Agu hair button札幌琴似所属・Agu hair button札幌琴似の口コミ

• Milk さんの口コミ

1.3

いつも行きつけのサロンがありますが、時間がなく、家から近いためこちらのお店を初めて利用しました。
    まず、ミニモでのメッセージで連絡を取りましたが返事が全然来ない。
    髪の毛の扱われ方が雑。施術中にどうしても大事な電話が来てしまい、出てしまった私が悪いですが、その時カラーをしていて、電話に出てもカラーは止めてくれず、担当の方がハケ?でスマホを撫でてしまいカラー剤がつきました。「すみません」の一言で終わり。電話が終わった後もそのことについて触れることはなし。
    染め方も雑。ただ塗ってるだけ。素人相手だから分からないと思っていますか?普段からカラーしてれば分かります。下手すぎ。
    客に対して、コミュニケーションも真顔で目も合わせず決まり文句を言うだけ。
    新規客相手だから、こんな対応なのか分かりませんが、また他の美容師さんがどうかは分からないですけど担当してくれた人は最悪でした。敷居が低い美容室って感じ。
    逆に普段行ってる美容室がどれだけ素晴らしいところか分かりました。
    二度と行かないです。安くてもこんなんだったら行く意味ないです。