良くてしみることも全くなく仕上がりもとってもよかったです!ありがとうございました💗

• asaさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。まつ毛パーマは数本かかっていないものがありましたが、全体的に綺麗に仕上がっていたので満足です。ありがとうございました。

• おさんの口コミ

綺麗にまっすぐあがって満足です!ありがとうございました^_^

• あでるさんの口コミ

とても良い対応でした。
    リラックス出来ました。
    仕上がりもとても素敵です。

• イロさんの口コミ

初めてのマツパだったけど、めっちゃ綺麗にしてくれました!接客も優しくて満足です✨ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

dolce宇田川店付近の駅のマツエクサロンを探す