Yuji .Fの掲載

LESS IS MORE レスイズモア Yuji .F

411
中村日赤駅8分 / 本陣駅9分 / 太閤通駅13分 / 中村公園駅16分 / 亀島駅21分 / 名古屋駅20分 / 栄生駅23分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Yuji .Fのメニュー

最短予約可能日
3/24 (月)
3/25 (火)
3/27 (木)

Yuji .Fのフォト

Yuji .Fの動画

Yuji .Fの口コミ

★★★★★

初めて男性に施術していただきましたが、終始とても丁寧で、仕上がりにもとても満足してます!
    施術中もお話していてとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います😊

N様

この度はご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます😊
    初めてのメンズ施術をお任せいただけて、気に入ってもらえて本当に嬉しいです! またぜひお話ししに来てください!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年3月20日
  • ぽんずさんの口コミ

★★★★★

夜遅い時間だったのにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!

ほんとに全て丁寧で安心して最後までいられました!

たくさん可愛いサンプルもあって決めるのにとても悩んじゃいました!

また来月もお願いしたいと思ってるので次はまた違う可愛いデザインをお願いしようと思ってます!

ぽんず様

この度はご利用いただきありがとうございました!

この度は夜遅い時間にもかかわらずご来店いただき嬉しいかぎりです♪
    施術も安心して受けていただけたとのことでほっとしました😌
    サンプル選びも楽しんでいただけたようで良かったです!

次回も可愛いデザインをたくさんご用意してぽんず様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年3月17日
  • kannaさんの口コミ

★★★★★

今回も長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️,,
    その場でのデザイン選びも一緒に決めて頂き、
    あまり選ばないカーキー色でしたが挑戦としてやってみたら
    めっちゃくちゃ可愛くて、パーツもオススメのクロム系を使ってくださって今回も納得のいくデザインでした^^❗️❗️

他の面でも気遣いがとても良くて居心地満点でした💯

次回のネイルもよろしくお願いいたします。

kanna様

カーキ色の挑戦大成功でしたね🟢👏
    可愛く仕上がってすごくお似合いでクロム系のパーツもいい感じでした✝️💎
    居心地よく過ごしてもらえたみたいでよかったです♪

kanna様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年3月15日

Yuji .Fのアピールポイント

【フィルイン導入店】プレオープン価格実施中🌟【大人可愛く上品】にシンプルながら地味すぎず派手すぎず、オフィスネイルでも活躍できるデザインを提供します💎✨

当日のご予約可能。

Yuji .Fのプロフィール

プレオープン価格実施中🌟名古屋市中村区にてホームサロンをしているメンズネイリストです🚹💅

また、彫金師もやっており指輪やネックレスといったジュエリー関係も制作しておりますので、そのノウハウも応用しております。

宝石のようなネイルに仕上がるよう心がけております。

得意な施術
ジェルオフ、スクエア、ポイント、ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術
施術について
丁寧かつリラックスできるような施術を心がけています。 シンプルデザインのなか、美フォルムやサイドラインであったりと見惚れるようなネイルに仕上げるようこだわっております。 また、施術中もコミニュケーションを取らせていただくことがありますが、お静かに過ごすこともできますのでお申し付けください。
趣味・好きなこと

愛知県名古屋市中村区寿町26 カルティアMNN (地図

大秋町バス停から徒歩3分 大門通りバス停から徒歩5分

中村日赤駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LESS IS MORE付近の駅の美容室・美容院を探す