Yuji .Fの掲載

LESS IS MORE レスイズモア Yuji .F

566
中村日赤駅8分 / 本陣駅9分 / 太閤通駅13分 / 中村公園駅16分 / 亀島駅21分 / 名古屋駅20分 / 栄生駅23分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Yuji .Fのメニュー

最短予約可能日
4/24 (木)
4/25 (金)
4/26 (土)

Yuji .Fのフォト

Yuji .Fの動画

Yuji .Fの口コミ

★★★★★

全部上手でデザインもセンスがいいです!
    大人可愛い系にするつもりが、
    定額が可愛くて定額に変更しました。
    柔軟な対応に感謝いたします。
    左右で色変えても可愛いなど提案して貰えたり
    フォルムにこだわって丁寧に施術してくれたりと
    上手だなと思いました!とにかく可愛いです!!!
    メンズの方は初めてだったので不安もありましたが
    丁寧な接客と親しみやすさとサロンの綺麗さで
    その不安が一気になくなりました。
    技術力ある方だと思うのでおすすめです。

p様

この度はご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます😊

デザインやフォルム、そして提案まで気に入っていただけてとても光栄です✨
    定額デザインも可愛いと仰っていただき、柔軟に対応できたのもお客様のセンスあってこそです😉

初めてのメンズネイリストで不安もあったとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです😌

これからも丁寧さと可愛さを大事に施術してまいります👑

p様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月21日
    ★★★★★

遅い時間の予約とても助かりました。
    清潔感のある空間と細かなお気遣いでとても居心地よく過ごせました。
    仕上がりも短い爪に合わせていただきましたが綺麗にしていただきありがとうございました🙂‍↕️🤍
    またお願いします。

q様

この度はご利用いただきありがとうございました!

遅い時間でのご予約がご都合に合ったようで安心いたしました☺️
    清潔感や居心地の良さ、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨
    短いお爪でも美しく仕上がるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☺️

q様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月17日
  • kannaさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。

デザインなどパーツの配置など共に考えてくださり,
    今回もとてもかわいい仕上がりにしてくださって満足です✨

次回もまたよろしくお願いします🙇

kanna様

この度はご利用いただきありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございました!
    かわいい仕上がりとおっしゃっていただき励みになります!

また次回も楽しみにお待ちしてますね☺️

kanna様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月13日

Yuji .Fのアピールポイント

【フィルイン導入店】5/30までプレオープン価格実施中🌟【大人可愛く上品】にシンプルながら地味すぎず派手すぎず、オフィスネイルでも活躍できるデザインを提供します💎✨

当日のご予約可能。

Yuji .Fのプロフィール

5/31迄プレオープン価格実施中🌟名古屋市中村区にてホームサロンをしているメンズネイリストです🚹💅

また、彫金師もやっており指輪やネックレスといったジュエリー関係も制作しておりますので、そのノウハウも応用しております。

宝石のようなネイルに仕上がるよう心がけております。

得意な施術
ジェルオフ、スクエア、ポイント、ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術
施術について
丁寧かつリラックスできるような施術を心がけています。 シンプルデザインのなか、美フォルムやサイドラインであったりと見惚れるようなネイルに仕上げるようこだわっております。 また、施術中もコミニュケーションを取らせていただくことがありますが、お静かに過ごすこともできますのでお申し付けください。
趣味・好きなこと
ポケモン、Netflix、ジュエリー

LESS IS MOREの詳細情報

LESS IS MOREの内観・外観1

LESS IS MOREの内観・外観2

LESS IS MOREの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区寿町26 カルティア名駅中村日赤 (地図

大秋町バス停から徒歩3分 大門通りバス停から徒歩5分

中村日赤駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LESS IS MORE付近の駅のネイルサロンを探す