nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIの掲載

西4丁目駅4分 / 狸小路駅4分 / 大通駅3分

nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIのメニュー

nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIのフォト

nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIの口コミ

• ボスさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすいませんでした。
    嫌な顔せず対応していただき、とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました。また次回も予約させて下さいね。

【Aymé】 AMIのプロフィール画像

【Aymé】 AMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年9月15日
  • mikumaさんの口コミ

丁寧な作業で大満足でした。
    私の好きな色を混ぜて作ってくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします☺︎

【Aymé】 AMIのプロフィール画像

【Aymé】 AMIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミと評価をいただきありがとうございます☺️✨
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😢

フットネイルのパールホワイトとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2024年8月23日

nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIのアピールポイント

パラジェル認定サロン◎自爪を削らないジェル、パラジェルを使用しておりますので自爪を傷めずジェルネイルを楽しんでいただけます😌

\7月New Open☁️/
nailsalon Aymé(エイミー)です!

ご覧いただきありがとうございます🫧🌈

みなさまに心地のいいサロンと思ってもらえるよう、丁寧な施術、接客を心がけております!!

○クレジットカード、QR決済利用可能です◎

○長さ出し(2本まではご予約時間内可)や補強がご希望の方はあらかじめメッセージにてお伝えください🙇

○営業時間外でも施術が可能な場合もございますので詳しくはお問い合わせください…☁️

○当店はジェルネイルのみの施術になっております、スカルプでの長さ出しは対応しておりませんのでご了承ください。

⚠️他のサイトへ記載もしているため、ご予約が重複してしまった場合は日時の変更をお願いすることがございますので、予めご了承ください。

⚠️ご連絡がつかない場合や、15分以上ご予約時間にご来店がなかった場合は無断キャンセルとさせていただきます。

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております🌼

nailsalon Aymé所属・【Aymé】 AMIのプロフィール

\7月 NEW OPEN☁️/nail salon Aymé(エイミー)です!
当店では自爪を削らないジェル、パラジェルを使用しておりますので自爪を傷めずジェルネイルを楽しんでいただけます🌼
instagram⇒1260__am

ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
当店では自爪を削らないジェルネイル、パラジェルを使用しておりますので、ネイルの持ちが悪い方や爪が薄い方お任せください🌼 爪を健康にしながらジェルネイルを楽しみましょう!🤍
映画鑑賞、韓ドラ、KPOP、海外ドラマもハマり中です♡
パラジェルゴールドライセンス

nailsalon Ayméの詳細情報

nailsalon Aymé

北海道札幌市中央区南一条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 8F sharesalon No.8 Bブース (地図

西4丁目駅4分 / 狸小路駅4分 / 大通駅3分
西4丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Aymé付近の駅のネイルサロンを探す