Malena 個室ネイルサロンの掲載

岡電/両備バス停 【豊成】より徒歩6分 【十日市南】より徒歩7分 ★例 岡山駅バス停→豊成→サロン(約20分) nikko十日市店様より徒歩5分

Malena 個室ネイルサロンの口コミ

• にゃんぱすさんの口コミ

おまかせでやっていただきました!カラーも然り、載せるパーツや位置をしっかり確認してくれたので、お気に入りのデザインになりました✨
    なにより爪の形を作るのが上手です💅🎶
    お話もたくさんしてくださって、楽しかったです!

Malena 個室ネイルサロンさんからの返信

完全におまかせで緊張しましたが、満足いただけてよかったです✨✨
    自爪育成していきましょ〜😍
    私の話ばかり聞いていただいて、すみません🤣🤣
    ありがとうございました✨✨

返信日:2024年5月12日
  • ずーみんさんの口コミ

こちらで3Dのキャラネイルをしていただきました。
    キャラクターの顔や形などとても細かく要望を聞いていただき、満足のいくネイルになりました。
    パーツも付けていましたが、1つも取れることなくお風呂でも引っかかりなく快適です。
    根元や爪先の浮きなども一切ないので、またお願いしようと思いました。

そして、ネイルをしていただく間とても楽しくお話ができたので1時間以上はあった時間が短く感じました。

Malena 個室ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨
    簡単なようで奥が深い表情に、苦戦しました😂
    ストレスなく過ごせていただけて嬉しく思います❤️‍🔥
    また来月近況をお聞かせください🫣✨

返信日:2024年5月10日
  • みやちゃんさんの口コミ

職場が目立たないネイルならOKなとこで、でも「可愛くしたい!」「ネイルしてるのさりげに気づいて欲しい!」とそれだけの案しかないままお伺いしました💦
    不安でしたが、一緒に色を選んでみたり、「え?!かわいい!!❤️」と思うデザインを提案してもらったり、自分が考えてた以上に可愛く仕上げて頂きました😊
    施術中好きな音楽も流してもらって、ほんと楽しかったです。
    数日経ちましたが浮きも何もなく見るたびにテンション上がってます✨
    また次回よろしくお願いします🩷

Malena 個室ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございましたー✨✨✨
    こちらのやりたいデザインになってしまったのですが、喜んでいただけてよかったです💪🏻
    今回は息子さんどんな反応かな?😂
    またよろしくお願いします🙂‍↕️❣️

返信日:2024年5月10日

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧