JuPearl .井貝 琴子

メニュー・料金
- 6/13 (土)
- 6/18 (木)
- 6/21 (日)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🧡当日予約OK🧡都度払い、回数券あり🙆🏽♀️✨ 韓国式肌管理🇰🇷でニキビ・肌荒れに悩む方をサポート💓/毛穴洗浄/ニキビ、毛穴ケアは当店にお任せあれ❣️
ページをご覧いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💖 エステティシャンの 井貝琴子と申します🍀🧡 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 \阪急園田駅から徒歩1分👣/ 駅チカで通いやすい🚃 近隣にパーキングあり🅿️ 当店では、ニキビや毛穴、乾燥が気になる方や、お肌のコンディションを整えたい方におすすめです🌟 毛穴洗浄なども導入しております🌿🩷 肌悩み一緒に解決しませんか?💆🏻♀️ 「サロン選びが難しい🌀」 「肌は気になるけどなにをしたらいいのか分からない🌀」 お客様のそんな声にお応えします✨ たまのエステや、ケアだけではお悩みの改善は難しい… だからこそ定期的に通いながら美肌の知識を身につけ、美肌をつくっていきましょう‼️ 当店が取り入れている角質、ツヤ肌ケアは、ダウンタイムもなく、施術直後から潤いに満ちた、水光肌を実感いただけます🧏🏻♀️🧡 ニキビがある、敏感肌、痒み、赤みがあるそんなお客様でも安心してお使いいただけます🌱 初めての方や、経験のある方もお気軽にお越しいただければと思います🌿✨ 一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術で、あなたの理想の肌へと導きますので、ぜひお気軽にご相談ください📝👩🏼🤝👩🏿 🗝️初めての方は、サロンの説明で5~10分ほどカウンセリングがございます。 ご予約・ご来店を心よりお待ちしております♥
プロフィール
初めまして🍀 JuPearl. "ジュパール” です🐚🤍 兵庫県尼崎市 阪急園田駅 徒歩1分🚶🏼♀️ 完全個室/完全予約制🔑 近隣パーキングあり🅿️ 一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術で、あなたの理想の肌へと導きますので、ぜひお気軽にご相談ください👩🏼🤝👩🏿✨
- ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
- 韓国に行かないで、韓国式肌管理🇰🇷が出来るララピール🧡 ニキビがある、敏感、痒み、赤みがあるそんなお客様でも安心してお使いいただけます🌼 心地良く、また来たいと思っていただけるサロンを目指してまいりま皆様にお会いできるのを、心より楽しみにしております🩷